boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Та здесь фотки ролтон постил из эсэша, помница, лет 40 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я был в нескольких городах, при том не проездом, а жил там несколько месяцев Нью-Йорк в зависимости от района это вообще как разный мир, там даже в мексиканских районах вполне нормально, но как только ты попадаешь в нигерский район там пизда и то же самое, что у тупогомена на фотках. Первое что палится в банальных фастфудах - в нигерских районах нет бесплатного восполнения напитков, на станции метро сразу сломана дверь чтобы можно было экономить на проезде, братушки её заболтиво отхуячили чтобы можно было с другого входа зайти и не платить 3 бакса чтобы добраться в центр (да, я тоже пользовался)Ну так я про то и говорю,что при чём тут коммунизм?У нас в нормальных районах тоже такого нет,а спальники сразу другой мир.Самая ассоциальная категория я думаю это подростки и до 25 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @SeoYeon, может оформим гей брак и рвонем когти в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Та здесь фотки ролтон постил из эсэша, помница, лет 40 назадскидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @SeoYeon, может оформим гей брак и рвонем когти в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 скидуйДа, ща поищу (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да, ща поищу (нет)бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да, ща поищу (нет)Пиздабол, прям как сися). Да ещё и в правильном переводе, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да, ща поищу (нет)Тупа маслёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @SeoYeon, может оформим гей брак и рвонем когти в США?Кому-то из нас придётся косить под жида чтобы прокатило. Плюс мой пассивный партнёр Гипсан будет недоволен, он тоже хотел от Бацьки бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Тупа маслёнокИ тд Пиздабол, прям как сися). Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Кому-то из нас придётся косить под жида чтобы прокатило. Плюс мой пассивный партнёр Гипсан будет недоволен, он тоже хотел от Бацьки бежатьГипсана оформим как приемного. Молодая семья просит убежище в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну так я про то и говорю,что при чём тут коммунизм?Ниггеры - коммунисты, всё просто. Если подробнее изучить их образ жизни и тип мышления что можно придти к мнению что Ленин был на 1/4 нигерУ нас в нормальных районах тоже такого нетТы удивишься, но даже в самых элитных домах бывают долбоёбы и свиньи (коммунисты)Самая ассоциальная категория я думаю это подростки и до 25 наверноАлкашня тоже жизнь всем портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ниггеры - коммунисты, всё просто. Если подробнее изучить их образ жизни и тип мышления что можно придти к мнению что Ленин был на 1/4 нигерТы удивишься, но даже в самых элитных домах бывают долбоёбы и свиньи (коммунисты)Алкашня тоже жизнь всем портитТебя как и ленечку коммунисты трахнули? Кроме шуток, вас антикоммунистов обьеденяет одно, собственная несостоятельность, а кто виноваты? Правильно коммунисты!) Походу есть какая то школа, капиталистического куколдинга. Киперы тоже жизнь всем портит Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @SeoYeon, да ленин чёрный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) @SeoYeon, да ленин чёрный былТэбэ пизда, я тебя во враги записал. Хорош тот негр, который мёртв,Убытка нет, а идёт доход.Негр лежит гниёт, а шала растёт,Шала и мак растут, выше крыши растут. А если б он был пьян - он бы её сорвал,А если б он хотел жрать - он бы её сожрал,А если б он хотел спать - он бы её помял,А белый фермер - старался сажал. Это был последний нигерНа белом свете,Поледний нигерНа белом свете. Африка пуста, африка пуста -Растут кокосы,Африка пуста, африка пуста -Бегут слоны, бегемоты. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Тэбэ пизда, я тебя во враги записал. Хорош тот негр, который мёртв,Убытка нет, а идёт доход.Негр лежит гниёт, а шала растёт,Шала и мак растут, выше крыши растут. А если б он был пьян - он бы её сорвал,А если б он хотел жрать - он бы её сожрал,А если б он хотел спать - он бы её помял,А белый фермер - старался сажал. Это был последний нигерНа белом свете,Поледний нигерНа белом свете. Африка пуста, африка пуста -Растут кокосы,Африка пуста, африка пуста -Бегут слоны, бегемоты.Блять ты шо дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Блять ты шо дунул? Но с начало бухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Но с начало бухнул.чисто для вкуса,я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Был дважды в США, провёл одно лето в Нью-Йорке и один год в Висконсине в разных городах. Ну и в Вашингтоне побыл пару недель. И че?Негры ленивые пидоры живущие на пособиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Негры ленивые пидоры живущие на пособияхи преступники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 и преступники+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) чисто для вкуса,я правильно понимаю?естестно. Был дважды в США, провёл одно лето в Нью-Йорке и один год в Висконсине в разных городах. Ну и в Вашингтоне побыл пару недель. И че?Я трижды жыл на Пандоре, ещё месяс жил хрякове. Ещё в кольце хало, но приехали негры ковенанты... Вот так вот Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 и @SeoYeon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ни ты, ни я в этой теме хорошо не шарим, т.к. мы там не живем на постоянке. Но почему-то ты прям на 100% в этом всем уверен.Так,а зачем жить постоянно,есть стата пособий,стата преступлений,в конце концов есть Детройт,откуда уехали белые и что из этого получилось. @Sephiroth918, клюкву собирал в Сисконсине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас