Vladikus 79 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бля, зашел со второго ноута на твич не залогиненым и увидел что в окошке подписок левые люди. Кликнул на AhriNyan - дефолт баба 18 лет от роду, несёт какой-то кринж. Посмотрел минуту, за это время ей кинули видос кто бы с ней из других стриммеров переспал, спросили можно ли с ней познакомиться простым смертным и кинули донат на 35к рубасов. Ну ахуеть просто. Ёбанные тупорылые спермобаки https://www.twitch.tv/ahrinyanэто телка ваномаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Бля, зашел со второго ноута на твич не залогиненым и увидел что в окошке подписок левые люди. Кликнул на AhriNyan - дефолт баба 18 лет от роду, несёт какой-то кринж. Посмотрел минуту, за это время ей кинули видос кто бы с ней из других стриммеров переспал, спросили можно ли с ней познакомиться простым смертным и кинули донат на 35к рубасов. Ну ахуеть просто. Ёбанные тупорылые спермобаки https://www.twitch.tv/ahrinyanОна из тусы, которую сейчас активно менеджируют и пиарят. Да и большим доната не удивляйтесь, те же менеджеры могут кидать. Изменено 25 июля 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Она из тусы, которую сейчас активно менеджируют и пиарят. Да и большим доната не удивляйтесь, те же менеджеры могут кидать.Какая же она мерзкая, бляяяяяяяяяяяяяяяяя́ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Я из-за шкуры одной отверткой в голову получил в 19 году и когда я уже ебашил ее бывшего с залитой кровью на лице и то я не раскисал как некоторые тут, а вы бля ой меня баба бросила ой мине плоха, все тлен. Фу блядь аж противно.А Джейсон Стетхем на аве то нихуя не шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 А Джейсон Стетхем на аве то нихуя не шутка... Как и Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут давича писали про репаки от Фитгерл.Бля как я понимаю... Скачал тут один. 5 часов устанавливается! Сука как так то????Вроде 16гб озу и i7... НО ЭТОГО МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут давича писали про репаки от Фитгерл.Бля как я понимаю... Скачал тут один. 5 часов устанавливается! Сука как так то????Вроде 16гб озу и i7... НО ЭТОГО МАЛО!это плата за бесплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут давича писали про репаки от Фитгерл.Бля как я понимаю... Скачал тут один. 5 часов устанавливается! Сука как так то????Вроде 16гб озу и i7... НО ЭТОГО МАЛО!Эти тупые раздачи давно закрыть надо нахуй. Сейчас надо архивы без сжатия делать, как tar в линухе, инет у всех 100+ мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Эти тупые раздачи давно закрыть надо нахуй. Сейчас надо архивы без сжатия делать, как tar в линухе, инет у всех 100+ мбитМне еще нравится, что после основной установки. Запускается окно с распаковкой файлов)))))))))))))))))))))))))))))Вернули мой - 2007 это плата за бесплатану так то да( [spoiler=СУКА] Изменено 26 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут давича писали про репаки от Фитгерл.Бля как я понимаю... Скачал тут один. 5 часов устанавливается! Сука как так то????Вроде 16гб озу и i7... НО ЭТОГО МАЛО! Давайте обсудим пиратство ли торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Давайте обсудим пиратство ли торренты?В Украине нет пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 В Украине нет пиратстваА на Украине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 гейман только в 2к20 понял, что он пекаблядь, который не может найти нормальную раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Мне еще нравится, что после основной установки. Запускается окно с распаковкой файлов ))))))))))))))))))))))))))))) Вернули мой - 2007 ну так то да( [spoiler=СУКА]https://i.ibb.co/LJzds2G/5.png это же проверка контрольной суммы после распаковки, чем плохо? не первый раз кто-то пишет, что у него печет с репаков, но зачем-то продолжают их качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Власти города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Власти городатебе то что они сделали плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 тебе то что они сделали плохого ?Например то что мне последние два дня приходится таскать воду из магазина и мыть ей руки и всё остальное и по пути по раздолбанным дворам искать путь чтобы пройти не испачкавшись. И даже когда вода идёт, ей нельзя пользоваться с крана, приходится фильтровать и пользоваться с бутылок, а чистая примерно раз в месяц бывает на несколько часов...Это что именно сейчас бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @007-bot, мойся в море, хули ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Например то что мне последние два дня приходится таскать воду из магазина и мыть ей руки и всё остальное и по пути по раздолбанным дворам искать путь чтобы пройти не испачкавшись. И даже когда вода идёт, ей нельзя пользоваться с крана, приходится фильтровать и пользоваться с бутылок, а чистая примерно раз в месяц бывает на несколько часов...Это что именно сейчас беситМойся в канализации как бэхич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Например то что мне последние два дня приходится таскать воду из магазина и мыть ей руки и всё остальное и по пути по раздолбанным дворам искать путь чтобы пройти не испачкавшись. И даже когда вода идёт, ей нельзя пользоваться с крана, приходится фильтровать и пользоваться с бутылок, а чистая примерно раз в месяц бывает на несколько часов...Это что именно сейчас беситТы где-то в Голландии что ли живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @007-bot, мойся в море, хули тыМойся в канализации как бэхичЛучше под дождём или в фонтане, как у нас делают Ты где-то в Голландии что ли живёшь?Нет, а в Голландии тоже проблемы с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Голландии тоже проблемы с водой?там всё время кажется, что ты грязный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 а в Голландии тоже проблемы с водой? только с хавчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Лучше под дождём или в фонтане, как у нас делают Нет, а в Голландии тоже проблемы с водой?У них да, очень жёстко. Люди победнее смывают только какашки. Изменено 27 июля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Например то что мне последние два дня приходится таскать воду из магазина и мыть ей руки и всё остальное и по пути по раздолбанным дворам искать путь чтобы пройти не испачкавшись. И даже когда вода идёт, ей нельзя пользоваться с крана, приходится фильтровать и пользоваться с бутылок, а чистая примерно раз в месяц бывает на несколько часов...Это что именно сейчас беситты че купаешься из воды из под фильтра? Изменено 27 июля 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас