Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля, зашел со второго ноута на твич не залогиненым и увидел что в окошке подписок левые люди. Кликнул на AhriNyan - дефолт баба 18 лет от роду, несёт какой-то кринж. Посмотрел минуту, за это время ей кинули видос кто бы с ней из других стриммеров переспал, спросили можно ли с ней познакомиться простым смертным и кинули донат на 35к рубасов. Ну ахуеть просто. Ёбанные тупорылые спермобаки

https://www.twitch.tv/ahrinyan

это телка ваномаса.

Бля, зашел со второго ноута на твич не залогиненым и увидел что в окошке подписок левые люди. Кликнул на AhriNyan - дефолт баба 18 лет от роду, несёт какой-то кринж. Посмотрел минуту, за это время ей кинули видос кто бы с ней из других стриммеров переспал, спросили можно ли с ней познакомиться простым смертным и кинули донат на 35к рубасов. Ну ахуеть просто. Ёбанные тупорылые спермобаки

https://www.twitch.tv/ahrinyan

Она из тусы, которую сейчас активно менеджируют и пиарят. Да и большим доната не удивляйтесь, те же менеджеры могут кидать. Изменено пользователем Xopo

Она из тусы, которую сейчас активно менеджируют и пиарят. Да и большим доната не удивляйтесь, те же менеджеры могут кидать.

Какая же она мерзкая, бляяяяяяяяяяяяяяяяя́

Я из-за шкуры одной отверткой в голову получил в 19 году и когда я уже ебашил ее бывшего с залитой кровью на лице и то я не раскисал как некоторые тут, а вы бля ой меня баба бросила ой мине плоха, все тлен. Фу блядь аж противно.

А Джейсон Стетхем на аве то нихуя не шутка...

:monkas:

Тут давича писали про репаки от Фитгерл.

Бля как я понимаю... Скачал тут один. 5 часов устанавливается! Сука как так то????

Вроде 16гб озу и i7... НО ЭТОГО МАЛО!

Бля как я понимаю... Скачал тут один. 5 часов устанавливается! Сука как так то????

это плата за бесплата

Эти тупые раздачи давно закрыть надо нахуй. Сейчас надо архивы без сжатия делать, как tar в линухе, инет у всех 100+ мбит

Эти тупые раздачи давно закрыть надо нахуй. Сейчас надо архивы без сжатия делать, как tar в линухе, инет у всех 100+ мбит

Мне еще нравится, что после основной установки. Запускается окно с распаковкой файлов

)))))))))))))))))))))))))))))

Вернули мой - 2007 :peepohappy:

это плата за бесплата

ну так то да(

[spoiler=СУКА]5.png

Изменено пользователем Gman

Давайте обсудим пиратство ли торренты?

гейман только в 2к20 понял, что он пекаблядь, который не может найти нормальную раздачу

Мне еще нравится, что после основной установки. Запускается окно с распаковкой файлов

)))))))))))))))))))))))))))))

Вернули мой - 2007 :peepohappy:

ну так то да(

[spoiler=СУКА]https://i.ibb.co/LJzds2G/5.png

это же проверка контрольной суммы после распаковки, чем плохо?

не первый раз кто-то пишет, что у него печет с репаков, но зачем-то продолжают их качать

Власти города

Власти города

тебе то что они сделали плохого ?

тебе то что они сделали плохого ?

Например то что мне последние два дня приходится таскать воду из магазина и мыть ей руки и всё остальное и по пути по раздолбанным дворам искать путь чтобы пройти не испачкавшись. И даже когда вода идёт, ей нельзя пользоваться с крана, приходится фильтровать и пользоваться с бутылок, а чистая примерно раз в месяц бывает на несколько часов...

Это что именно сейчас бесит

Например то что мне последние два дня приходится таскать воду из магазина и мыть ей руки и всё остальное и по пути по раздолбанным дворам искать путь чтобы пройти не испачкавшись. И даже когда вода идёт, ей нельзя пользоваться с крана, приходится фильтровать и пользоваться с бутылок, а чистая примерно раз в месяц бывает на несколько часов...

Мойся в канализации как бэхич

Ты где-то в Голландии что ли живёшь?

@007-bot, мойся в море, хули ты

Мойся в канализации как бэхич

Лучше под дождём или в фонтане, как у нас делают

Ты где-то в Голландии что ли живёшь?

Нет, а в Голландии тоже проблемы с водой?

Лучше под дождём или в фонтане, как у нас делают

Нет, а в Голландии тоже проблемы с водой?

У них да, очень жёстко. Люди победнее смывают только какашки. Изменено пользователем buhoyman

ты че купаешься из воды из под фильтра?

Изменено пользователем M3E92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...