Leonidik 0 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 с твоей мамашейА вот это вряд ли, она давно и уверенно пользуется пека и за такой тупняк просто в дыню бы тебе прописала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 А вот это вряд ли, она давно и уверенно пользуется пека и за такой тупняк просто в дыню бы тебе прописалачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Пидарасов мотоциклистов, которые гоняют по центру города чисто ради громкости, часто без защиты долбоебы и еще делают 100-120 км\ч в траффике на дороге в центре города, и все это на одном колесе. Мне похуй если ты намотаешься на столб, твой байк превратится в груду металла, а ты в фарш, размазанный по дороге. Но эта железяка может вылететь и повредить машины или убить кого-то, кто просто идет по обочине или стоит на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 чточто ты петух и почтой пользоваться не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Изменено 14 июля 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 что ты петух и почтой пользоваться не умеешьчто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) аллё модули ??что за нетолерантность к сони сообществу ?почему закрываем темы про хуан ? где можно обсудить много чего интересного. Изменено 21 июля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 аллё модули ??что за нетолерантность к сони сообществу ?почему закрываем темы про хуан ? где можно обсудить много чего интересного.пиздуй в дизик, там диман обоснует тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 пиздуй в дизик, там диман обоснует тебеон сел на ретро-дилдак , ему не до меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 он сел на ретро-дилдак , ему не до меня .че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 что за нетолерантность к сони сообществу ? На форуме никто не поддерживал активных гомосексуалистов, никто это никогда не скрывал. Так что не вижу смысла жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Обоссаный костянчик скулит в свободных,класека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 вот в четверг хуан обосрётся , я вас дрочить ацки буду .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 вот в четверг хуан обосрётся , я вас дрочить ацки буду .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 вот в четверг хуан обосрётся , я вас дрочить ацки буду ..Только видео плез в личку больше не присылай,это реал мерзко.Еще и назвал "дрочу об свою задницу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 вот в четверг хуан обосрётся , я вам дрочить ацки буду ..Одна буква и как смысл меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 я вас дрочить ацки буду ..по логике ( чтоб было не зашквар ) , надо тоже взять на ротан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 немного кринжовато,Сисянчик снова зашкварился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 нет .провел перекличку , кто у меня первый будет соскальзывать над пропастью с пальца . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Это был риторический вопрос,но клованчик справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 бляя .. ты мне шавку напоминаешь с мультика х() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Хз для меня сони стало полным говном, я конечно понимаю есть фанаты типо сисянчика85 но норм человеку покупать пс5 вообще нет никакого смысла. Фил реально переиграл всех и пока он у руля иксбокс а индус рулит микрософтом все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 шавку с мультика х() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Хз для меня сони стало полным говном, я конечно понимаю есть фанаты типо сисянчика85 но норм человеку покупать пс5 вообще нет никакого смысла. Фил реально переиграл всех и пока он у руля иксбокс а индус рулит микрософтом все будет ок.Слова не мальчика,но мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Хз для меня сони стало полным говном, я конечно понимаю есть фанаты типо сисянчика85 но норм человеку покупать пс5 вообще нет никакого смысла. Фил реально переиграл всех и пока он у руля иксбокс а индус рулит микрософтом все будет ок.дегенерат спенсер все отменяет и только пиздит про вр и скейлбаунд , а через 2 мес его отменяет ,на ютубе уже есть подборки с его пиздежью Изменено 21 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас