Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 icq тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 через icq ,я вы шел на свой 1-вый секс и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 через icq я чатился со своей первой тяночкой, вот это были ламповые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 В крякнутом вибере есть опция отключения удаления сообщений в чате, сколько бомжей сгорело с этой штуки . Готи опция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 icq тема хотел зайти поностальгировать, а пароль не подошел. То ли угнали, то ли за неактивность удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вотасп качество связи лучше и видео чем у всяких телег и скупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вотасп качество связи лучше и видео чем у всяких телег и скупов.вообще не удивлен,что ты вотсаппом пользуешься,это четко твой стиль.Еще полюбе стоит винда xp и интернет эксплорером с поиском Бинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вообще не удивлен,что ты вотсаппом пользуешься,это четко твой стиль.Еще полюбе стоит винда xp и интернет эксплорером с поиском Бингвотаспом я пользуюсь потому что им все пользуются. Телега тоже есть но я там ток двач запрещенку смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вотаспом я пользуюсь потому что им все пользуются. Телега тоже есть но я там ток двач запрещенку смотрюКто все-то? Чатик пятерочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Кто все-то? Чатик пятерочки?и чатик пятёрочки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 и чатик пятёрочки тожевы там обсуждаете фильмы Крыжовникова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вы там обсуждаете фильмы Крыжовникова?исключительно нолона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Катлета шутки шутит)))))))00))) прям как гейман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 за неактивность удалили.уже в те времена барагозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 уже в те времена барагозил? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Все хохлы используют Коцап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ненавижу ебаных HR. За два года работы в айти встречалось несколько адекватов, остальные это тупой биомусор1. Пишут про технологии с которыми ты не работал и про которые нет ни одного упоминания в профиле, искренне удивляются когда отказываешься2. Некоторые заебывают несколько раз задавая вопрос а точно ли я не хочу поработать на технологии которую не знаю3. "Вилка зарплат зависит от пожеланий кандидата", хотя очевидно что у компании есть какая-то верхняя черта по баблу4. Несколько вообще предлагали мне, разработчику, работу дизайнера или проджект менеджера, потом опять искренее удивлялись когда я посылал их нахуй5. Потом ходят и рассказывают своим друзьям, знакомым, семьям про то какие програмеры пидарасы и как мы не даем им "закрывать позиции" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ненавижу ебаных HR. За два года работы в айти встречалось несколько адекватов, остальные это тупой биомусор 1. Пишут про технологии с которыми ты не работал и про которые нет ни одного упоминания в профиле, искренне удивляются когда отказываешься 2. Некоторые заебывают несколько раз задавая вопрос а точно ли я не хочу поработать на технологии которую не знаю 3. "Вилка зарплат зависит от пожеланий кандидата", хотя очевидно что у компании есть какая-то верхняя черта по баблу 4. Несколько вообще предлагали мне, разработчику, работу дизайнера или проджект менеджера, потом опять искренее удивлялись когда я посылал их нахуй 5. Потом ходят и рассказывают своим друзьям, знакомым, семьям про то какие програмеры пидарасы и как мы не даем им "закрывать позиции"Че ты ноешь, тыж программист У людей до сих пор отсутствует понимание в it сфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Пограмисты зажрались. Если нихуя не умеешь иди грузчиком, в край если не еблан то на водителем экспедитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ненавижу ебаных HR. За два года работы в айти встречалось несколько адекватов, остальные это тупой биомусор 1. Пишут про технологии с которыми ты не работал и про которые нет ни одного упоминания в профиле, искренне удивляются когда отказываешься 2. Некоторые заебывают несколько раз задавая вопрос а точно ли я не хочу поработать на технологии которую не знаю 3. "Вилка зарплат зависит от пожеланий кандидата", хотя очевидно что у компании есть какая-то верхняя черта по баблу 4. Несколько вообще предлагали мне, разработчику, работу дизайнера или проджект менеджера, потом опять искренее удивлялись когда я посылал их нахуй 5. Потом ходят и рассказывают своим друзьям, знакомым, семьям про то какие програмеры пидарасы и как мы не даем им "закрывать позиции"Глянь у этих вакансии, мне там 2 штуки предлагали на с++ http://complexsystems.com.ua/?locale=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ненавижу ебаных HR. За два года работы в айти встречалось несколько адекватов, остальные это тупой биомусор1. Пишут про технологии с которыми ты не работал и про которые нет ни одного упоминания в профиле, искренне удивляются когда отказываешься2. Некоторые заебывают несколько раз задавая вопрос а точно ли я не хочу поработать на технологии которую не знаю3. "Вилка зарплат зависит от пожеланий кандидата", хотя очевидно что у компании есть какая-то верхняя черта по баблу4. Несколько вообще предлагали мне, разработчику, работу дизайнера или проджект менеджера, потом опять искренее удивлялись когда я посылал их нахуй5. Потом ходят и рассказывают своим друзьям, знакомым, семьям про то какие програмеры пидарасы и как мы не даем им "закрывать позиции"Ничего не понятно, но захотелось послать тебя на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @mad8vad, та нафиг мне твой с++. Я пытаюсь на иос свалить, начну лепить на ноут наклейки и ходить с айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Нихуя сын полка какой дерзкий стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @mad8vad, та нафиг мне твой с++. Я пытаюсь на иос свалить, начну лепить на ноут наклейки и ходить с айфономПора на ленде раздел для геев делать, ишь развелось вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @mad8vad, та нафиг мне твой с++. Я пытаюсь на иос свалить, начну лепить на ноут наклейки и ходить с айфономТы еще скажи, что пол хочешь сменить Пора на ленде раздел для геев делать, ишь развелось васС учетом аудитории на форуме, туда не только геи будут заходить) Кто-то "спустится" чтобы самоутвердится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас