Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 трахни ееТам и виагра не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Как же заебали эти конченные люди которые не понимают нормального языка, у одного соседа сверху был сломан кондей и гудел ночью (у кого точно - не знаю, не понятно), писал пару раз в чат дома - его не врубали день-два. Потом начиналось по новой. В итоге сказал что буду на ночь им в щитках кабеля перекусывать если не починят, т.к. их сломанный кондей работающий 24/7 не даёт спать и тут уже подключился домоправитель. В итоге пидарасы нашлись и даже хотели ко мне придти в квартиру послушать насколько мне мешает, включали дурачка что это гудит не у них. Домоправитель пошел к ним и сам подтвердил что у них за окном работает ёбанный токарный станок а не кондиционер, сказал починить. Те вызвали ремонтников, 2 дня и проблема решена. Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы? Ну вот знали же что о них речь? Почему все что-то делают когда начинаются какие-то разборки, крики, ссоры, выяснения отношений? Почему мне нужно в первую очередь стучать в дверь и быковать, запугивать вместо человеческого разговора? Я ведь цивилизованно, без наездов просил починить несколько раз. Ёбанное, сука, быдло.Обоссы их ) Ну если я не могу уснуть из-за гудения на несколько этажей ниже то как думаешь, гудит у них или нет? Не удивлюсь если эти долбоёбы в бирушах спали или просто привыклиМожет привыкли. Это как на корабле, когда в машинное отделение спускаешься, то надо надевать беруши, иначе пизда будет ушам, но я до того привык за столько лет, что спускался туда без беруш, ну собственно и довыебывался, что немного хуже стал слышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Да они просто бухие спят и им не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Да они просто бухие спят и им не мешаетНе, они при бабках и не бухают. Что вдвойне бесит, у них явно всегда были деньги чтобы починить это говно, тем более у них он прямо под окном и не нужны альпинисты чтобы до него добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Не, они при бабках и не бухают. Что вдвойне бесит, у них явно всегда были деньги чтобы починить это говно, тем более у них он прямо под окном и не нужны альпинисты чтобы до него добраться Есть такое понятие - "влом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Как же заебали эти конченные люди которые не понимают нормального языка, у одного соседа сверху был сломан кондей и гудел ночью (у кого точно - не знаю, не понятно), писал пару раз в чат дома - его не врубали день-два. Потом начиналось по новой. В итоге сказал что буду на ночь им в щитках кабеля перекусывать если не починят, т.к. их сломанный кондей работающий 24/7 не даёт спать и тут уже подключился домоправитель. В итоге пидарасы нашлись и даже хотели ко мне придти в квартиру послушать насколько мне мешает, включали дурачка что это гудит не у них. Домоправитель пошел к ним и сам подтвердил что у них за окном работает ёбанный токарный станок а не кондиционер, сказал починить. Те вызвали ремонтников, 2 дня и проблема решена. Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы? Ну вот знали же что о них речь? Почему все что-то делают когда начинаются какие-то разборки, крики, ссоры, выяснения отношений? Почему мне нужно в первую очередь стучать в дверь и быковать, запугивать вместо человеческого разговора? Я ведь цивилизованно, без наездов просил починить несколько раз. Ёбанное, сука, быдло.я бы зарофлил и нах послал, с бомжа снизу спросил бы на ремонт денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Танцующего миллионера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 заебали тупорылые срачи по тлоу2, хотя даже недели не прошло, люди совсем уже поехали головой и собой других захватывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 заебали тупорылые срачи по тлоу2, хотя даже недели не прошло, люди совсем уже поехали головой и собой других захватываютДобро пожаловать в модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 заебали тупорылые срачи по тлоу2, хотя даже недели не прошло, люди совсем уже поехали головой и собой других захватываютПрошел игру по репортам спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Добро пожаловать в модераторыДа в принципе в сети сейчас помешательство, куда не уйди, а за тобой бегуны ластовские изрыгающие токсины. После такого прям каеф будет забалдеть в тсусиму - дудеть в дудку и чилить под ветерок и изолироваться нафиг ото всех. Прошел игру по репортам спойлеров я уже отупел и когда пялился на спойлер спока, то даже не врубился что это спойлер, мол просто рандомное видео не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 я уже отупел и когда пялился на спойлер спока, то даже не врубился что это спойлер, мол просто рандомное видео не к месту.Если бы он не получал модераторскую пенсию я бы ему ваще 14 дней въебал за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Обратите внимание что я себя веду адекватно, а все потому что начал пить перед сном мелатонин, габу и 5htp сон такой крепкий что даже от полюций во сне не просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) какие то модераторы но неймы(вижу в первый раз их) жалуются на свою тяжелую судьбу. а вы помните чтобы анду или шима жаловался,я не видел этого. Изменено 22 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Соглы снимайте неженок ставте Бэхича он быстро всех шелковыми сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 а вы помните чтобы анду или шима жаловался,я не видел этого.А потом они сдохли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Соглы снимайте неженок ставте Бэхича он быстро всех шелковыми сделает.я б тебя выебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 После такого прям каеф будет забалдеть в тсусиму - дудеть в дудку и чилить под ветерок Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 я б тебя выебал Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Соглы снимайте неженок ставте Бэхича он быстро всех шелковыми сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Обратите внимание что я себя веду адекватно, а все потому что начал пить перед сном мелатонин, габу и 5htp сон такой крепкий что даже от полюций во сне не просыпаюсь. Обосаться не боишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Норм Сесюна затраллили кондиционером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Какая же вацап конченная говнина, в 2к20 году этой параше для работы на ПК нужен включенный телефон чтобы на нём в фоне запустился вацап. Иначе не будет работать. Сука даже в Вайбере всё давно нормально синхронизируется, о телеге ваще молчу Я даже рад что у нас в украшке он вообще не распостранён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Какая же вацап конченная говнина, в 2к20 году этой параше для работы на ПК нужен включенный телефон чтобы на нём в фоне запустился вацап. Иначе не будет работать. Сука даже в Вайбере всё давно нормально синхронизируется, о телеге ваще молчу Я даже рад что у нас в украшке он вообще не распостранёнебанутые цасап юзают, либо олигофрены. Дропнул к хуям его. Как минимум заебали женщины присылать картинки с гугла о христосе воскресе, о любом другом православном празднике, мужики заебали слать о дне двд или о дне погранца. Почему эти ебланы не шлют в вибер эту хуйню - хз. Аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 в вотсапе еще по умолчанию просмотренные пикчи сохраняются в телефон, почему вообще такая отбитая функция существует?Сижу на телеге и не понимаю людей которые продолжают в говне ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас