Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кореша с которыми я знаком лет 15, работают на хуевых работах, хотя они не бухают не глупые люди, но не хотят обучаться и развиваться

скорее всего, они испытали некий успех в молодости, были уверены, что так и должно быть дальше, но столкнулись с некими трудностями позже (уволили с работы, прогорели в бизнесе и т. д.) и разочаровались в жизни. Если бы ты и твои друзья, а также местные обитатели форума видели, как выглядят натальные графики (Рамблер видел), то знали, что линия жизни предстаёт в виде ломаной со своими индивидуальными для каждого человека взлётами и падениями. И всегда вверх не будет. Нужно просто философски подойти к этому моменту, что после падения всегда будет подъём. НО... Природа не терпит едоков. Как только человек перестаёт приносить пользу обществу, останавливается в своём саморазвитии, а занимается прокормом своего тела, Природа избавляется от таких трутней.

скорее всего, они испытали некий успех в молодости, были уверены, что так и должно быть дальше, но столкнулись с некими трудностями позже (уволили с работы, прогорели в бизнесе и т. д.) и разочаровались в жизни. Если бы ты и твои друзья, а также местные обитатели форума видели, как выглядят натальные графики (Рамблер видел), то знали, что линия жизни предстаёт в виде ломаной со своими индивидуальными для каждого человека взлётами и падениями. И всегда вверх не будет. Нужно просто философски подойти к этому моменту, что после падения всегда будет подъём. НО... Природа не терпит едоков. Как только человек перестаёт приносить пользу обществу, останавливается в своём саморазвитии, а занимается прокормом своего тела, Природа избавляется от таких трутней.

Не пиши больше про меня мне больно.

А может им и так норм, а этот чудик доебывает их, что они не так живут. Изменено пользователем buhoyman

Ссаную прошивку ксиоме. Уже не первый раз когда у юзеров какие-то проблемы с приложениями именно на телефоне сяоми из-за их галимого софта

Последнее чем подосрали - форсят дарк мод на абсолютно все приложения и юзеры говорят ой чето ваше приложение не работает нормально, хотя на 1+ и пикселе с дарк модом все ок. А это говно просто форсит его, перекрашивая рандомные куски интерфейса в противоположный цвет. И это не контрится никак со стороны кода приложения, только говорить им вырубать эту фичу для конкретного приложения в глубине настроек

что за тема странная? О чем писать?

Кокой ондройд говно.

что за тема странная? О чем писать?

Писать что или кого ты ненавидешь

Почему прогромизды сидят на сяоме?

Я ж написал что юзеры пишут про проблемы такие. У меня 1+

Писать что или кого ты ненавидешь

ненависть сильное слово :monkahmm: Много тут ненавистников?

тогда осуждай

осуждаю! Категорически! Или для этого своя тема есть?

осуждаю! Категорически! Или для этого своя тема есть?

Была, но себе ненавидит, когда много тем, поэтому ее закрыл

ты мне город покажешь?

Какой город?

ненависть сильное слово :monkahmm: Много тут ненавистников?

Не знаю, я сюда редко захожу

Я например власти города и страны ненавижу. Ещё когда зёрна кунджута добавляют в еду

Была, но себе ненавидит, когда много тем, поэтому ее закрыл

Автозамену тупорогую ненавижу, тут сеюн должен был быть.

Я например власти города и страны ненавижу. Ещё когда зёрна кунджута добавляют в еду

А если власти города и страны добавляют зерна кунжута в еду?

А если власти города и страны добавляют зерна кунжута в еду?

%D0%B9.jpg

Какой город?

где ты живешь

где ты живешь

я покажу. прокачу на м5ф10 и заедем к медведу лещей дадим.

я покажу. прокачу на м5ф10 и заедем к медведу лещей дадим.

в октябре, где то в первых числах я те отпишу, я проездом буду. Почилим Изменено пользователем felimon

в октябре, где то в первых числах я те отпишу, я проездом буду. Почилим

Так, шо за нахир

Так, шо за нахир

ну бля ты шаву не делаешь мне, поеду разьебывать анду в ростов, а там и к борису недалеко заехать

Какой город?

Ты что хохол)?

в октябре, где то в первых числах я те отпишу, я проездом буду. Почилим

Приезжай в Башкирию, я те в рот нассу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...