farooh 5 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 кореша с которыми я знаком лет 15, работают на хуевых работах, хотя они не бухают не глупые люди, но не хотят обучаться и развиваться скорее всего, они испытали некий успех в молодости, были уверены, что так и должно быть дальше, но столкнулись с некими трудностями позже (уволили с работы, прогорели в бизнесе и т. д.) и разочаровались в жизни. Если бы ты и твои друзья, а также местные обитатели форума видели, как выглядят натальные графики (Рамблер видел), то знали, что линия жизни предстаёт в виде ломаной со своими индивидуальными для каждого человека взлётами и падениями. И всегда вверх не будет. Нужно просто философски подойти к этому моменту, что после падения всегда будет подъём. НО... Природа не терпит едоков. Как только человек перестаёт приносить пользу обществу, останавливается в своём саморазвитии, а занимается прокормом своего тела, Природа избавляется от таких трутней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 скорее всего, они испытали некий успех в молодости, были уверены, что так и должно быть дальше, но столкнулись с некими трудностями позже (уволили с работы, прогорели в бизнесе и т. д.) и разочаровались в жизни. Если бы ты и твои друзья, а также местные обитатели форума видели, как выглядят натальные графики (Рамблер видел), то знали, что линия жизни предстаёт в виде ломаной со своими индивидуальными для каждого человека взлётами и падениями. И всегда вверх не будет. Нужно просто философски подойти к этому моменту, что после падения всегда будет подъём. НО... Природа не терпит едоков. Как только человек перестаёт приносить пользу обществу, останавливается в своём саморазвитии, а занимается прокормом своего тела, Природа избавляется от таких трутней.Не пиши больше про меня мне больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) скорее всего, они испытали некий успех в молодости, были уверены, что так и должно быть дальше, но столкнулись с некими трудностями позже (уволили с работы, прогорели в бизнесе и т. д.) и разочаровались в жизни. Если бы ты и твои друзья, а также местные обитатели форума видели, как выглядят натальные графики (Рамблер видел), то знали, что линия жизни предстаёт в виде ломаной со своими индивидуальными для каждого человека взлётами и падениями. И всегда вверх не будет. Нужно просто философски подойти к этому моменту, что после падения всегда будет подъём. НО... Природа не терпит едоков. Как только человек перестаёт приносить пользу обществу, останавливается в своём саморазвитии, а занимается прокормом своего тела, Природа избавляется от таких трутней.А может им и так норм, а этот чудик доебывает их, что они не так живут. Изменено 17 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ссаную прошивку ксиоме. Уже не первый раз когда у юзеров какие-то проблемы с приложениями именно на телефоне сяоми из-за их галимого софтаПоследнее чем подосрали - форсят дарк мод на абсолютно все приложения и юзеры говорят ой чето ваше приложение не работает нормально, хотя на 1+ и пикселе с дарк модом все ок. А это говно просто форсит его, перекрашивая рандомные куски интерфейса в противоположный цвет. И это не контрится никак со стороны кода приложения, только говорить им вырубать эту фичу для конкретного приложения в глубине настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Почему прогромизды сидят на сяоме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А почему каклета катлета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 что за тема странная? О чем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 что за тема странная? О чем писать?Кокой ондройд говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Кокой ондройд говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 что за тема странная? О чем писать?Писать что или кого ты ненавидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Почему прогромизды сидят на сяоме?Я ж написал что юзеры пишут про проблемы такие. У меня 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Писать что или кого ты ненавидешьты мне город покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Писать что или кого ты ненавидешьненависть сильное слово Много тут ненавистников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 ненависть сильное слово Много тут ненавистников?тогда осуждай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 тогда осуждайосуждаю! Категорически! Или для этого своя тема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 осуждаю! Категорически! Или для этого своя тема есть?Была, но себе ненавидит, когда много тем, поэтому ее закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 ты мне город покажешь?Какой город? ненависть сильное слово Много тут ненавистников?Не знаю, я сюда редко захожуЯ например власти города и страны ненавижу. Ещё когда зёрна кунджута добавляют в еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Была, но себе ненавидит, когда много тем, поэтому ее закрыл Автозамену тупорогую ненавижу, тут сеюн должен был быть. Не знаю, я сюда редко захожуЯ например власти города и страны ненавижу. Ещё когда зёрна кунджута добавляют в еду А если власти города и страны добавляют зерна кунжута в еду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А если власти города и страны добавляют зерна кунжута в еду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Какой город? Не знаю, я сюда редко захожуЯ например власти города и страны ненавижу. Ещё когда зёрна кунджута добавляют в едугде ты живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 где ты живешья покажу. прокачу на м5ф10 и заедем к медведу лещей дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) я покажу. прокачу на м5ф10 и заедем к медведу лещей дадим.в октябре, где то в первых числах я те отпишу, я проездом буду. Почилим Изменено 22 сентября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 в октябре, где то в первых числах я те отпишу, я проездом буду. ПочилимТак, шо за нахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Так, шо за нахирну бля ты шаву не делаешь мне, поеду разьебывать анду в ростов, а там и к борису недалеко заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Какой город? Не знаю, я сюда редко захожуЯ например власти города и страны ненавижу. Ещё когда зёрна кунджута добавляют в едуТы что хохол)? в октябре, где то в первых числах я те отпишу, я проездом буду. ПочилимПриезжай в Башкирию, я те в рот нассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас