Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ты кажется поехал). Тебе много чего кажется в последнее время судя по твоим опусам. Пора сходить к специалисту провериться. Возможно опухоль в мозге еще операбельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я его тоже насиловал).ты тот самый отчим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ты только заметил?Тут явно,что отчим топивший за коммунизм,насиловал маргинального лёню,в итоге имеем итнеллектуальный субпродукт с кучей комплексов,обид и неудовлетворенных амбиций,который кроме жалости ничего не вызывает. Ух, этот комсомольский подгорелый дуэт. Все обиды старые забыли, когда кто-то любимый совочек упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ух, этот комсомольский подгорелый дуэт. Все обиды старые забыли, когда кто-то любимый совочек упомянул. у меня из форумных только обида на Анди,остальные все безобидные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Эксперт подъехалЯ был дважды в США. Жил в пригороде Вашингтона, в Нью-Йорке и в пригороде Ноксвилля. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ты тот самый отчим?Я дополнил, чтоб не было разночтений.Ленечка подгорела, начала какие-то нелепые высеры. Мне кажется надо ненадолго оставить его в покое, пока он реально с ума не сошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну так ты посмотри на надписи,это явно школьники дцпшники рисовали,при чём тут вообще коммунисты?Бабка залезла и написала Black Stark?Ага, и грузоперевозки тоже школьники рекламят Да уж сися побольше тебя знает, ему на ноги по середине асфальта соседская собака срала. Но он не вёл себя как истеричка, а просто пошёл дальше.Если не веришь, он здесь по этому поводу целый опус писал. Кстати собака коммунистическая.Ты чё долбоёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 чотут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Я был дважды в США. Жил в пригороде Вашингтона, в Нью-Йорке и в пригороде Ноксвилля. А ты?Ещё где ты жил, в гта вайс сити)? Блять не форум а сборище пиздаболов. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ещё где ты жил, в гта вас сити)? Блять не форум а сборище пиздаболов.Newfagman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ага, и грузоперевозки тоже школьники рекламят Ты чё долбоёб?нет Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я был дважды в США. Жил в пригороде Вашингтона, в Нью-Йорке и в пригороде Ноксвилля. А ты?Ну так в Америке тоже от города к городу различия есть.Какой нибудь условный продвинутый Денвер и Детройт,два разных мира.Поэтому выборка явно очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) NewfagmanБлеклайфметер. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну так в Америке тоже от города к городу различия есть.Какой нибудь условный продвинутый Денвер и Детройт,два разных мира.Поэтому выборка явно очень маленькая.Столица США, Нью-Йорк, (почти) столица реднеков. Ваще хуйня выборка, ага нетНу так и не неси хероту которую ты выдумал в бухом угаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Столица США, Нью-Йорк, (почти) столица реднеков. Ваще хуйня выборка, агаА по факту живёшь в Харькове, обосренец). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я дополнил, чтоб не было разночтений.Ленечка подгорела, начала какие-то нелепые высеры. Мне кажется надо ненадолго оставить его в покое, пока он реально с ума не сошёл. Вы бы в личку что ли уже перешли, так открвоенно друг друг наяривать на людях неприлично. Блять не форум а сборище пиздаболов.Самоиронично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ну так и не неси хероту которую ты выдумал в бухом угареКолективный хохлятскиий разум сработал? Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 А по факту живёшь в Харькове, обосренец).Чел, хватит обсираться, какой нахуй Харьков. Ты тычешь пальцем в небо постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Чел, хватит обсираться, какой нахуй Харьков. Ты тычешь пальцем в небо постоянноЯ не обязан знать с какой ты жопы вылезаешь к людям, после чего ты восторгашься от уровня цивилизаций. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я не обязан знать с какой ты жопы выезжаешь к людям, после чего ты восторгашься от уровня цивилизаций.Ага, зато ты обязан кукарекать в мой адрес додумывая из какой жопы я вещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ага, зато ты обязан кукарекать в мой адрес додумывая из какой жопы я вещаюЧё твоя жопа вдруг станет не жопой, если я поменяю пару букв и например назову твою жопу Одессой, Львовом или Мариуполем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 я так и знал что одмен с харькива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @SeoYeon, Я к тому,что с чем ты сравниваешь,если был в одном городе?Ну и Нью-Йоркское метро одно из самых маргинальных и разрисованных в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) @SeoYeon, Я к тому,что с чем ты сравниваешь,если был в одном городе?Ну и Нью-Йоркское метро одно из самых маргинальных и разрисованных в мире.Бля да не был он там!.А вот я в Монако живу, у нас мексиканцы тоже культурные, ещё коммунистов нет. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @SeoYeon, Я к тому,что с чем ты сравниваешь,если был в одном городе?Ну и Нью-Йоркское метро одно из самых маргинальных и разрисованных в мире.Я был в нескольких городах, при том не проездом, а жил там несколько месяцев Нью-Йорк в зависимости от района это вообще как разный мир, там даже в мексиканских районах вполне нормально, но как только ты попадаешь в нигерский район там пизда и то же самое, что у тупогомена на фотках. Первое что палится в банальных фастфудах - в нигерских районах нет бесплатного восполнения напитков, на станции метро сразу сломана дверь чтобы можно было экономить на проезде, братушки её заболтиво отхуячили чтобы можно было с другого входа зайти и не платить 3 бакса чтобы добраться в центр (да, я тоже пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас