007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 У них да, очень жёстко. Люди победнее смывают только какашки.Ого, не знал ты че купаешься из воды из под фильтра?Нет, когда вода грязная я не купаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 мойся под дождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Находишь в спотифае какой нибудь треш металл или дедкор и прочее от малоизвестной группы, в топе группы всегда висит хуйня под которую всякие борисы вскрывают вены и плачут. Сука так ведь и хороших исполнителей можно дропнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Бля что не так с нашими людьми? Дому несколько лет, стоит не плохой немецкий лифт. Дом где живут унтерменши-либералы(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 https://d.radikal.ru/d24/2008/de/558f3f055751.jpghttps://c.radikal.ru/c23/2008/52/67b9e592f7ea.jpghttps://d.radikal.ru/d24/2008/4d/41561466d32c.jpgБля что не так с нашими людьми? Дому несколько лет, стоит не плохой немецкий лифт. Дом где живут унтерменши-либералы(((. Какие либералы? Тут коммунизм в чистом виде. Лифт общий, а потому ничей и его не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 коммунисты лифт испортили( почти как лёнину девственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Какие либералы? Тут коммунизм в чистом виде. Лифт общий, а потому ничей и его не жалко.Ленечка в своём репертуаре).Что у тебя так горит, тебя коммунист выебал и не заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Сборная мамкиных коммунистов лендов подорвалась и неуклюже пытается перейти на личности. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Леонид конечно вас красиво подъебал, но в чём он не прав? Это мышление "не моё значит похуй" и есть наследие совка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Как ты узнал вонючий коммунист? Я до сих пор вспоминаю это с ужасом. Помню как вчера, тёплый апрельский день, мне поступил заказ на Карла Маркса "Капитал". Я решил доставить книгу лично, благо рядом живу. Он берет книгу, открывает разворот, и видит на книге печать Ленинской библиотеки. После чего говорит мне:-ах ты сука, общественное добро распродаешь? -нет, я не видел печать, не понимаю откуда она(. После чего загнул меня, снял с меня брюки, трусики и выебал меня, максимально цинично. После чего пендалем выгнал из квартиры, а книгу не отдал(. Я ему кричу :-с вас 10 гривен! На что этот коммунистический пидр мне отвечает:- Твоя срака тоже общая. С тех пор я ненавижу коммунистических уёьков.Прости, это был я(. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Прости, это был я(. Хз на счет Маркса, но если гомосексуальные рассказы в тренде будут, то я теперь знаю к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Леонид конечно вас красиво подъебал, но в чём он не прав? Это мышление "не моё значит похуй" и есть наследие совкаА что разрисовывают только у нас?А в Америке ничего этого нет?Тож каммунизды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 А что разрисовывают только у нас?А в Америке ничего этого нет?Тож каммунизды?В приличном районе где нет нигеров такого практически нет. А уж тем более, чтобы новый приличный дом так ушатать, лол Кстати мексы такой хуйни никогда не творят в отличие от нигеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ухади из форума, слышишь мразь, просто уходи, я тебя никогда не прощу.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) В приличном районе где нет нигеров такого практически нет. А уж тем более, чтобы новый приличный дом так ушатать, лол Кстати мексы такой хуйни никогда не творят в отличие от нигеровНу так ты посмотри на надписи,это явно школьники дцпшники рисовали,при чём тут вообще коммунисты?Бабка залезла и написала Black Stark? Изменено 9 августа 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Эксперт подъехалДа уж сися побольше тебя знает, ему на ноги по середине асфальта соседская собака срала. Но он не вёл себя как истеричка, а просто пошёл дальше.Если не веришь, он здесь по этому поводу целый опус писал. Кстати собака коммунистическая. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Кста на счет коммуниздов,там бы за такое в былые времена изи отъехать на строительство автомагистралей можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Кста на счет коммуниздов,там бы за такое в былые времена изи отъехать на строительство автомагистралей можно было бы.Кажется такой пиздос начался в 91-ом, с появления маркеров, и долбаебов. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Кажется такой пиздос, начался в 91-ом, с появления маркеров, и долбаебов.Так в конце 80 и начале 90х когда уже был пиздец,начался этот кринж.Вся нежить без контроля и полезла.Если бы в совке была реклама наркотиков на стенах-уверен,просто бы вкатывали в асфальт.Зато ща демократия,хошь спайсы почтой отправляй,хошь на гей-парады ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Нет С кем-ты общаешься? Голоса в твоей голове? Ну так ты посмотри на надписи,это явно школьники дцпшники рисовали,при чём тут вообще коммунисты?Бабка залезла и написала Black Stark? Каклета как всегда ничего не понял со своим айкью 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 С кем-ты общаешься? Голоса в твоей голове? Каклета как всегда ничего не понял со своим айкью 60. Ты ебанутый? Я тебе отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ты ебанутый? Я тебе отвечаю. о есть один из тех голосов - мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Каклета как всегда ничего не понял со своим айкью 60. Ну ты то со своим iq 65 сразу коммунистов вычеслил. о есть один из тех голосов - мой?Ты кажется поехал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ты ебанутый?ты только заметил?Тут явно,что отчим топивший за коммунизм,насиловал маргинального лёню,в итоге имеем итнеллектуальный субпродукт с кучей комплексов,обид и неудовлетворенных амбиций,который кроме жалости ничего не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) ты только заметил?Тут явно,что отчим топивший за коммунизм,насиловал маргинального лёню,в итоге имеем итнеллектуальный субпродукт с кучей комплексов,обид и неудовлетворенных амбиций,который кроме жалости ничего не вызывает.Я его тоже насиловал, Сталиным. Помнишь, он как собака за мной бегал). Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас