Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дегенерат спенсер все отменяет и только пиздит про вр и скейлбаунд , а через 2 мес его отменяет :pepelmao:,на ютубе уже есть подборки с его пиздежью

это было сто лет назад, и этого нет потому что оно не нужно. Как бы у соне вр не взлетел. Зато у майков тихая, более дешевая консоль с геймпасом. Если еще отменят платный мульт я просто незнаю чем сони крыть. Лгбт эксклюзивами? Вот реально не пройдя ласт2 я бы вотбще ничего не потерял. А кратос 2 не факт что гуд игра будет, учитывая как барлог лижет очелло дракману

все у кого пс4 купят пс5 , никто на бокс переходить не будет как в 13,в европе у сони продажи вообще 10к 1

все у кого пс4 купят пс5 , никто на бокс переходить не будет как в 13,в европе у сони продажи вообще 10к 1

ниче не знаю, у меня даже кореш старый сонибой 150 платин собирается на бокс переходить потому что дешевле выходит и не шумит как проха.

Хз для меня сони стало полным говном, я конечно понимаю есть фанаты типо сисянчика85 но норм человеку покупать пс5 вообще нет никакого смысла. Фил реально переиграл всех и пока он у руля иксбокс а индус рулит микрософтом все будет ок.

Единственное что он правильно сделал - это геймпасс. Еще обратка может быть, но в меньшей степени.

Если 23 майки выстрелят то сисянчику придется на ротан брать, что б зашкваром не было :KEKW: Изменено пользователем noi53

Единственное что он правильно сделал - это геймпасс. Еще обратка может быть, но в меньшей степени.

да ниче подобного, слил экзы на пека, горели только сонибои, теперь вот сони сливает свои экзы. У майков ща нормальная стратегия и они ее придерживаются. А сони ваще в непонятках каких то.

да ниче подобного, слил экзы на пека, горели только сонибои, теперь вот сони сливает свои экзы. У майков ща нормальная стратегия и они ее придерживаются. А сони ваще в непонятках каких то.

О цоне братства нынче не слитые экзы а затычки для Стима :KEKW:

после закрытия файт клаба хача,ты начал постигать новые глубины безумия?

Да бро

Прокрастинация дело такое

Изменено пользователем M3E92

Может с точки зрения бизнеса это и правильно, но с точки зрения меня, как консольного игрока - абсолютно фиолетово.

Может с точки зрения бизнеса это и правильно, но с точки зрения меня, как консольного игрока - абсолютно фиолетово.

да всем посрать на харьковского нищего лоха,лол

да всем посрать на харьковского нищего лоха,лол

Судя по тому, что ты под каждым моим постом забавно тявкаешь - тебе точно нет. :feelswowman:

прикроют тройки на пс5 и сам побежишь к филе просить прощения

Та я еще не определился пока на счет следующего поколения. Даже цены не озвучены пока. И неизвестно, заберут ли плюс до 2031 года.

Та я еще не определился пока на счет следующего поколения. Даже цены не озвучены пока. И неизвестно, заберут ли плюс до 2031 года.

ну если не заберут тогда может смысл и будет

Так тройки это приятный бонус всего лишь

Хривень не накопил ещё что ли?

Так тройки это приятный бонус всего лишь

Хривень не накопил ещё что ли?

какой приятный бонус? Собрался игры по пять тыщ брать?

какой приятный бонус? Собрался игры по пять тыщ брать?

Да легко. Потом продам на авито за три тыщи

На что?

На некстген

Да легко. Потом продам на авито за три тыщи

Аа ну лично мне не подходит, я слишком стар чтоб игрушками барыжить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...