ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Страх и ненавсить в Лас-Бокленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 дегенерат спенсер все отменяет и только пиздит про вр и скейлбаунд , а через 2 мес его отменяет ,на ютубе уже есть подборки с его пиздежьюэто было сто лет назад, и этого нет потому что оно не нужно. Как бы у соне вр не взлетел. Зато у майков тихая, более дешевая консоль с геймпасом. Если еще отменят платный мульт я просто незнаю чем сони крыть. Лгбт эксклюзивами? Вот реально не пройдя ласт2 я бы вотбще ничего не потерял. А кратос 2 не факт что гуд игра будет, учитывая как барлог лижет очелло дракману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 все у кого пс4 купят пс5 , никто на бокс переходить не будет как в 13,в европе у сони продажи вообще 10к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 все у кого пс4 купят пс5 , никто на бокс переходить не будет как в 13,в европе у сони продажи вообще 10к 1ниче не знаю, у меня даже кореш старый сонибой 150 платин собирается на бокс переходить потому что дешевле выходит и не шумит как проха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Хз для меня сони стало полным говном, я конечно понимаю есть фанаты типо сисянчика85 но норм человеку покупать пс5 вообще нет никакого смысла. Фил реально переиграл всех и пока он у руля иксбокс а индус рулит микрософтом все будет ок. Единственное что он правильно сделал - это геймпасс. Еще обратка может быть, но в меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 дегенераты скорее те кто пиздит на иксбок,но это у него основная приставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Если 23 майки выстрелят то сисянчику придется на ротан брать, что б зашкваром не было Изменено 21 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Единственное что он правильно сделал - это геймпасс. Еще обратка может быть, но в меньшей степени.да ниче подобного, слил экзы на пека, горели только сонибои, теперь вот сони сливает свои экзы. У майков ща нормальная стратегия и они ее придерживаются. А сони ваще в непонятках каких то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 да ниче подобного, слил экзы на пека, горели только сонибои, теперь вот сони сливает свои экзы. У майков ща нормальная стратегия и они ее придерживаются. А сони ваще в непонятках каких то.О цоне братства нынче не слитые экзы а затычки для Стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 я планирую брать бокс след консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 я планирую брать бокс след консольюнаконец-то дебан отркыл глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 наконец-то дебан отркыл глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 после закрытия файт клаба хача,ты начал постигать новые глубины безумия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) после закрытия файт клаба хача,ты начал постигать новые глубины безумия?Да броПрокрастинация дело такое Изменено 21 июля 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 да ниче подобного, слил экзы на пека, горели только сонибои, теперь вот сони сливает свои экзы. У майков ща нормальная стратегия и они ее придерживаются. А сони ваще в непонятках каких то. Может с точки зрения бизнеса это и правильно, но с точки зрения меня, как консольного игрока - абсолютно фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Может с точки зрения бизнеса это и правильно, но с точки зрения меня, как консольного игрока - абсолютно фиолетово.да всем посрать на харьковского нищего лоха,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 да всем посрать на харьковского нищего лоха,лол Судя по тому, что ты под каждым моим постом забавно тявкаешь - тебе точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Может с точки зрения бизнеса это и правильно, но с точки зрения меня, как консольного игрока - абсолютно фиолетово.прикроют тройки на пс5 и сам побежишь к филе просить прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 прикроют тройки на пс5 и сам побежишь к филе просить прощения Та я еще не определился пока на счет следующего поколения. Даже цены не озвучены пока. И неизвестно, заберут ли плюс до 2031 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Та я еще не определился пока на счет следующего поколения. Даже цены не озвучены пока. И неизвестно, заберут ли плюс до 2031 года.ну если не заберут тогда может смысл и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 прикроют тройки на пс5 и сам побежишь к филе просить прощенияТак тройки это приятный бонус всего лишь Та я еще не определился пока на счет следующего поколения. Даже цены не озвучены пока. И неизвестно, заберут ли плюс до 2031 года.Хривень не накопил ещё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Хривень не накопил ещё что ли?На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Так тройки это приятный бонус всего лишь Хривень не накопил ещё что ли?какой приятный бонус? Собрался игры по пять тыщ брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 какой приятный бонус? Собрался игры по пять тыщ брать?Да легко. Потом продам на авито за три тыщи На что?На некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Да легко. Потом продам на авито за три тыщи Аа ну лично мне не подходит, я слишком стар чтоб игрушками барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас