Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же заебали эти конченные люди которые не понимают нормального языка, у одного соседа сверху был сломан кондей и гудел ночью (у кого точно - не знаю, не понятно), писал пару раз в чат дома - его не врубали день-два. Потом начиналось по новой. В итоге сказал что буду на ночь им в щитках кабеля перекусывать если не починят, т.к. их сломанный кондей работающий 24/7 не даёт спать и тут уже подключился домоправитель. В итоге пидарасы нашлись и даже хотели ко мне придти в квартиру послушать насколько мне мешает, включали дурачка что это гудит не у них. Домоправитель пошел к ним и сам подтвердил что у них за окном работает ёбанный токарный станок а не кондиционер, сказал починить. Те вызвали ремонтников, 2 дня и проблема решена.

Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы? Ну вот знали же что о них речь? Почему все что-то делают когда начинаются какие-то разборки, крики, ссоры, выяснения отношений? Почему мне нужно в первую очередь стучать в дверь и быковать, запугивать вместо человеческого разговора? Я ведь цивилизованно, без наездов просил починить несколько раз. Ёбанное, сука, быдло.

Обоссы их )

Ну если я не могу уснуть из-за гудения на несколько этажей ниже то как думаешь, гудит у них или нет? Не удивлюсь если эти долбоёбы в бирушах спали или просто привыкли

Может привыкли. Это как на корабле, когда в машинное отделение спускаешься, то надо надевать беруши, иначе пизда будет ушам, но я до того привык за столько лет, что спускался туда без беруш, ну собственно и довыебывался, что немного хуже стал слышать )

Да они просто бухие спят и им не мешает

Не, они при бабках и не бухают. Что вдвойне бесит, у них явно всегда были деньги чтобы починить это говно, тем более у них он прямо под окном и не нужны альпинисты чтобы до него добраться

Не, они при бабках и не бухают. Что вдвойне бесит, у них явно всегда были деньги чтобы починить это говно, тем более у них он прямо под окном и не нужны альпинисты чтобы до него добраться

Есть такое понятие - "влом"

Как же заебали эти конченные люди которые не понимают нормального языка, у одного соседа сверху был сломан кондей и гудел ночью (у кого точно - не знаю, не понятно), писал пару раз в чат дома - его не врубали день-два. Потом начиналось по новой. В итоге сказал что буду на ночь им в щитках кабеля перекусывать если не починят, т.к. их сломанный кондей работающий 24/7 не даёт спать и тут уже подключился домоправитель. В итоге пидарасы нашлись и даже хотели ко мне придти в квартиру послушать насколько мне мешает, включали дурачка что это гудит не у них. Домоправитель пошел к ним и сам подтвердил что у них за окном работает ёбанный токарный станок а не кондиционер, сказал починить. Те вызвали ремонтников, 2 дня и проблема решена.

Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы? Ну вот знали же что о них речь? Почему все что-то делают когда начинаются какие-то разборки, крики, ссоры, выяснения отношений? Почему мне нужно в первую очередь стучать в дверь и быковать, запугивать вместо человеческого разговора? Я ведь цивилизованно, без наездов просил починить несколько раз. Ёбанное, сука, быдло.

я бы зарофлил и нах послал, с бомжа снизу спросил бы на ремонт денег

заебали тупорылые срачи по тлоу2, хотя даже недели не прошло, люди совсем уже поехали головой и собой других захватывают

заебали тупорылые срачи по тлоу2, хотя даже недели не прошло, люди совсем уже поехали головой и собой других захватывают

Добро пожаловать в модераторы

Прошел игру по репортам спойлеров :SmugPepe:

Добро пожаловать в модераторы

Да в принципе в сети сейчас помешательство, куда не уйди, а за тобой бегуны ластовские изрыгающие токсины. После такого прям каеф будет забалдеть в тсусиму - дудеть в дудку и чилить под ветерок и изолироваться нафиг ото всех.

Прошел игру по репортам спойлеров :SmugPepe:

я уже отупел и когда пялился на спойлер спока, то даже не врубился что это спойлер, мол просто рандомное видео не к месту.

я уже отупел и когда пялился на спойлер спока, то даже не врубился что это спойлер, мол просто рандомное видео не к месту.

Если бы он не получал модераторскую пенсию я бы ему ваще 14 дней въебал за такое :5Head:

Обратите внимание что я себя веду адекватно, а все потому что начал пить перед сном мелатонин, габу и 5htp сон такой крепкий что даже от полюций во сне не просыпаюсь.

какие то модераторы но неймы(вижу в первый раз их) жалуются на свою тяжелую судьбу. а вы помните чтобы анду или шима жаловался,я не видел этого.

Изменено пользователем felimon

Соглы снимайте неженок ставте Бэхича он быстро всех шелковыми сделает.

я б тебя выебал

После такого прям каеф будет забалдеть в тсусиму - дудеть в дудку и чилить под ветерок 

:SmugPepe: Наш человек 

Соглы снимайте неженок ставте Бэхича он быстро всех шелковыми сделает.

:peepolove:

Обратите внимание что я себя веду адекватно, а все потому что начал пить перед сном мелатонин, габу и 5htp сон такой крепкий что даже от полюций во сне не просыпаюсь.

Обосаться не боишься ?

Какая же вацап конченная говнина, в 2к20 году этой параше для работы на ПК нужен включенный телефон чтобы на нём в фоне запустился вацап. Иначе не будет работать. Сука даже в Вайбере всё давно нормально синхронизируется, о телеге ваще молчу

Я даже рад что у нас в украшке он вообще не распостранён

Какая же вацап конченная говнина, в 2к20 году этой параше для работы на ПК нужен включенный телефон чтобы на нём в фоне запустился вацап. Иначе не будет работать. Сука даже в Вайбере всё давно нормально синхронизируется, о телеге ваще молчу

Я даже рад что у нас в украшке он вообще не распостранён

ебанутые цасап юзают, либо олигофрены. Дропнул к хуям его. Как минимум заебали женщины присылать картинки с гугла о христосе воскресе, о любом другом православном празднике, мужики заебали слать о дне двд или о дне погранца. Почему эти ебланы не шлют в вибер эту хуйню - хз. Аномалия

в вотсапе еще по умолчанию просмотренные пикчи сохраняются в телефон, почему вообще такая отбитая функция существует?

Сижу на телеге и не понимаю людей которые продолжают в говне ковыряться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...