Golgothan 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 норм почмырили друг друга сонебои69 во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Лол после этого поста твою кандидатуру на модерку сняли.Помнишь как ты считал что форуму конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Помнишь как ты считал что форуму конец.Считал? Это ты про мой троллинговый пост который я придумал в туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Хатаб топ за свои деньги. на русторке хатаб рулит, качай его репаки, в чем проблема????+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Считал? Это ты про мой троллинговый пост который я придумал в туалете?найс переобулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Лол после этого поста твою кандидатуру на модерку сняли.хорошо, что моя модулька работает норм +++ты еще че за хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ненавижу селюков, которые при отправке новой почтой указывают индекс укрпочтовской, адрес отделения и кучу прочей ненужной хуйни. Каклетоцефалы хуевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ахахаhttps://i.imgur.com/qC0Ms6h.jpgЯ конечно опять что-то пропустил, но что это за еблан в синей футболке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ненавижу селюков, которые при отправке новой почтой указывают индекс укрпочтовской, адрес отделения и кучу прочей ненужной хуйни. Каклетоцефалы хуевы.+ по ебалу таким хочется дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я конечно опять что-то пропустил, но что это за еблан в синей футболке?ты хочешь генг-бенг с этими людьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ты хочешь генг-бенг с этими людьми ?Я то тебе что сделал? Я сони лыцарь вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я конечно опять что-то пропустил, но что это за еблан в синей футболке?костянчик1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ненавижу селюков, которые при отправке новой почтой указывают индекс укрпочтовской, адрес отделения и кучу прочей ненужной хуйни. Каклетоцефалы хуевы.Получатель Киндитомедбухойметов Серёжа Альбертович. г. Подхуецкочеркизск-ушлый ул. Василия Уткакенгурупкина дом 26/18, подъезд 7, квартира 481 индекс 1488228. Доставка до отделения Новой почты №1. Мобильный номер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 костянчик1488Упс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montee 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Продолжение http://www.xboxland.net/forum/topic/72897-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83/page-82 Итак, я ненавижу репаки от FitGirl, просто четыреждыблядская ярость какая-то и зубы скрипят. Мало того что эта курва пережимает в говно чтобы сэкономить заветные 5-10 гб при скачивании (по сравнению с другими репаками), так эта хуета потом ещё и устанавливается часа 2 на SSD (без шуток). За эти блядские 2 часа я мог скачать эту игру 4 раза и установить за 15 минут если бы репак делал норм челик. Но эта тупая манда очень популярна и очень много людей качает её репаки и ставит по несколько часов. Вот просто хочется взять и въебать, чтобы больше не делала эту хуету.Максимальные сыглы, помню хотел скачать L.A. Noire, она качалась наверное часа 3, при том что у меня стоит ссд. 8гб оперативы со стареньким i7 были нагружены на 100%, такое ощущение что вшит майнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Кстати забавно получилось, в этой теме я недавно сисяну объяснил почему он куколд-терпила. А на следующий день, Кипер истерил что форуму хана, а сисян такой нет, я не позволю такому произойти, я сделаю что от меня зависит. Он написал чуваку, не побоявшись что тот его пошлёт нахуй итд. И вот сися спаситель форума, и админ. Но я вот что подумал, а если бы он тогда не смалодущничал, то возможно он мог бы стать старшим по дому. Тогда смог бы рулить и форумом, и целым многоквартирным домом. А там и до президента Украины не далеко.Эх сися, Сися, если бы ты тогда был чуть посмелее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Мобильный номер нужен?Мобильный напостой забывают указывать. Еще забавно, когда сипанные попадаются, которые предоплаты боятся в любом виде. Взываешь к голосу их разума, они дрожащими руками переводят те злосчастные 40 гривен и от стресса пережитого не пишут в итоге куда отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Максимальные сыглы, помню хотел скачать L.A. Noire, она качалась наверное часа 3, при том что у меня стоит ссд. 8гб оперативы со стареньким i7 были нагружены на 100%, такое ощущение что вшит майнер.ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Мобильный напостой забывают указывать. Еще забавно, когда сипанные попадаются, которые предоплаты боятся в любом виде. Взываешь к голосу их разума, они дрожащими руками переводят те злосчастные 40 гривен и от стресса пережитого не пишут в итоге куда отправлять.Да это всё наследие лоха, там раньше прям бум кидал на предоплату был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да это всё наследие лоха, там раньше прям бум кидал на предоплату был. Та и щас много, но если интернетом пользуешься больше недели и мозгов хоть немного есть - их легко отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Как же заебали эти конченные люди которые не понимают нормального языка, у одного соседа сверху был сломан кондей и гудел ночью (у кого точно - не знаю, не понятно), писал пару раз в чат дома - его не врубали день-два. Потом начиналось по новой. В итоге сказал что буду на ночь им в щитках кабеля перекусывать если не починят, т.к. их сломанный кондей работающий 24/7 не даёт спать и тут уже подключился домоправитель. В итоге пидарасы нашлись и даже хотели ко мне придти в квартиру послушать насколько мне мешает, включали дурачка что это гудит не у них. Домоправитель пошел к ним и сам подтвердил что у них за окном работает ёбанный токарный станок а не кондиционер, сказал починить. Те вызвали ремонтников, 2 дня и проблема решена. Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы? Ну вот знали же что о них речь? Почему все что-то делают когда начинаются какие-то разборки, крики, ссоры, выяснения отношений? Почему мне нужно в первую очередь стучать в дверь и быковать, запугивать вместо человеческого разговора? Я ведь цивилизованно, без наездов просил починить несколько раз. Ёбанное, сука, быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 а им он не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 а им он не мешает?Ну если я не могу уснуть из-за гудения на несколько этажей ниже то как думаешь, гудит у них или нет? Не удивлюсь если эти долбоёбы в бирушах спали или просто привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы?Постсовок. Ко мне на 6 этаж спустилась женщина с 10 этажа и сказала "мне мешает ваш тамбур" Я охренел. Сща сужусь с ней)) xD Изменено 16 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 трахни ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас