Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол после этого поста твою кандидатуру на модерку сняли.

Помнишь как ты считал что форуму конец.

Помнишь как ты считал что форуму конец.

Считал? Это ты про мой троллинговый пост который я придумал в туалете?

Хатаб топ за свои деньги. 

на русторке хатаб рулит, качай его репаки, в чем проблема????

+++

Считал? Это ты про мой троллинговый пост который я придумал в туалете?

найс переобулся)

Лол после этого поста твою кандидатуру на модерку сняли.

хорошо, что моя модулька работает норм

+++

ты еще че за хуй

Ненавижу селюков, которые при отправке новой почтой указывают индекс укрпочтовской, адрес отделения и кучу прочей ненужной хуйни. Каклетоцефалы хуевы.

Я конечно опять что-то пропустил, но что это за еблан в синей футболке?

Ненавижу селюков, которые при отправке новой почтой указывают индекс укрпочтовской, адрес отделения и кучу прочей ненужной хуйни. Каклетоцефалы хуевы.

+ по ебалу таким хочется дать

ты хочешь генг-бенг с этими людьми ?

ты хочешь генг-бенг с этими людьми ?

Я то тебе что сделал? Я сони лыцарь вообще-то.

костянчик1488

Получатель Киндитомедбухойметов Серёжа Альбертович. г. Подхуецкочеркизск-ушлый ул. Василия Уткакенгурупкина дом 26/18, подъезд 7, квартира 481 индекс 1488228. Доставка до отделения Новой почты №1. Мобильный номер нужен?

Продолжение http://www.xboxland.net/forum/topic/72897-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83/page-82

Итак, я ненавижу репаки от FitGirl, просто четыреждыблядская ярость какая-то и зубы скрипят. Мало того что эта курва пережимает в говно чтобы сэкономить заветные 5-10 гб при скачивании (по сравнению с другими репаками), так эта хуета потом ещё и устанавливается часа 2 на SSD (без шуток). За эти блядские 2 часа я мог скачать эту игру 4 раза и установить за 15 минут если бы репак делал норм челик. Но эта тупая манда очень популярна и очень много людей качает её репаки и ставит по несколько часов. Вот просто хочется взять и въебать, чтобы больше не делала эту хуету.

Максимальные сыглы, помню хотел скачать L.A. Noire, она качалась наверное часа 3, при том что у меня стоит ссд. 8гб оперативы со стареньким i7 были нагружены на 100%, такое ощущение что вшит майнер.

Кстати забавно получилось, в этой теме я недавно сисяну объяснил почему он куколд-терпила. А на следующий день, Кипер истерил что форуму хана, а сисян такой нет, я не позволю такому произойти, я сделаю что от меня зависит. Он написал чуваку, не побоявшись что тот его пошлёт нахуй итд. И вот сися спаситель форума, и админ. Но я вот что подумал, а если бы он тогда не смалодущничал, то возможно он мог бы стать старшим по дому. Тогда смог бы рулить и форумом, и целым многоквартирным домом. А там и до президента Украины не далеко.

Эх сися, Сися, если бы ты тогда был чуть посмелее....

Мобильный номер нужен?

Мобильный напостой забывают указывать. Еще забавно, когда сипанные попадаются, которые предоплаты боятся в любом виде. Взываешь к голосу их разума, они дрожащими руками переводят те злосчастные 40 гривен и от стресса пережитого не пишут в итоге куда отправлять.

Максимальные сыглы, помню хотел скачать L.A. Noire, она качалась наверное часа 3, при том что у меня стоит ссд. 8гб оперативы со стареньким i7 были нагружены на 100%, такое ощущение что вшит майнер.

ты кто

Мобильный напостой забывают указывать. Еще забавно, когда сипанные попадаются, которые предоплаты боятся в любом виде. Взываешь к голосу их разума, они дрожащими руками переводят те злосчастные 40 гривен и от стресса пережитого не пишут в итоге куда отправлять.

Да это всё наследие лоха, там раньше прям бум кидал на предоплату был.

Да это всё наследие лоха, там раньше прям бум кидал на предоплату был.

Та и щас много, но если интернетом пользуешься больше недели и мозгов хоть немного есть - их легко отличить

Как же заебали эти конченные люди которые не понимают нормального языка, у одного соседа сверху был сломан кондей и гудел ночью (у кого точно - не знаю, не понятно), писал пару раз в чат дома - его не врубали день-два. Потом начиналось по новой. В итоге сказал что буду на ночь им в щитках кабеля перекусывать если не починят, т.к. их сломанный кондей работающий 24/7 не даёт спать и тут уже подключился домоправитель. В итоге пидарасы нашлись и даже хотели ко мне придти в квартиру послушать насколько мне мешает, включали дурачка что это гудит не у них. Домоправитель пошел к ним и сам подтвердил что у них за окном работает ёбанный токарный станок а не кондиционер, сказал починить. Те вызвали ремонтников, 2 дня и проблема решена.

Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы? Ну вот знали же что о них речь? Почему все что-то делают когда начинаются какие-то разборки, крики, ссоры, выяснения отношений? Почему мне нужно в первую очередь стучать в дверь и быковать, запугивать вместо человеческого разговора? Я ведь цивилизованно, без наездов просил починить несколько раз. Ёбанное, сука, быдло.

а им он не мешает?

Ну если я не могу уснуть из-за гудения на несколько этажей ниже то как думаешь, гудит у них или нет? Не удивлюсь если эти долбоёбы в бирушах спали или просто привыкли

Ну почему, почемууууу люди такие хуесосы?

Постсовок.

Ко мне на 6 этаж спустилась женщина с 10 этажа и сказала "мне мешает ваш тамбур" Я охренел.

Сща сужусь с ней)) xD

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...