norztf 180 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 такую безвкусицу которая с 6 минуты начинается, даже бурят бы не замутил быох не знаю, я конечно не эксперт по вопросам годности/негодности катсцен, но пройдя MGS 1, 2, 3, 4, PO, PW, GZ у меня сложилось стойкое впечатление что Кодзима и сам любитель чего нить эдакое накатсценить, поэтому TS у меня диссонанса не вызывал при прохождении, оригинал я частично прошел уже после но опять же не почувствовал что он лучше, более того целиком прохождение пересмотрел вдруг где то что то упустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Ну это тебе только PlayStation 5 сможет подаритьЛюблю её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 новое ip с новым героем а не тот цирк что скрестили в новом боге.ну хз. мне наоборот понравилось развитие Кратоса через отцовство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Вот первый МГС бы заремастерить...Фуууууууууууу! а что он наделал? вдохнул новую жизнь в выдохшуюся серию?А мне понравился новый GOW.Из тупого слешера сделали неплохую РПГ. И сюжет хороший прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А мне понравился новый GOW.Из тупого слешера сделали неплохую РПГ. И сюжет хороший прикрутил.Где ты там РПГ узрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 ну хз. мне наоборот понравилось развитие Кратоса через отцовствоВ точку. Пошлые говы мне не нравились. Бедная тень Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Спасибо но лушче доверить разработку опытным людям,а то опять унылую отсебятину состряпаетP.S. не знаю , что криповее : с буквой "Т" или "Ш" ? Изменено 18 мая 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) P.S. не знаю , что криповее : с буквой "Т" или "Ш" ?так задуманно) Изменено 18 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 а что он наделал? вдохнул новую жизнь в выдохшуюся серию? так вдохнул, что бедный Кратос от умопомраченья забыл как плавать и прыгать)) лучше пусть делают люди, работавшие ранее над игрой, СХ святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Где ты там РПГ узрел?Опа! Ну ладно, у нас разные мировозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ну х.з. после такого GOW, наверное да, хочется сделать что-то другое. Игра откровенно скучная вышла. Так временами что-то случается, но в целом скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 так вдохнул, что бедный Кратос от умопомраченья забыл как плавать и прыгать)) лучше пусть делают люди, работавшие ранее над игрой, СХ святоев СХ все равно никто ни плавать ни прыгать не умеел) кто работал раньше уже разбежались. теперь не соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Согласен, сделали бы первый мгс как резидент 2.Я бы в такое поиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 в СХ все равно никто ни плавать ни прыгать не умеел) кто работал раньше уже разбежались. теперь не соберешь а очень жаль, ибо чую попортят нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 а очень жаль, ибо чую попортят нафигтак всратых игр в серии уже есть несколько. хуже вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) так всратых игр в серии уже есть несколько. хуже вряд ли будет о да, какой то там шаттеред меморис был и эээ, второго всратого не помню, а, точно, про вояку какого то было что то кажется Изменено 20 мая 2020 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 о да, какой то там шаттеред меморис был и эээ, второго всратого не помню, а, точно, про вояку какого то было что то кажется Вояка был в HomeComing:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Вояка был в HomeComing:) точно) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 точно) спасибо) Всегда пожлуайста:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас