Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Попробую сегодня заново попроходить 5 часть,, может только в самом начале она такая нудная.Закончил играть после первого босса, когда нужно было вырубать цветы клипота и появился новый монстр - ведьма с ножницами.... В 5 части даже управление на джое стремное, я специально установил дмц 2013 года, смотрел как там были настроены кнопки.Притягивание цепью было лучше удобнее сделано на курках, чем здесь. Здесь нужно жать RB + B Изменено 15 мая 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Приведи хоть один пруф что-ли, а то пока я вижу только фанбойский бред. Щас бы Фанатику говноребута, пытаться ставить условия и делать вид, что он фанат. Парень не позорься , я ваш склад ума(фанатиков говноребута) знаю наперед Ps Бред это считать ребут хорошей игрой, воистину фанатики ребута это удивительные создания Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 , я ваш склад ума(фанатиков говноребута) знаю наперед когда так пишут, значит как раз, что нифига не знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) когда так пишут, значит как раз, что нифига не знаешь ))) Щас бы порваному Фанатикy ребута пытаться взять на понт, норм так трятсет тебя пацанчик https://www.google.com/amp/s/www.pcgamer.com/amp/capcoms-hideaki-itsuno-wanted-to-resign-after-dmc-devil-may-cry-according-to-dantes-voice-actor/ Фанатикам параш ребута будет очень неприятно читать вот это интервью, что Итсуно аж ливнуть хотел с Кэпком , когда узнал, что Капком хочет разработать говноребут Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://www.google.com/amp/s/www.pcgamer.com/amp/capcoms-hideaki-itsuno-wanted-to-resign-after-dmc-devil-may-cry-according-to-dantes-voice-actor/ Фанатикам параш ребута будет очень неприятно читать вот это интервью, что Итсуно аж ливнуть хотел с Кэпком , когда узнал, что Капком хочет разработать говноребут Ты походу только заголовок осилил, потому что в этой же статье опровержение, что Ицуно ничего такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ты походу только заголовок осилил, потому что в этой же статье опровержение, что Ицуно ничего такого не говорил Угу, конечно, после того, как Кэпком решила снова пойти на попятну? Пацан, еще раз повторяю я в курсе всей этой движки, и если начать включать мозг, то понятное дело, какая серия была важна для Кэпком, ребут или оригинал Как бы вышла дмк 5, а не ребут2 Ps Личные переписки и разговоры Итсуно выкладывали в группах дмк, с фанатами на фанфестах лол, а ты мне говоришь что Итсуно ничего не говорил, сразу видно, чувака который знает о дмк ровно столько, сколько я ссаной колде(кроме того факта, что колда тоже параша) Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Даже если бы и сказал, все равно не слил )))) Да ребут 2 ещё выйдет, вот увидишь ))) Изменено 15 мая 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Если бы мне платили хотя бы 10 баксов за то, чтобы я скринил беливые о DmC2 то я бы был бы если не миллионером, то тысяч 100 баксов уж точно имел бы Типичный белив фанатика ребута. Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Не ну ребят пора бы уже привыкнуть что про ребут либо ни чего , ли бо только плохое .А то шо он вам понраился .... ну найс че , но вы все равно идете накуй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Да ребут 2 ещё выйдет, вот увидишь )))Ninja Theory - часть Xbox Game Studios, если и выйдет то ты не поиграешь :fuckyou: Если бы мне платили хотя бы 10 баксов за то, чтобы я скринил беливые о DmC2 то я бы был бы если не миллионером, то тысяч 100 баксов уж точно имел бы Типичный белив фанатика ребута.Даже девкам дмк5 больше понравился чем диэмси судя по твиттору, видимо фанатики ребута - нетрадиционной ориентации. Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ninja Theory - часть Xbox Game Studios, если и выйдет то ты не поиграешь :fuckyou: Даже девкам дмк5 больше понравился чем диэмси судя по твиттору, видимо фанатики ребута - нетрадиционной ориентации. Фанатиков(не путать с теми кто с пеной у рта топит за это говно) ребута ничто не спасет, это просто упоротые педиковатые эмо-хипстер боты. Я понимаю , если чел у прочто зашел ребут, он прошел и забыл и даже не знал об оригинале. Но когда выскакивают фанатики этой ссанины и пытаются сделать вид, что они шарят в серии и параш ребут это лучшее, что с ней случилось то таких тупо пинать и пинать за их тупость надо В любом случае время все расставиило на свои места, оригинал по прежнему на коне, а ребут в параше Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ninja Theory - часть Xbox Game Studios, если и выйдет то ты не поиграешь :fuckyou: все, что есть на боксе есть и на пк ))) ZackSnyder Посмешище, ты хейтишь ребут и так и не написал, что в нем плохого, кроме того, что тебе не понравился похожий на гея главный герой ))) Изменено 15 мая 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 все, что есть на боксе есть и на пк )))да хоть на микроволновке - купишь и станешь зеленым (только не говори что как фанатка ребута, будешь качать с торрентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Смотрю Плойка для фанатикоы такая днищенская, что к ней в вдогонку нужна пк Ествтенно на OC корпорации Майкросфт Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 да хоть на микроволновке - купишь и станешь зеленым (только не говори что как фанатка ребута, будешь качать с торрентов) я не качаю с торрентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Смотрю Плойка такая днищенская, что пФ в вдогонку нужна пк Ествтенно на OC корпорации Майкросфт тело даже если и скачает второй ребут, каждый раз перед запуском будет созерцать Xbox Game Studios, т.е. стабильно его будут перекрашивать из синего в зеленый А вообще никакого продолжения ребута не будет - в Японии за такое разрабам ад устроят, а Фил не позволит разрабам заниматься этим говном. Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Фанатиков(не путать с теми кто с пеной у рта топит за это говно) ребута ничто не спасет, это просто упоротые педиковатые эмо-хипстер боты. Я понимаю , если чел у прочто зашел ребут, он прошел и забыл и даже не знал об оригинале.Но когда выскакивают фанатики этой ссанины и пытаются сделать вид, что они шарят в серии и параш ребут это лучшее, что с ней случилось то таких тупо пинать и пинать за их тупость надо В любом случае время все расставиило на свои места, оригинал по прежнему на коне, а ребут в параше Я кстати, против виабушного данте ничего не имею. Мне обе серии заходят, но от ниндзей чуть больше. Не понимаю только зачем из-за игрульки переходить на личности и оскорблять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) все, что есть на боксе есть и на пк ))) ZackSnyder Посмешище, ты хейтишь ребут и так и не написал, что в нем плохого, кроме того, что тебе не понравился похожий на гея главный герой ))) Ты болен заушок, не позорься еще сильнее, поверь ты как истинный Фанатик ребута, прекрасно знаешь , за что хейтят эту ссаниу, не прикидывайся, что фанаты оригинала, тебя ранее не унижали по этому поводу Я кстати, против виабушного данте ничего не имею. Мне обе серии заходят, но от ниндзей чуть больше. Не понимаю только зачем из-за игрульки переходить на личности и оскорблять людей. Ни одного человека я не осокорбил, только сказал правду о фанатиках ребута, даже приписку сделал, что к обычным людям, которым зашел ребут, претензий нет :bte: Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ты болен заушок, не позорься еще сильнее, поверь ты как истинный Фанатик ребута, прекрасно знаешь , за что хейтят эту ссаниу, не прикидывайся, что фанаты оригинала, тебя ранее не унижади пл этому поводу там все отлично; красивая красочная графика, офигенные локации, крутая боевая система (прям идеальная), офигенный музон,постоянный движ, который не дает заскучать, крутой дизайн монстров, интересно развивается сюжет и ты играешь от начала и до конца игры и ни разу не зеваешь при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 тело даже если и скачает второй ребут, каждый раз перед запуском будет созерцать Xbox Game Studios, т.е. стабильно его будут перекрашивать из синего в зеленый А вообще никакого продолжения ребута не будет - в Японии за такое разрабам ад устроят, а Фил не позволит разрабам заниматься этим говном. Знаешь еще есть такой финиш у фанатиков ребута, щас Заушка себя вспомнит 100 пудов Они всерьез верят в то, что Кэпком возьмет Ниндзей(ныне внутреннюю студию Майков) на временную аренду y Самих Майков, чтобы тебя сделвли DmC2 для всех платформ, включая плойку :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Знаешь еще есть такой финиш у фанатиков ребута, щас Заушка себя вспомнит 100 пудов Они всерьез верят в то, что Кэпком возьмет Ниндзей(ныне внутреннюю студию Майков) на временную аренду y Самих Майков, чтобы тебя сделвли DmC2 для всех платформ, включая плойку :laugh1: Боюсь, что быстрее майки возьмут в аренду и капком и сони на сдачу и запилят экзы сони на бокс Так реалистичней, чем то что думает заушка Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 крутой дизайн монстровляя , я когда увидел первого босса обезьяну с крестом на лбу прост в шоке был - вот это круто , вот это новаторский подход . А мундос из мусорных коробок это вообще клин... то есть вышка , лел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 там все отлично; красивая красочная графика, офигенные локации, крутая боевая система (прям идеальная), офигенный музон,постоянный движ, который не дает заскучать, крутой дизайн монстров, интересно развивается сюжет и ты играешь от начала и до конца игры и ни разу не зеваешь при этом. Что ты сказал? Крутая боевая система? Это ты так троллить пытаешся или чего заушок ? Такая крутая что апперкот и удар делается на одну кнопку B(или O на соньке), когда в оригинале надо нажать на RB+назад+Y+вперед Боюсь, что быстрее майки возьмут в аренду и капком и сони на сдачу и запилят экзы сони на бокс Так реалистичней, чем то что думает заушка Братан ты не представляешь даже на секунду, что это за овощи, они таких дур вбрасывали, что звездец, фанатики ребута пасутся в одном и том же лугу, что фанатики новой гов, большинству фанатикам новой гов, звездец как ребут зашел и они горят от оригинальных ДМК и GOD OF WAR. Наш Фанaтик Децимы тоже из таких же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Чё? Изменено 15 мая 2020 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 не, ты не один такой. И гавканье того чувака, что все олдфаги полили помоями, а школоте понравилась - неправда.Всем моим знакомым - олдфагам и мне, мы давно знакомы с этой серией, игра 2013 намного больше зашла. Тоже самое и с максом 3, нытиков было много, но игра вышла драйвовее, перестрелки круче, музыка офигенная.Она нагибает 1-2 только так. Просто у всех остались светлые воспоминания о 1-2 максе (школьные или институтские).Но если сейчас их сравнить, 1-2 далеко позади 3.Да, эта часть крутая, а какой в ней музончик, мммммммм. Мне понравилась 5 часть, но больше за Данте играть, впрочем как и всегда. Мне дико не понравились локации в пятерке, говеный кусок говеного говна. Я тоже бы хотел продолжение того Данте. Такой петушок может понравится только фанаткам Сумерек и 50 оттенковhttps://www.zhitomir.info/f/images/2015/03/2/144923/1398150216_devils3.pngНу все, ты меня спалил я не качаю с торрентов... Звучит как угроза Да я тоже завязал с этими торентами, уже месяца 3 их не юзаю, если честно то сам до сих пор с себя фигею, всегда тырил, а тут на честную сторону перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас