Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Все вы обосранцы любите стрелку кинуть, да только видно же что мухи над тобой летают так обосрался и подгараешь в этой теме только ты :D :D :D :D :D Изменено 15 мая 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Лучше бы запилили 2 часть DmC 2013 года. Они до сих пор уделывает все остальные части. Начал играть в DmC5 что-то совсем как-то уныленько. Боевка после DmC 2013 вообще не смотрится,а монстры позор какой-то... Жабы и динозавры :DДиЭмСи - это дмк для одноклеточных, а ты это только что в очередной раз доказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 так обосрался и подгараешь в этой теме только ты :D :D :D :D :Dтише маленький, всё пройдёт, не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну то шо майки получается купили трешеделов Ninja Theory, которые высрали убогий ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У тебя так бабахнуло, что аж у в моих краях услышали. Продолжай :troll: 7 и 2 резик ок. А мне место на помойке Смотрю Брока в край разговнякало, от осознании того, что дмк5, просто напросто обоссал новый гов по всем фронтам с головы до ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну то шо майки получается купили трешеделов Ninja Theory, которые высрали убогий ДМС реально убогий https://www.metacritic.com/game/pc/dmc-devil-may-cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ну то шо майки получается купили трешеделов Ninja Theory, которые высрали убогий ДМС Справедливости ради, DmC и bleeding Edge это единственные убогие игры от Ниндзей. До сих пор с теплотой вспоминаю Heavenly Sword(лучше игры у них никогда не будет) и Enslaved Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 До сих пор с теплотой вспоминаю Heavenly Swordи че даже комбо с потряси геймпад понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 и че даже комбо с потряси геймпад понравились Дааа, тогда этo было топ ощущения Помню как надо было постоянно взаимодействвать с падом в Lair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Прошло 7 лет, а у фанатов виабушного данте до сих пор бомбит от отличного перезапуска дмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Прошло 7 лет, а у фанатов виабушного данте до сих пор бомбит от отличного перезапуска дмк. да бомбит у 1-2 лошков непонятных. Нормальные люди (да и фанаты серии) тепло приняли этот перезапуск,потому что его сделали на очень высоком уровне. Внешне, согласен, он выглядел как полу-мужик (полу-баба), но в самой игре никаких намеков на гомосятину не былои его внешность не мешала проходить игру. Изменено 15 мая 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Норм так фанатиков говноребута стало штырить, все фанаты оригинала нассали на эту парашу, Ниндзей и капком. Итог мы знаем, Капком забросила это недоразумение на помойку, и выпустила ДМК5 Так и до сих пор не смог играть в DmC на стоковом костюме(аж до сих пор тошно), только в костюмах из дмк3,1 и немного Dark. Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) да бомбит у 1-2 лошков непонятных.@Zayshkahttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99569.png?_r=1497988883, Норм так фанатиков говноребута стало штырить, все фанаты Да просто, братан, этот заушка еще под стол ссал, когда выходила третья и четвертая часть. Вот и штырит фрикана Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Итог мы знаем, Капком забросила это недоразумение на помойку, и выпустила ДМК5 Потому что виабушники победили. Но продюсер дмк5 говорил, что фанат дмк от ниндзей и хотел бы вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Zayshkahttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99569.png?_r=1497988883, Да просто, братан, это заушка еще под стол ссал, когда выходила третья и четвертая часть. Вот и штырит это фрикана Еще как бомбит, когда Капком слила эту парашу в помойку и сделала библейское продолжение оригинала Ты не представляешь, какой кайф наблюдать за истерикой, фанaтиков говноребута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Zayshkahttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99569.png?_r=1497988883, Да просто, братан, этот заушка еще под стол ссал, когда выходила когда вышла 1 часть в 2001 году, мне было 12 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Еще как бомбит, когда Капком слила эту парашу в помойку и сделала библейское продолжение оригинала Ты не представляешь, какой кайф наблюдать за истерикой, фанaтиков говноребута Такой петушок может понравится только фанаткам Сумерек и 50 оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Потому что виабушники победили. Но продюсер дмк5 говорил, что фанат дмк от ниндзей и хотел бы вторую часть. Что ты такое говоришь? Итсуно уже давно сказал фанатам, что он ссал на говноребут и Капком тупо его заставляли, летать в Кембридж и помогать Ниндзям, и что день когда Капком решила забыть о ребуте, для него чуть ли не лучшим днем в жизни был Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 germanik, ты гомик что-ли ? Оцениваешь внешность мужчин в играх ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Такой петушок может понравится только фанаткам Сумерек и 50 оттенковhttps://www.zhitomir.info/f/images/2015/03/2/144923/1398150216_devils3.png От и до согласен, говорю я так и не смог играть в этом облике. Ps Можно вспомнить еще (уже культовое) Fuck You Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Что ты такое говоришь? Итсуно уже давно сказал фанатам, что он ссал на говноребут и Капком тупо его заставляли, летать в Кембридж и помогать Ниндзям, и что день когда Капком решила забыть о ребуте, для него чуть ли не лучшим днем в жизни был https://gamemag.ru/news/136731/prodyuser-devil-may-cry-5-hotel-by-uvidet-prodolzhenie-dmc-ot-ninja-theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://gamemag.ru/news/136731/prodyuser-devil-may-cry-5-hotel-by-uvidet-prodolzhenie-dmc-ot-ninja-theoryNinja Theory теперь майкам принадлежат, а там уже Фил решает что им делать, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) https://gamemag.ru/news/136731/prodyuser-devil-may-cry-5-hotel-by-uvidet-prodolzhenie-dmc-ot-ninja-theory Зачем ты мне шас кинул это ссанье в уши фанатикам говноребута, чтобы те купили ДМК5, я курсе этих высказываний если что ? :hmm: После того, как дмк5 сделала свои осоновные продажи, то Итсуно только и делал, что пинал говноребут. И да парень, ты немного не тому все это шлешь пытаясь, что либо доказать. Ты просто не в курсе, но серия Devil May Cry, это моя самая любимая серия игр на свете, а потом только идут Гири и Хэйло с дилогией Ninja Gaiden. Так что я знаю об этой серии все, до мозга костей и что там происходило . Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://gamemag.ru/news/136731/prodyuser-devil-may-cry-5-hotel-by-uvidet-prodolzhenie-dmc-ot-ninja-theory почитал отзывы людей внизу, все довольны перезапуском DmC 2013 года и все хотели бы продолжение.Считают, что 2013 лучше 5 части. Как по мне, так она вообще самая лучшая часть в серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Зачем ты мне шас кинул это ссанье в уши фанатикам говноребута, чтобы те купили ДМК5, я курсе этих высказываний если что ? :hmm: После того, как дмк5 сделала свои осоновные продажи, то Итсуно только и делал, что пинал говноребут. И да парень, ты немного не тому все это шлешь пытаясь, что либо доказать. Ты просто не в курсе, но серия Devil May Cry, это моя самая любимая серия игр на свете, а потом только идут Гири и Хэйло. Так что я знаю об этой серии все, до мозга костей и что там происходило .Приведи хоть один пруф что-ли, а то пока я вижу только фанбойский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас