Перейти к публикации

Capcom обновила платиновый список продаж: ремейк RE2 достиг 6,6 миллиона копий, а DMC 5 — 3,5 миллиона

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все вы обосранцы любите стрелку кинуть, да только видно же что мухи над тобой летают

так обосрался и подгараешь в этой теме только ты :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Zayshka

Лучше бы запилили 2 часть DmC 2013 года.

Они до сих пор уделывает все остальные части.

Начал играть в DmC5 что-то совсем как-то уныленько. Боевка после DmC 2013 вообще не смотрится,

а монстры позор какой-то... Жабы и динозавры :D

ДиЭмСи - это дмк для одноклеточных, а ты это только что в очередной раз доказал

так обосрался и подгараешь в этой теме только ты :D :D :D :D :D

тише маленький, всё пройдёт, не плачь :ezy:

Ну то шо майки получается купили трешеделов Ninja Theory, которые высрали убогий ДМС :laugh1:

У тебя так бабахнуло, что аж у в моих краях услышали. Продолжай :troll:

:laugh1::nice:

7 и 2 резик ок. А мне место на помойке

Смотрю Брока в край разговнякало, от осознании того, что дмк5, просто напросто обоссал новый гов по всем фронтам с головы до ног :men:

Ну то шо майки получается купили трешеделов Ninja Theory, которые высрали убогий ДМС :laugh1:

реально убогий https://www.metacritic.com/game/pc/dmc-devil-may-cry

Справедливости ради, DmC и bleeding Edge это единственные убогие игры от Ниндзей.

До сих пор с теплотой вспоминаю Heavenly Sword(лучше игры у них никогда не будет) и Enslaved :happycry:

Изменено пользователем ZackSnyder

До сих пор с теплотой вспоминаю Heavenly Sword

и че даже комбо с потряси геймпад понравились :men:

и че даже комбо с потряси геймпад понравились :men:

Дааа, тогда этo было топ ощущения :happycry:

Помню как надо было постоянно взаимодействвать с падом в Lair :happycry:

Прошло 7 лет, а у фанатов виабушного данте до сих пор бомбит от отличного перезапуска дмк.

да бомбит у 1-2 лошков непонятных. Нормальные люди (да и фанаты серии) тепло приняли этот перезапуск,

потому что его сделали на очень высоком уровне.

Внешне, согласен, он выглядел как полу-мужик (полу-баба), но в самой игре никаких намеков на гомосятину не было

и его внешность не мешала проходить игру.

Изменено пользователем Zayshka

Норм так фанатиков говноребута стало штырить, все фанаты оригинала нассали на эту парашу, Ниндзей и капком.

Итог мы знаем, Капком забросила это недоразумение на помойку, и выпустила ДМК5 :pff:

Так и до сих пор не смог играть в DmC на стоковом костюме(аж до сих пор тошно), только в костюмах из дмк3,1 и немного Dark.

да бомбит у 1-2 лошков непонятных.

@Zayshkahttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99569.png?_r=1497988883

Норм так фанатиков говноребута стало штырить, все фанаты 

Да просто, братан, этот заушка еще под стол ссал, когда выходила третья и четвертая часть. Вот и штырит фрикана :yea:

Изменено пользователем germanik

Итог мы знаем, Капком забросила это недоразумение на помойку, и выпустила ДМК5 :pff:

Потому что виабушники победили. Но продюсер дмк5 говорил, что фанат дмк от ниндзей и хотел бы вторую часть.

@Zayshkahttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99569.png?_r=1497988883,

Да просто, братан, это заушка еще под стол ссал, когда выходила третья и четвертая часть. Вот и штырит это фрикана :yea:

Еще как бомбит, когда Капком слила эту парашу в помойку и сделала библейское продолжение оригинала :pff:

Ты не представляешь, какой кайф наблюдать за истерикой, фанaтиков говноребута :laugh1:

@Zayshkahttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99569.png?_r=1497988883

Да просто, братан, этот заушка еще под стол ссал, когда выходила

когда вышла 1 часть в 2001 году, мне было 12 лет )))

Еще как бомбит, когда Капком слила эту парашу в помойку и сделала библейское продолжение оригинала :pff:

Ты не представляешь, какой кайф наблюдать за истерикой, фанaтиков говноребута :laugh1:

Такой петушок может понравится только фанаткам Сумерек и 50 оттенков

1398150216_devils3.png

Потому что виабушники победили. Но продюсер дмк5 говорил, что фанат дмк от ниндзей и хотел бы вторую часть.

Что ты такое говоришь? Итсуно уже давно сказал фанатам, что он ссал на говноребут и Капком тупо его заставляли, летать в Кембридж и помогать Ниндзям, и что день когда Капком решила забыть о ребуте, для него чуть ли не лучшим днем в жизни был :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Такой петушок может понравится только фанаткам Сумерек и 50 оттенков

https://www.zhitomir.info/f/images/2015/03/2/144923/1398150216_devils3.png

От и до согласен, говорю я так и не смог играть в этом облике.

Ps Можно вспомнить еще (уже культовое) Fuck You :laugh1:

Что ты такое говоришь? Итсуно уже давно сказал фанатам, что он ссал на говноребут и Капком тупо его заставляли, летать в Кембридж и помогать Ниндзям, и что день когда Капком решила забыть о ребуте, для него чуть ли не лучшим днем в жизни был :men:

https://gamemag.ru/news/136731/prodyuser-devil-may-cry-5-hotel-by-uvidet-prodolzhenie-dmc-ot-ninja-theory

Ninja Theory теперь майкам принадлежат, а там уже Фил решает что им делать, а что нет

Зачем ты мне шас кинул это ссанье в уши фанатикам говноребута, чтобы те купили ДМК5, я курсе этих высказываний если что ? :hmm:

После того, как дмк5 сделала свои осоновные продажи, то Итсуно только и делал, что пинал говноребут.

И да парень, ты немного не тому все это шлешь пытаясь, что либо доказать.

Ты просто не в курсе, но серия Devil May Cry, это моя самая любимая серия игр на свете, а потом только идут Гири и Хэйло с дилогией Ninja Gaiden.

Так что я знаю об этой серии все, до мозга костей и что там происходило .

почитал отзывы людей внизу, все довольны перезапуском DmC 2013 года и все хотели бы продолжение.

Считают, что 2013 лучше 5 части. Как по мне, так она вообще самая лучшая часть в серии..

Зачем ты мне шас кинул это ссанье в уши фанатикам говноребута, чтобы те купили ДМК5, я курсе этих высказываний если что ? :hmm:

После того, как дмк5 сделала свои осоновные продажи, то Итсуно только и делал, что пинал говноребут.

И да парень, ты немного не тому все это шлешь пытаясь, что либо доказать.

Ты просто не в курсе, но серия Devil May Cry, это моя самая любимая серия игр на свете, а потом только идут Гири и Хэйло.

Так что я знаю об этой серии все, до мозга костей и что там происходило .

Приведи хоть один пруф что-ли, а то пока я вижу только фанбойский бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...