Перейти к публикации

Hard Rock Cafe

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да че эта кривая майли

вот настоящий хард рок

да не,у Тей только ноги красивые,песни как-то не очень,ну точнее нормальные,но под настроение.

Кстати из кантри темы вспомнил был крутой типок Yelawolf,но что-то давно не слышно

норм она жанр сменила,голос конечно матёрый,а раньше какую-то хуйню для дошколят пела

У металлики много таких коллаборации, есть с леди гагой итд.

@buhoyman, ульрих и гетфилд позвали её на ремастер культового альбома,который вышел в этом году.это о многом говорит.кстати на виниле его тоже переиздали

Кстати в одной и подобных родился говно альбом Лилу).

@buhoyman, ульрих и гетфилд позвали её на ремастер культового альбома,который вышел в этом году.это о многом говорит.кстати на виниле его тоже переиздали

Не слышал про такой, представляю как у ортодаксальных фанатов порвало пердак).

хз что это значит

Я про то, что коллаборации много, некоторые неудачные. Попробуй послушать альбом Лилу).

Оззи конечно шикарен.

@buhoyman, ни у кого пердак не порвало,все западные ютубовские реакты охуели от её исполнения,а там деды ортодоксы,которые нихуя после 91 года не слушают принципиально

можешь так же комменты почитать.вы тут походу как в танке сидите пацаны

Шикарно с Леми Килместером.

@buhoyman, ни у кого пердак не порвало,все западные ютубовские реакты охуели от её исполнения,а там деды ортодоксы,которые нихуя после 91 года не слушают принципиально

Если у некоторых фанов, от альбома лоад, разорвало пердак где они поменяли стиль, осовременили так сказать.

Так пишешь будто я негативно к коллаборациям отношусь, просто не слышал этот альбом.

Если у некоторых фанов, от альбома лоад, разорвало пердак где они поменяли стиль, осовременили так сказать.

Так пишешь будто я негативно к коллаборациям отношусь, просто не слышал этот альбом.

она там в трусах какой-то реп пыталась читать,а потом пересеклась с Марком Ронсом,который вправил ей мозги и она стала норм ебашить рок каверы и совместки,в стиле 80-90.Ну можешь почекать любой рок трек с ней,всем очень нравится.Даже насколько я предвзято к ней относился очень заценил последний её альбом.

Что касается Металлики,так у них фейлов хватало.Не знаю слышал ты про войну громкости или нет,но они совместно с Риком Рубином,выпустили самый говняно звучащий альбом в истории музыки)

она там в трусах какой-то реп пыталась читать,а потом пересеклась с Марком Ронсом,который вправил ей мозги и она стала норм ебашить рок каверы и совместки,в стиле 80-90.Ну можешь почекать любой рок трек с ней,всем очень нравится.Даже насколько я предвзято к ней относился очень заценил последний её альбом.

Что касается Металлики,так у них фейлов хватало.Не знаю слышал ты про войну громкости или нет,но они совместно с Риком Рубином,выпустили самый говняно звучащий альбом в истории музыки)

Конечно слышал). У них на самом деле много подобных экспериментов. Например альбом райт оф зе лайтнинг, там басс партии завышена. Тоже закидали какахами и только гибель басиста, поменяла отношение, с говна до культового).

• 2 недели спустя...

Песня молодости, на ряду с руки вверх, шурой, хай фай и металликой.  Сколько медлячков было под неё... 

Изменено пользователем buhoyman

Инструменталочка. 

@segla26 э бля, извинись. Я постю сюда лучшее, что когда либо было придумано в музыке. 

Изменено пользователем buhoyman

07.12.2021 в 08:23, Kakleta сказал:

@buhoyman, ни у кого пердак не порвало,все западные ютубовские реакты охуели от её исполнения,а там деды ортодоксы,которые нихуя после 91 года не слушают принципиально

Маша Распутина & Ария  

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B0%D0%

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...