Winni 745 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ты заболел? У меня на ПК FH4 с самого выхода со всеми допами. Просто руки до нее не доходили особо. Да, кстати и FH3 имеется. А еще Forza 7 с випкой имеется. Странный ты тип. Или наличие плойки не позволяет иметь игры на ПК?Это ты болен! Во первых как я понял плойки у тебя уже нет, во вторых ПК это тоже платформа Майков, так что очередное переобувание засчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Во первых как я понял плойки у тебя уже нет, во вторых ПК это тоже платформа Майков, так что очередное переобувание засчитано! У меня ПК был хрен знает сколько лет. Даже раньше чем ты родился задолго до консолей. Я бы сказал, что это майки переобулись таща мне на ПК свои тайтлы. И абсолютно индиферентно что ты там чьей платформой считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Это ты болен! Во первых как я понял плойки у тебя уже нет, во вторых ПК это тоже платформа Майков, так что очередное переобувание засчитано! Он наш человек теперь, на microsoft windows сидит, будьте к нему снисходительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 У меня ПК был хрен знает сколько лет. Даже раньше чем ты родился задолго до консолей. Я бы сказал, что это майки переобулись таща мне на ПК свои тайтлы. И абсолютно индиферентно что ты там чьей платформой считаешь.Ну и что у меня тоже ПК, да ты еще пешком под стол ходил и что из этого? Майки переобулись, да ты чет не то сьел, Майки игры выпускают с 82-года и все их консоли все-таки ближе к ПК, так сказать ПК заточенные под игры. Он наш человек теперь, на microsoft windows сидит, будьте к нему снисходительныПусть сидит, к этому вопросов нет, а что сидит на компе и топит за плойку вот это странно не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Он наш человек теперь, на microsoft windows сидит, будьте к нему снисходительныСам то кто будешь? Три года в анабиозе сидел, а тут прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сам то кто будешь? Три года в анабиозе сидел, а тут прорвало?Ну от чего читал вашу литературу, которую вы тут выписывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну от чего читал вашу литературу, которую вы тут выписывалиНу и читал бы дальше. Читаешь ты лучше, чем пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну и читал бы дальше. Читаешь ты лучше, чем пишешь.Ничего вечного не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 816 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 запущено производство - XsX в Малазии и КНР:http://ipic.su/img/img7/fs/H8VFbU4.1588530181.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас