Перейти к публикации

Фил Спенсер: «Xbox Series X выйдет вовремя, но игры могут задержаться»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одни и те же полудурки от синей секты в каждой теме. Мне даже стыдно что я на пс4 играю.

так не играй! читаю часто ,пишу мало, но из увиденного могу сказать точно - полудурков зеленых тут поболее чем синих)))

так не играй! читаю часто ,пишу мало, но из увиденного могу сказать точно - полудурков зеленых тут поболее чем синих)))

" поверим на слово "

Та переобувайся да и все) У нас и цены ниже, и контроллер не садится за пару часов

Обраточка, пасс, три кита, все для людей короче

Фил прав, пусть игры как можно лучше допиливаются, чем будут выходить полусырыми.

Правильно! Покупайте зелёный утюг за 800 баксов и грейтесь от него зимой! Игры потом, может быть!))))

Изменено пользователем Alex270

Одни и те же полудурки от синей секты в каждой теме.

В эту тему и новые приползли. Изменено пользователем MJfan

Правильно! Покупайте зелёный утюг и грейтесь от него зимой! Игры потом, может быть!))))

Долго терпел я смотрю , чтобы вот щас порваться так в прямом эфире

Фил лучший. Пока он говорит и показывает, боссы пони просто подрываются на своих ссд5 с двойным чувством контроллера.

Одни и те же полудурки от синей секты в каждой теме. Мне даже стыдно что я на пс4 играю.

Не было у тебя ни когда пс4. Не надо примазыватся к умным пацанам. Тебе мамка и на Хуан денег не даёт Ютубер ты несчастный!)))

Консоль без игр, это же так здорово.

Сказал тот у чьего лагеря и новой консоли нет, только логотип Изменено пользователем noi53

Вообще тут люди спорят о Майках и Сони, но первее всех Юбики начали показвать игры на новое поколение (хоть да это кроссген, но все же)

так Годфейл еще ж в тому году показали

так Годфейл еще ж в тому году показали

Ах да, как и Хэйло с Хэллблейдом, просто именно геймплейно Юбики все равно будут впереди

Наверное, если их какое инди эксклюзивное не покажут на SSD5 и Sex, которые нынешние консоли точно бы не потянули

Фил прав, пусть игры как можно лучше допиливаются, чем будут выходить полусырыми.

тем более на sx будет во что поиграть ))))))))))))))

У сони не просто нет игр, вообще даже близко нет похожего на Хало, такие себе середняки с уклоном в заезженный сюжет в духе Кинга. Поэтому икс тут бесспорный выбор

понимаю. мне стыдно даже думать о том чтобы купить xsx. хуанисты на лендике такие отбитые что даже жутко становится Изменено пользователем faxit

У сони не просто нет игр, вообще даже близко нет похожего на Хало, такие себе середняки с уклоном в заезженный сюжет в духе Кинга. Поэтому икс тут бесспорный выбор

Ах да, как и Хэйло с Хэллблейдом, просто именно геймплейно Юбики все равно будут впереди

так у Годфейла был же уже видос с убогими геймплеем

Ps На сони есть свои шедевры, но близко к уровню Хэйло или Гирей нет это да

Изменено пользователем ZackSnyder

это уже намного круче, чем лого без консоли и игр

Ну вот ты вроде не глупый. Ты действительно веришь, что консоли нет, а есть только логотип?

И все-таки Фил гений! 

Однозначно, ведь понимает же что игры допилить как следует нужно, подумаешь подождем год другой допила   

Не было у тебя ни когда пс4. Не надо примазыватся к умным пацанам. Тебе мамка и на Хуан денег не даёт Ютубер ты несчастный!)))

Добавляйся в ПСН. ID: pdby90

От полудурков зелёной секты, знаешь ли, чувства те же.

iknowthatfeelbro.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...