CODA93s 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Добрый день, понимаю что тема БАЯН, но всё же... Есть проблема - не могу совершить покупку игры через бразильский стор (хочу поиграть по обратке на Xbox One X в Final Fantasy Xlll), хотя ультимейт приобретал через бразилию через консоль без проблем. Пытаюсь купить через браузер, пробовал с двумя впнами, данные карты вроде проходят, но когда жму кнопку купить пишет что временно недоступна покупка.Карта: виртуальная виза приват24 (Украина) разлоченная для покупок в интернете, ранее с неё покупал ультимейт с этого же стора (но только через консоль), игры для xbox360 не дает купить с неё почему-то в этом же сторе...Покупаю игру с: ПК, Браузер, пробовал как с разными впнами, так и без, результатов нольВозможно что-то подскажите? Заранее благодарю. Изменено 27 апреля 2020 пользователем CODA93s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODA93s 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 никакИсчерпывающе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODA93s 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Вопрос решён. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Забудь за обратку с покупкой в Украине. На х360 своя система с PAL, NTSC и прочим бубном. Купить ты можешь теоретически с нтсц-консоли с бразильским впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 @CODA93s, есть способ покупать из России, к примеру в Аргентине? Что для этого надо? или это прокатывает только для Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODA93s 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Забудь за обратку с покупкой в Украине. На х360 своя система с PAL, NTSC и прочим бубном. Купить ты можешь теоретически с нтсц-консоли с бразильским впн.О том, что существуют региональные ограничения для консолей Xbox 360 в виде: NTSC, NTSC-J, PAL это вроде всем известно. Что разве в Бразилии преобладали NTSC, вместо PAL? Без Бразильской карточки и (возможно) бразильского VPN'a никак не купить из стора. @CODA93s, есть способ покупать из России, к примеру в Аргентине? Что для этого надо? или это прокатывает только для Украины?Я не лез пока что в такие дебри. Локационно я в Украине нахожусь, соответственно единственное что решил для себя это перенос аккаунта через сайт Майкрософта в Российский регион для дальнейшей покупки игр по обратной совместимости из рустора. Теоретически можно сэкономить покупая игры по обратке из Аргентины / Бразилии, но для этого нужно заморочиться с поиском карт или гифт карт, либо других решений. Мне даже не просто было с Украины свапнуться полноценно на Российский регион, с Бразилией будет поинтереснее в любом случае...Хотя может быть это невозможно без наличия Xbox 360, я не проверял лично. Если кто-то займется данным вопросом, очень интересно будет послушать дельную инструкцию. Изменено 30 апреля 2020 пользователем CODA93s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 О том, что существуют региональные ограничения для консолей Xbox 360 в виде: NTSC, NTSC-J, PAL это вроде всем известно. Что разве в Бразилии преобладали NTSC, вместо PAL? Без Бразильской карточки и (возможно) бразильского VPN'a никак не купить из стора. Я не лез пока что в такие дебри. Локационно я в Украине нахожусь, соответственно единственное что решил для себя это перенос аккаунта через сайт Майкрософта в Российский регион для дальнейшей покупки игр по обратной совместимости из рустора. Теоретически можно сэкономить покупая игры по обратке из Аргентины / Бразилии, но для этого нужно заморочиться с поиском карт или гифт карт, либо других решений. Мне даже не просто было с Украины свапнуться полноценно на Российский регион, с Бразилией будет поинтереснее в любом случае...Хотя может быть это невозможно без наличия Xbox 360, я не проверял лично. Если кто-то займется данным вопросом, очень интересно будет послушать дельную инструкцию.Во всей Америке (я про континент) регион NTSC. Но на Хуане это без разницы, у него нет регионлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас