Перейти к публикации

Разработчик-аниматор Uncharted 4 присоединилась к Xbox Game Studios

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Initiative первая студия которая планирует выпустить АААА игру.

Планировать она может хоть 10А

Вот это поворот! Топит за плойку и уже без 5 минут ее продал, а других агитирует!

Так пора ее продавать. Осенью она уже никому не нужна будет. А полгодика можно и на ПК перекантоваться. Благо что не криворукий. К телевизору подключать умею. )

Так пора ее продавать. Осенью она уже никому не нужна будет. А полгодика можно и на ПК перекантоваться. Благо что не криворукий. К телевизору подключать умею. )

И клавиатура с мышкой на пузе удобно лежит, да?

И клавиатура с мышкой на пузе удобно лежит, да?

Ну ты древний. Я с геймпада играю.

Сонивские голды по воздуху. Объем по долби атмос. Геймпад по воздуху. Не хуже консольки.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну ты древний. Я с геймпада играю.

Сонивские голды по воздуху. Объем по долби атмос. Геймпад по воздуху. Не хуже консольки.

Попахивает маниакальным синдромом

Ничего, что это фритуплей?) я хз все эти внутренние транзакции идут в эти списки или нет. Но блин 480 миллионов игроков лол. Конечно, это ни о чем не говорит)))))

20 баксов на консолях, хороший такой фритуплей

И эта картинка с Петросяном и достижением. Сони кстати у бокса сперли идею ачивментов)) как же вы раньше без платин были?

божечки как же я без платин раньше был, как же мне теперь без платин и 1000G играть в игры на ПС2 и Хбокс :men:

А полгодика можно и на ПК перекантоваться.

Полгодика, хорошие такие белливы, я тебе вангую что ты будешь до марта кантоваться

Обоснуй.

мозг включи, заводы фокскона стояли весь февраль, и это только тот простой который официально признали, из-за этого на старте ССД5 выпустят меньше чем планировали, а теперь догадайся кого прокинут, а кого нет

Анчартед ? Та говно же...

Разработчик Анчартед присоединилась к Xbox Game Studios ? Так это круто же..

Крякдауны, моря воров а тут еще и муравьи. Поводов для счастья так мало...

Море Воров крутая игра с большим комьюнити. Крекдаун вернулся к истокам и предложил геймплей в противовес модному ныне кинцу, муравьев делает 20 человек, как и блидинг эдж. Основные команды делают крупнобюджетные игры.

а теперь догадайся кого прокинут

Очевидно того, кто не купит карточку предзаказа. Все как в прошлый раз.

Море Воров крутая игра с большим комьюнити. Крекдаун вернулся к истокам и предложил геймплей в противовес модному ныне кинцу, муравьев делает 20 человек, как и блидинг эдж. Основные команды делают крупнобюджетные игры.

Тогда почему от тебя один негатив, если тебя все устраивает? Счастливые люди делятся счастьем, а не кидаются гавном.

:men: +

Тогда почему от тебя один негатив, если тебя все устраивает? Счастливые люди делятся счастьем, а не кидаются гавном.

Я и не кидаюсь говном. У тебя очередные галлюцинации.

20 баксов на консолях, хороший такой фритуплей

божечки как же я без платин раньше был, как же мне теперь без платин и 1000G играть в игры на ПС2 и Хбокс :men:

У меня знакомый в твиттере постоянно ноет, чтобы ачивки на свич добавили, а то ему некомфортно играть.

Это не про тебя

Это не про тебя

Да как так? Я делюсь счастьем, какая PS5 будет инновационная, а вы закидываете все гавном. Ну и... 

Да как так? Я делюсь счастьем, какая PS5 будет инновационная, а вы закидываете все гавном. Ну и...

Офигенные инновации, куча ненужного говна, повышающего ценник.

Попахивает маниакальным синдромом

Ну вот смотри. Играю на геймпаде на ПК в лобби с мышастыми. Даже топ удается брать в команде.

Кстати да. В наушниках с долби атмосом. Все как говорил.

Ну вот смотри. Играю на геймпаде на ПК в лобби с мышастыми. Даже топ удается брать в команде.

Кстати да. В наушниках с долби атмосом. Все как говорил.

Честно говоря, никогда не понимал людей, которые играют с геймпадом на пеке в шутаны. Особенно, имея консоль, где можно быть спокойным за отсутствие читеров, предварительно, отключив кроссплей с пекабоярами. Ты странный... Реально

Офигенные инновации, куча ненужного говна

Насчет говна посмотрим, когда игры пойдут.

Честно говоря, никогда не понимал людей, которые играют с геймпадом на пеке в шутаны. 

Мне с геймпадом удобнее. 

Особенно, имея консоль, где можно быть спокойным за отсутствие читеров, предварительно, отключив кроссплей с пекабоярами

Я консоль уже для продажи подготовил. 

Я уже видел как пошли игры под гироскоп, потом как пошли игры под мув, потом под тачпад, потом под ВР, а теперь мне обещают очередную туфту со звуком, вибро и ссд. Изменено пользователем Dyons

Мне с геймпадом удобнее.

Я консоль уже для продажи подготовил.

А как же тлоу и цушима?

Честно говоря, никогда не понимал людей, которые играют с геймпадом на пеке в шутаны. Особенно, имея консоль, где можно быть спокойным за отсутствие читеров, предварительно, отключив кроссплей с пекабоярами. Ты странный... Реально

Честно говоря я вообще не представляю как это возможно  :men:

А как же тлоу и цушима?

На PS5 пройду, скорее всего. ТЛОУ вообще не знаю буду брать или нет. Не по душе мне, что в игры стали гомосятину пихать всякую. В общем я на старте ее и не планировал брать.

Честно говоря я вообще не представляю как это возможно

См видео выше. Вполне нормально играется.

Initiative первая студия которая планирует выпустить АААА игру.

Единственная АААА игра сейчас в разработке это Star Citizen. Во всяком случае суди по количеству бабла собранного на игру, которая никогда не выйдет в том виде как была задумана.

А Initiative выпустит обычный AAA блокбастер.

Игры нотидогов скучны в плане сюжета и геймплея, но хороши в плане качества проработки контента. Так что надо просто брать тех кто свою работу в нотидогах делает качественно, а тех кто отвечает за сюжет и геймплей даже на порог не пускать:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...