Перейти к публикации

Tequila Works: PlayStation 5 и Xbox Series X очень мощные, а DualSense подарит новые ощущения

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты, к примеру, смартфон в зубах носишь, то тогда не при чём.. 

А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании. 

Тут недостатком являются незагруглённые края корпуса в районе бамперов. 

Я тебе- БРИТО, ты мне - СТРИЖЕНО !

Ладно проехали !

Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне :nice:

всему свое время, когда зеленые с лапшой на ушах поверят в свою чудо-консоль ))), от соне прилетит ответочка )))

Да меня вроде тоже особо не парило, пока не увидел первый раз однотонные на прошке и на своей лимитке. Теперь реально напрягает)

Покрась кнопки, делов-то  :laugh1:

Я тебе- БРИТО, ты мне - СТРИЖЕНО !

Ладно проехали !

Я тебе всё как есть сказал. 

З.Ы. Вангую уход в отрицалово, когда окажется, что дуалсенс не так хорошо, как тут расписывают  :pff:

Изменено пользователем DeadFalcon

И ведь подарит зараза в отличии от...

ну хуановский для игор делали а не для даблпенетрейшена в отличии от...

Покрась кнопки, делов-то  :laugh1:

Я тебе всё как есть сказал. 

З.Ы. Вангую уход в отрицалово, когда окажется, что дуалсенс не так хорошо, как тут расписывают  :pff:

Я тебе тоже друг, я тебе тоже !

Если ты не понял, то я и говорил, что все в конечном итоге оценивается с готовой и реальной вещью.

Что ты сам же и подтвердил:

А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании.

И вполне может быть, как может и не быть, что отсутствие этих самых закруглений -не будет иметь вообще никакой тактильной значимости.

Именно поэтому, что то говорить глядя на фото - есть маразм. 

То то он в играх гавно гавном.

это не так, универсальный геймпад. Вот его можно купить ща за 3500, там для меня удобное расположение стика, удобная форма. Там нет аккума, а значит его можно хранить спокойно и он не сдохнет через 2 года. А дуалшок ща стоит 4500 и там я должен платить за фонарь тачпад и динамик, но мне это не нужно. Но посколько у меня дш сломался мне для прохи надо его брать, но мне жалко денег на это говно. Единственный плюс дш, так то что к него нет крышки сзади и она не болтается.

Просто геймпад Бокса и так был великолепен, в отличие от ДуалСенса, который сам по себе был приветом из начала 90-х. Сони молодцы, подсмотрели у Майков и сделали свой новый ДуалСенс хотя бы внешне похожим на старый геймпад Бокса. 

Внешне он копия китайской поделки. 

Вот его можно купить ща за 3500

https://www.mvideo.ru/xbox-4330/xbox-one-aksessuary-4340/f/category=geimpady-dlya-xbox-one-7671

Но посколько у меня дш сломался мне для прохи надо его брать, но мне жалко денег на это говно

А по гарантии поменять?

Чот ты совсем поехал на религиозном поприще  :men:

Я тебе тоже друг, я тебе тоже !

Если ты не понял, то я и говорил, что все в конечном итоге оценивается с готовой и реальной вещью.

Что ты сам же и подтвердил:

И вполне может быть, как может и не быть, что отсутствие этих самых закруглений -не будет иметь вообще никакой тактильной значимости.

Именно поэтому, что то говорить глядя на фото - есть маразм. 

Так я степень критичности и не брался оценивать, потому что геймпад пока что лишь на фото... Но недостаток уже проявляется. На боксопадах неспроста этот момент учли сгладив углы. А дуалсенс именно что копирует форму боскопада от ХО, наследуя при этом дуалшоковские черты в виде мелких бамперов. Гибрид какой то. 

Конечный итог связан с критичностью выявленного недостатка. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Так ему больше года

Вот бы еще хотя бы 5% игр пользовались хотя бы половиной этих фич. В дш3/4 тоже дохрена компасов, акселерометров, панелей и так далее, а используются они дай бог, чтоб в 10 играх. Зато десятки миллионов покупателей отвалили за эти неиспользованные потенциалы денег.

Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне :nice:

И каким говном в геймплее

Вот бы еще хотя бы 5% игр пользовались хотя бы половиной этих фич. В дш3/4 тоже дохрена компасов, акселерометров, панелей и так далее, а используются они дай бог, чтоб в 10 играх. Зато десятки миллионов покупателей отвалили за эти неиспользованные потенциалы денег.

И каким говном в геймплее

Нормальная игра. Я в свое время прошел. Она хуже чем первые Киллзоны, поэтому ее и не восприняли, а в целом 

вполне нормальный шутер.

Last of Us 2 - судя по переносу и будет одной из них :think:

На пк играю хуанопадом, сначала очень понравился, но с каждым днем расстраивает всё больше. Короче он для гонок, в остальном говно, говном. Дуалшок в разы удобнее.

Дуалсенс подарит новые ощущения. Как звучит то

как реклама резиновых контрацептивов звучит

ну я на это и намекал

так а что намекать? Маркетологи сони сдулись чтот

так а что намекать? Маркетологи сони сдулись чтот

все на пенсию свалили

Даже казах уже не воюет за пс, а это значит сони рип

А стандартом для ПК хбоксовский был и будет, очень субъективно среди всех консольных падов просто лучший,  играл на всём и ниичего нет более комфортного и приятного для продожительной игры чемм уановский шикарный джойсссссссстик последней версии с импульсными курками и бесконечным(ну почти) зарядом

Просто фанател раньше от плойсстйшон, но одно всегда понимал: органы управления у них говнястенькие

Может дипдаун с общенным графонием наконец то дождётесь   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

На пс 7  :laugh1:

Короче он для гонок

Да и для гонок фигня. Там только вибро прикольное. 

все на пенсию свалили

Даже казах уже не воюет за пс, а это значит сони рип

Да ладно, стример вон за всех отдувается, правда уже откровенную херню несет (по типу что хуанопад неудобен), но это видимо следствие перенапряжения и работы за троих

Изменено пользователем 1Alex

Ну вот и еще одни чуваки подтверждают что сони показало будущее в то время как мс тупо топчется на месте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...