Перейти к публикации

Tequila Works: PlayStation 5 и Xbox Series X очень мощные, а DualSense подарит новые ощущения

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная игра. Я в свое время прошел. Она хуже чем первые Киллзоны, поэтому ее и не восприняли, а в целом 

вполне нормальный шутер.

Last of Us 2 - судя по переносу и будет одной из них :think:

В 2013 из fps вышла бф4, биошок инфинит, метро ласт лайт, арма и каждая из них геймплейно лучше килзуна. В самом наилучшем случае киллзон это средний шутер на один раз, ну а в худшем потенциально один из слабых лонч тайтлов.

Ну вот и еще одни чуваки подтверждают что сони показало будущее в то время как мс тупо топчется на месте

МС пытается выехать на мощности консоли....

МС пытается выехать на мощности консоли....

Хаун х уже был аж в полтора раза мощнее, только выехать не вышло. А тут всего 17 процентов.

Ну и оригинальный бокс был мощнее пс2 и тоже не вышло.

Изменено пользователем carib

В 2013 из fps вышла бф4, биошок инфинит, метро ласт лайт, арма и каждая из них геймплейно лучше килзуна. В самом наилучшем случае киллзон это средний шутер на один раз, ну а в худшем потенциально один из слабых лонч тайтлов.

Лучше. Никто и не спорит.

Средний шутер. И да. На один раз. Я разве говорил обратное?

Но это не говно! - как тут уж прямо категорично заявляют.

Хаун х уже был аж в полтора раза мощнее, только выехать не вышло. А тут всего 17 процентов.

Ну и оригинальный бокс был мощнее пс2 и тоже не вышло.

Так а я что говорю?!

Я на своем канале в последнем видео так и сказал:

Сони нужен аналог ГеймПасса полноценный, а не это не везде запущенное облачное недоразумение.

И грамотная обратная совместимость. Более козырей у МС нет.

А мощность никогда и не была главным критерием успеха консолей.

Им всегда были игры, сейчас вот добавляются сервисы, а игры если мы говорим о эксклюзивах лучше у Сони.

Здесь только дурачок спорить с этим будет.

Изменено пользователем KOPT

Разве что биошок получше. Бф4 хуже. Метро вообще деревянная хрень. В арму вот не играл, вроде это полурабочая поделка какая-то?

Здесь только дурачок спорить с этим будет.

Только дурачок будет свою вкусовщину в абсолют возводить, и представлять ее как единственно верную и объективную.

Last of Us 2 - судя по переносу и будет одной из них :think:

Я буду не против получить ее в 4к и 60 фпс :pff:

Только дурачок будет свою вкусовщину в абсолют возводить, и представлять ее как единственно верную и объективную.

Вкусовщина здесь не при чем.

У Сони просто эксклюзивов гораздо больше. Больше разных франшиз и больше игр которых нет на консоли МС.

В этом поколении у МС на память могу выделить разве что серии Halo,Forza и Gears of War. Есть еще Санcет, Рим и Капхэд.

Пожалуй из значимого все. И да. Вкусы тоже имеют значения, но у Сони просто выбор гораздо шире, кроме одного - гонок.

Вкусовщина здесь не при чем.

У Сони просто эксклюзивов гораздо больше. Больше разных франшиз и больше игр которых нет на консоли МС.

В этом поколении у МС на память могу выделить разве что серии Halo,Forza и Geras 5. Есть еще Санcет, Рим и Капхэд.

Пожалуй из значимого все. И да. Вкусы тоже имеют значения, но у Сони просто выбор гораздо шире, кроме одного - гонок.

Экзов может и больше, и большая часть из них японщина уровня B. А те на которые фапают местные безумцы тоже сильно на любителя, как и у МС.

Три два раз....зеленый подорвас :pff:

Вы бы сначала сказали причину этого "подоваса"

Ну вот и еще одни чуваки подтверждают что сони показало будущее в то время как мс тупо топчется на месте

Какое будущее ? Которое у майков было в 14 году ? Что они там добавили ? Ещё более дешёвый пластик ? Отпечаток пальца ?Для чего ? Инновация ради инноваций.

Экзов может и больше, и большая часть из них японщина уровня B. А те на которые фапают местные безумцы тоже сильно на любителя, как и у МС.

Ну конечно! Ладно... Холиварить я не планировал.

Ну конечно! Ладно... Холиварить я не планировал.

Да я тоже, просто за пределами основных серий, там мало годного. Клонированые жрпг типа нептуний и тейлсов. Но опять же все вкусовщина.

Да я тоже, просто за пределами основных серий, там мало годного. Клонированые жрпг типа нептуний и тейлсов. Но опять же все вкусовщина.

Ах да. Про Cuphead я погаричился. Он как и Ори есть на Свиче :pff:

Ах да. Про Cuphead я погаричился. Он как и Ори есть на Свиче

А что Свитч уже выпускает фирма сони? Какая же все таки ущербная логика у ее фанатов, типа в игры Майков можно играть на Свитче и ПК, значит хдд4/ссд5 лучше. Лучше чем? За все поколение голубые только две хорошие игры выпустили и те в следующем году на ПК сольют, но гонора то.

А что Свитч уже выпускает фирма сони? Какая же все таки ущербная логика у ее фанатов, типа в игры Майков можно играть на Свитче и ПК, значит хдд4/ссд5 лучше. Лучше чем? За все поколение голубые только две хорошие игры выпустили и те в следующем году на ПК сольют, но гонора то.

Я не фанат. Это раз.

Капхэд не эксклюзив это два. Какая фирма выпускает Свич в данном случае значения не имеет. Это три.

Ну для тебя две, а для меня гораздо больше.

А что такое эксклюзив ты это.... почитай что ли на досуге, а то херню несешь и главное меня еще в чем то обвиняешь.

А ори2 нет. :pff:

Вторая да. Не выходила ни на каких консолях кроме ИксБокса.

Но что то мне подсказывает, что она тоже к Нинтендо на огонек заглянет.

Но в принципе мне то все равно, это так к слову.

Я не фанат. Это раз.

Ты просто лжец - это факт, такой же как гугляш. Адекватности 0, только и дрочишь на сони, пока она вытирает об вас.

Изменено пользователем n00b1k

Ты просто лжец - это факт, такой же как гугляш. Адекватности 0, только и дрочишь на сони, пока она вытирает об вас.

ну ну. продолжай дальше :laugh1:

Я все игры новые покупаю на ИКС, но это не значит что я не вижу плюсов Сони, как и то что я не вижу ее минусов.

Я надеюсь ты понимаешь о чем я ? 

Для начала давай так ! Когда у тебя будут обе консоли - вот тогда и поговорим. Договорились?

Иначе это, что воду в ступе толочь.

Я все игры новые покупаю на ИКС, но это не значит что я не вижу плюсов Сони, как и то что я не вижу ее минусов.

Я надеюсь ты понимаешь о чем я ? 

Для начала давай так ! Когда у тебя будут обе консоли - вот тогда и поговорим. Договорились?

Да вроде не собираюсь продавать

Да вроде не собираюсь продавать

Обычно люди которые имеют обе консоли и Про и Икс видят плюсы и минусы обеих систем.

У тебя же запущенный случай, уж извини. Ты видишь только плюсы МС, а у Сони сплошные минусы.

Обычно так поступают те холиварщики-фанатики которые купили себе одну консоль и всему миру пытаются доказать осознанность и правильность своего выбора. Человек купивший обе консоли такой чушью вряд ли заниматься будет, хотя и может отдавать предпочтение той или иной системе в каких то отдельных моментах.

это не так, универсальный геймпад. Вот его можно купить ща за 3500, там для меня удобное расположение стика, удобная форма. Там нет аккума, а значит его можно хранить спокойно и он не сдохнет через 2 года. А дуалшок ща стоит 4500 и там я должен платить за фонарь тачпад и динамик, но мне это не нужно. Но посколько у меня дш сломался мне для прохи надо его брать, но мне жалко денег на это говно. Единственный плюс дш, так то что к него нет крышки сзади и она не болтается.

+ за расположение стиков на паде бокса. Насоздают говна с симметричными для мутантов с симметричными руками, а нормальным людям приходится из-за этого страдать. 

+ за расположение стиков на паде бокса. Насоздают говна с симметричными для мутантов с симметричными руками, а нормальным людям приходится из-за этого страдать.

симметричное говно из 95 года

Обычно люди которые имеют обе консоли и Про и Икс видят плюсы и минусы обеих систем.

У тебя же запущенный случай, уж извини. Ты видишь только плюсы МС, а у Сони сплошные минусы.

Обычно так поступают те холиварщики-фанатики которые купили себе одну консоль и всему миру пытаются доказать осознанность и правильность своего выбора. Человек купивший обе консоли такой чушью вряд ли заниматься будет, хотя и может отдавать предпочтение той или иной системе в каких то отдельных моментах.

Обычно, обычно, обычно. Собственного мнения ноль, одни шаблонные фразы.

Насоздают говна с симметричными для мутантов с симметричными руками,

Тонко.   :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...