NSerial 439 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Нормальная игра. Я в свое время прошел. Она хуже чем первые Киллзоны, поэтому ее и не восприняли, а в целом вполне нормальный шутер.Last of Us 2 - судя по переносу и будет одной из них В 2013 из fps вышла бф4, биошок инфинит, метро ласт лайт, арма и каждая из них геймплейно лучше килзуна. В самом наилучшем случае киллзон это средний шутер на один раз, ну а в худшем потенциально один из слабых лонч тайтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну вот и еще одни чуваки подтверждают что сони показало будущее в то время как мс тупо топчется на местеМС пытается выехать на мощности консоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 462 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) МС пытается выехать на мощности консоли....Хаун х уже был аж в полтора раза мощнее, только выехать не вышло. А тут всего 17 процентов. Ну и оригинальный бокс был мощнее пс2 и тоже не вышло. Изменено 25 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) В 2013 из fps вышла бф4, биошок инфинит, метро ласт лайт, арма и каждая из них геймплейно лучше килзуна. В самом наилучшем случае киллзон это средний шутер на один раз, ну а в худшем потенциально один из слабых лонч тайтлов.Лучше. Никто и не спорит.Средний шутер. И да. На один раз. Я разве говорил обратное?Но это не говно! - как тут уж прямо категорично заявляют. Хаун х уже был аж в полтора раза мощнее, только выехать не вышло. А тут всего 17 процентов. Ну и оригинальный бокс был мощнее пс2 и тоже не вышло.Так а я что говорю?!Я на своем канале в последнем видео так и сказал:Сони нужен аналог ГеймПасса полноценный, а не это не везде запущенное облачное недоразумение.И грамотная обратная совместимость. Более козырей у МС нет.А мощность никогда и не была главным критерием успеха консолей.Им всегда были игры, сейчас вот добавляются сервисы, а игры если мы говорим о эксклюзивах лучше у Сони.Здесь только дурачок спорить с этим будет. Изменено 25 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 В 2013 из fps вышла бф4, биошок инфинит, метро ласт лайт, арма и каждая из них геймплейно лучше килзуна. В самом наилучшем случае киллзон это средний шутер на один раз, ну а в худшем потенциально один из слабых лонч тайтлов.Разве что биошок получше. Бф4 хуже. Метро вообще деревянная хрень. В арму вот не играл, вроде это полурабочая поделка какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Здесь только дурачок спорить с этим будет.Только дурачок будет свою вкусовщину в абсолют возводить, и представлять ее как единственно верную и объективную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Last of Us 2 - судя по переносу и будет одной из них Я буду не против получить ее в 4к и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Только дурачок будет свою вкусовщину в абсолют возводить, и представлять ее как единственно верную и объективную. Вкусовщина здесь не при чем.У Сони просто эксклюзивов гораздо больше. Больше разных франшиз и больше игр которых нет на консоли МС.В этом поколении у МС на память могу выделить разве что серии Halo,Forza и Gears of War. Есть еще Санcет, Рим и Капхэд.Пожалуй из значимого все. И да. Вкусы тоже имеют значения, но у Сони просто выбор гораздо шире, кроме одного - гонок. Изменено 25 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 а DualSense подарит новые ощущения Будет хорош для девушек? If you know what I mean;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вкусовщина здесь не при чем.У Сони просто эксклюзивов гораздо больше. Больше разных франшиз и больше игр которых нет на консоли МС.В этом поколении у МС на память могу выделить разве что серии Halo,Forza и Geras 5. Есть еще Санcет, Рим и Капхэд.Пожалуй из значимого все. И да. Вкусы тоже имеют значения, но у Сони просто выбор гораздо шире, кроме одного - гонок.Экзов может и больше, и большая часть из них японщина уровня B. А те на которые фапают местные безумцы тоже сильно на любителя, как и у МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 53 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Три два раз....зеленый подорвас Вы бы сначала сказали причину этого "подоваса" Ну вот и еще одни чуваки подтверждают что сони показало будущее в то время как мс тупо топчется на местеКакое будущее ? Которое у майков было в 14 году ? Что они там добавили ? Ещё более дешёвый пластик ? Отпечаток пальца ?Для чего ? Инновация ради инноваций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Экзов может и больше, и большая часть из них японщина уровня B. А те на которые фапают местные безумцы тоже сильно на любителя, как и у МС.Ну конечно! Ладно... Холиварить я не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну конечно! Ладно... Холиварить я не планировал.Да я тоже, просто за пределами основных серий, там мало годного. Клонированые жрпг типа нептуний и тейлсов. Но опять же все вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Да я тоже, просто за пределами основных серий, там мало годного. Клонированые жрпг типа нептуний и тейлсов. Но опять же все вкусовщина.Ах да. Про Cuphead я погаричился. Он как и Ори есть на Свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ах да. Про Cuphead я погаричился. Он как и Ори есть на Свиче А ори2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ах да. Про Cuphead я погаричился. Он как и Ори есть на СвичеА что Свитч уже выпускает фирма сони? Какая же все таки ущербная логика у ее фанатов, типа в игры Майков можно играть на Свитче и ПК, значит хдд4/ссд5 лучше. Лучше чем? За все поколение голубые только две хорошие игры выпустили и те в следующем году на ПК сольют, но гонора то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 А что Свитч уже выпускает фирма сони? Какая же все таки ущербная логика у ее фанатов, типа в игры Майков можно играть на Свитче и ПК, значит хдд4/ссд5 лучше. Лучше чем? За все поколение голубые только две хорошие игры выпустили и те в следующем году на ПК сольют, но гонора то.Я не фанат. Это раз.Капхэд не эксклюзив это два. Какая фирма выпускает Свич в данном случае значения не имеет. Это три. А что Свитч уже выпускает фирма сони? Какая же все таки ущербная логика у ее фанатов, типа в игры Майков можно играть на Свитче и ПК, значит хдд4/ссд5 лучше. Лучше чем? За все поколение голубые только две хорошие игры выпустили и те в следующем году на ПК сольют, но гонора то.Ну для тебя две, а для меня гораздо больше.А что такое эксклюзив ты это.... почитай что ли на досуге, а то херню несешь и главное меня еще в чем то обвиняешь. А ори2 нет. Вторая да. Не выходила ни на каких консолях кроме ИксБокса.Но что то мне подсказывает, что она тоже к Нинтендо на огонек заглянет.Но в принципе мне то все равно, это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Я не фанат. Это раз.Ты просто лжец - это факт, такой же как гугляш. Адекватности 0, только и дрочишь на сони, пока она вытирает об вас. Изменено 25 апреля 2020 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ты просто лжец - это факт, такой же как гугляш. Адекватности 0, только и дрочишь на сони, пока она вытирает об вас. ну ну. продолжай дальше Я все игры новые покупаю на ИКС, но это не значит что я не вижу плюсов Сони, как и то что я не вижу ее минусов.Я надеюсь ты понимаешь о чем я ? Для начала давай так ! Когда у тебя будут обе консоли - вот тогда и поговорим. Договорились?Иначе это, что воду в ступе толочь. Изменено 25 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я все игры новые покупаю на ИКС, но это не значит что я не вижу плюсов Сони, как и то что я не вижу ее минусов.Я надеюсь ты понимаешь о чем я ? Для начала давай так ! Когда у тебя будут обе консоли - вот тогда и поговорим. Договорились?Да вроде не собираюсь продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Да вроде не собираюсь продавать Обычно люди которые имеют обе консоли и Про и Икс видят плюсы и минусы обеих систем.У тебя же запущенный случай, уж извини. Ты видишь только плюсы МС, а у Сони сплошные минусы.Обычно так поступают те холиварщики-фанатики которые купили себе одну консоль и всему миру пытаются доказать осознанность и правильность своего выбора. Человек купивший обе консоли такой чушью вряд ли заниматься будет, хотя и может отдавать предпочтение той или иной системе в каких то отдельных моментах. Изменено 25 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 это не так, универсальный геймпад. Вот его можно купить ща за 3500, там для меня удобное расположение стика, удобная форма. Там нет аккума, а значит его можно хранить спокойно и он не сдохнет через 2 года. А дуалшок ща стоит 4500 и там я должен платить за фонарь тачпад и динамик, но мне это не нужно. Но посколько у меня дш сломался мне для прохи надо его брать, но мне жалко денег на это говно. Единственный плюс дш, так то что к него нет крышки сзади и она не болтается.+ за расположение стиков на паде бокса. Насоздают говна с симметричными для мутантов с симметричными руками, а нормальным людям приходится из-за этого страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 + за расположение стиков на паде бокса. Насоздают говна с симметричными для мутантов с симметричными руками, а нормальным людям приходится из-за этого страдать.симметричное говно из 95 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Обычно люди которые имеют обе консоли и Про и Икс видят плюсы и минусы обеих систем.У тебя же запущенный случай, уж извини. Ты видишь только плюсы МС, а у Сони сплошные минусы.Обычно так поступают те холиварщики-фанатики которые купили себе одну консоль и всему миру пытаются доказать осознанность и правильность своего выбора. Человек купивший обе консоли такой чушью вряд ли заниматься будет, хотя и может отдавать предпочтение той или иной системе в каких то отдельных моментах.Обычно, обычно, обычно. Собственного мнения ноль, одни шаблонные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Насоздают говна с симметричными для мутантов с симметричными руками,Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас