KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Если ты, к примеру, смартфон в зубах носишь, то тогда не при чём.. А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании. Тут недостатком являются незагруглённые края корпуса в районе бамперов. Я тебе- БРИТО, ты мне - СТРИЖЕНО !Ладно проехали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне всему свое время, когда зеленые с лапшой на ушах поверят в свою чудо-консоль ))), от соне прилетит ответочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Да меня вроде тоже особо не парило, пока не увидел первый раз однотонные на прошке и на своей лимитке. Теперь реально напрягает)Покрась кнопки, делов-то Я тебе- БРИТО, ты мне - СТРИЖЕНО !Ладно проехали !Я тебе всё как есть сказал. З.Ы. Вангую уход в отрицалово, когда окажется, что дуалсенс не так хорошо, как тут расписывают Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 И ведь подарит зараза в отличии от...ну хуановский для игор делали а не для даблпенетрейшена в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 ну хуановский для игор делалиТо то он в играх гавно гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Покрась кнопки, делов-то Я тебе всё как есть сказал. З.Ы. Вангую уход в отрицалово, когда окажется, что дуалсенс не так хорошо, как тут расписывают Я тебе тоже друг, я тебе тоже !Если ты не понял, то я и говорил, что все в конечном итоге оценивается с готовой и реальной вещью.Что ты сам же и подтвердил:А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании. И вполне может быть, как может и не быть, что отсутствие этих самых закруглений -не будет иметь вообще никакой тактильной значимости.Именно поэтому, что то говорить глядя на фото - есть маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 То то он в играх гавно гавном.это не так, универсальный геймпад. Вот его можно купить ща за 3500, там для меня удобное расположение стика, удобная форма. Там нет аккума, а значит его можно хранить спокойно и он не сдохнет через 2 года. А дуалшок ща стоит 4500 и там я должен платить за фонарь тачпад и динамик, но мне это не нужно. Но посколько у меня дш сломался мне для прохи надо его брать, но мне жалко денег на это говно. Единственный плюс дш, так то что к него нет крышки сзади и она не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Просто геймпад Бокса и так был великолепен, в отличие от ДуалСенса, который сам по себе был приветом из начала 90-х. Сони молодцы, подсмотрели у Майков и сделали свой новый ДуалСенс хотя бы внешне похожим на старый геймпад Бокса. Внешне он копия китайской поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот его можно купить ща за 3500https://www.mvideo.ru/xbox-4330/xbox-one-aksessuary-4340/f/category=geimpady-dlya-xbox-one-7671 Но посколько у меня дш сломался мне для прохи надо его брать, но мне жалко денег на это говноА по гарантии поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) То то он в играх гавно гавном.Чот ты совсем поехал на религиозном поприще Я тебе тоже друг, я тебе тоже !Если ты не понял, то я и говорил, что все в конечном итоге оценивается с готовой и реальной вещью.Что ты сам же и подтвердил:А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании. И вполне может быть, как может и не быть, что отсутствие этих самых закруглений -не будет иметь вообще никакой тактильной значимости.Именно поэтому, что то говорить глядя на фото - есть маразм. Так я степень критичности и не брался оценивать, потому что геймпад пока что лишь на фото... Но недостаток уже проявляется. На боксопадах неспроста этот момент учли сгладив углы. А дуалсенс именно что копирует форму боскопада от ХО, наследуя при этом дуалшоковские черты в виде мелких бамперов. Гибрид какой то. Конечный итог связан с критичностью выявленного недостатка. Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 https://www.mvideo.ru/xbox-4330/xbox-one-aksessuary-4340/f/category=geimpady-dlya-xbox-one-7671 А по гарантии поменять?Так ему больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот бы еще хотя бы 5% игр пользовались хотя бы половиной этих фич. В дш3/4 тоже дохрена компасов, акселерометров, панелей и так далее, а используются они дай бог, чтоб в 10 играх. Зато десятки миллионов покупателей отвалили за эти неиспользованные потенциалы денег.Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне И каким говном в геймплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так ему больше годаНу тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот бы еще хотя бы 5% игр пользовались хотя бы половиной этих фич. В дш3/4 тоже дохрена компасов, акселерометров, панелей и так далее, а используются они дай бог, чтоб в 10 играх. Зато десятки миллионов покупателей отвалили за эти неиспользованные потенциалы денег.И каким говном в геймплееНормальная игра. Я в свое время прошел. Она хуже чем первые Киллзоны, поэтому ее и не восприняли, а в целом вполне нормальный шутер. Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне Last of Us 2 - судя по переносу и будет одной из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 То то он в играх гавно гавном.На пк играю хуанопадом, сначала очень понравился, но с каждым днем расстраивает всё больше. Короче он для гонок, в остальном говно, говном. Дуалшок в разы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Дуалсенс подарит новые ощущения. Как звучит токак реклама резиновых контрацептивов звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 как реклама резиновых контрацептивов звучитну я на это и намекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 ну я на это и намекалтак а что намекать? Маркетологи сони сдулись чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 так а что намекать? Маркетологи сони сдулись чтотвсе на пенсию свалили Даже казах уже не воюет за пс, а это значит сони рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 А стандартом для ПК хбоксовский был и будет, очень субъективно среди всех консольных падов просто лучший, играл на всём и ниичего нет более комфортного и приятного для продожительной игры чемм уановский шикарный джойсссссссстик последней версии с импульсными курками и бесконечным(ну почти) зарядомПросто фанател раньше от плойсстйшон, но одно всегда понимал: органы управления у них говнястенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Может дипдаун с общенным графонием наконец то дождётесь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНа пс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Короче он для гонокДа и для гонок фигня. Там только вибро прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Да и для гонок фигня. Там только вибро прикольное. Классная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) все на пенсию свалили Даже казах уже не воюет за пс, а это значит сони рипДа ладно, стример вон за всех отдувается, правда уже откровенную херню несет (по типу что хуанопад неудобен), но это видимо следствие перенапряжения и работы за троих Изменено 25 апреля 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 462 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну вот и еще одни чуваки подтверждают что сони показало будущее в то время как мс тупо топчется на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас