Перейти к публикации

Tequila Works: PlayStation 5 и Xbox Series X очень мощные, а DualSense подарит новые ощущения

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tequila Works: PlayStation 5 и Xbox Series X очень мощные, а DualSense подарит новые ощущения

PS5-Logo.jpg

По словам генерального директора Tequila Works Рауля Рубио (Raul Rubio), PlayStation 5 и Xbox Series X продемонстрируют экспоненциальный скачок аппаратных возможностей по сравнению с нынешним поколением.

Это он обсудил с испанским сайтом Meristation. Рауль Рубио прокомментировал аппаратное обеспечение консолей следующего поколения, подчеркнув, что у них очень похожее оборудование, но разница в возможностях по сравнению с нынешним поколением будет огромной. Всё, от процессора, графического процессора и скорости его впечатляет. По его мнению, консоли будут актуальны долгие годы.

В том же интервью Рауль Рубио подробно рассказал о контроллере DualSense для PlayStation 5, отметив, что в нём реализовано интеллектуальное приложение таких технологий, как тактильная отдача, которая может сделать игровой процесс более «чувствительным». Он пошёл дальше и перешёл к обсуждению потенциального использования биометрических данных. Как считает Рубио, они позволят адаптировать опыт к текущему состоянию игрока, а распознавание отпечатков пальцев и симуляция вибрации обеспечат дополнительное ощущение происходящего на экране.

PlayStation-5-DualSense.jpg

Рубио подчеркнул, что Sony Interactive Entertainment была более смелой с контроллером, чем Microsoft, поскольку геймпад Xbox Series X — это просто развитие прошлых идей. По словам генерального директора Tequila Works, последний великолепен в качестве традиционного контроллера, но не является чем-то совершенно новым, в отличие от DualSense.

PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в продажу в предпраздничный период 2020 года.

Источник:
https://3dnews.ru/1009288
Изменено пользователем germanik

Три два раз....зеленый подорвас :pff:

Согласен, втюхивают устаревший геймпад вместе с некст-геном. Зелёные схавают и так, им не привыкать.

Только он убог по дизайну. 

[spoiler=]B9GvRyR.jpg

И сами бампера мелкие. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну рад за них, наконец то поиграют на нормальных консолях.

[spoiler=]https://i.imgur.com/B9GvRyR.jpg

И сами бампера мелкие.

да бампера норм, меня скорее курки печалят, что их оставили такими же убогими, как в дш4.

Но надежда на то, что мб хват чуть удобнее станет и батарейку нормальную запихнут

да бампера норм, меня скорее курки печалят, что их оставили такими же убогими, как в дш4.

Но надежда на то, что мб хват чуть удобнее станет и батарейку нормальную запихнут

Мелкие. Они и на дуалшоке 4 такие же. Только на нём они выпирают из-за небольшого выступа.

[spoiler=]40065372b.jpg

На третьем это ещё более выражено.

[spoiler=]9hq

На дуалсенсе это всратый момент. Ещё и края не скруглены. Положение рук будет как на XO контроллере, только указательные пальцы будут сгибаться сильнее, либо при нажатии начнут упираться в эти острые края. 

Мелкие. Они и на дуалшоке 4 такие же. Только на нём они выпирают из-за небольшого выступа.

[spoiler=]https://img.mvideo.ru/Pdb/40065372b.jpg

На третьем это ещё более выражено.

[spoiler=]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1525355/img_id2256023812385750669/9hq

На дуалсенсе это всратый момент. Ещё и края не скруглены. Положение рук будет как на XO контроллере, только указательные пальцы будут сгибаться сильнее, либо при нажатии начнут упираться в эти острые края.

Ну хз, будет видно насчёт этого, когда в руках подержим. Меня поднапрягает только расцветка, хотя от 360ого был полностью белый и норм в принципе.

Как минимум, вызывает интерес больше "нового" хуановского)

Изменено пользователем 55G

[spoiler=]https://i.imgur.com/B9GvRyR.jpg

И сами бампера мелкие. 

Ну а вот это уже вкусовщина.

По мне так отличный дизайн и цветовая палитра напоминающая VR.

Вот собственно «Развитие предыдущих идей» для ДШ5 было бы самое то, а они зачем-то этот космос городят.

Ну хз, будет видно насчёт этого, когда в руках подержим. Меня поднапрягает только расцветка, хотя от 360ого был полностью белый и норм в принципе.

Как минимум, вызывает интерес больше "нового" хуановского)

Одноцветный другое дело. Хотя мне и пофиг на цвет.  Интерес вызван его большей распиаренностью. ДШ4 в своё время смотрелся куда более совершенным. 

Ну а вот это уже вкусовщина.

По мне так отличный дизайн и цветовая палитра напоминающая VR.

При чём тут вкусовщина, если я обратил внимание на технические недочёты? 

[spoiler=dualsense]Sony-DualSense-PlayStation-5-Gamepad-4.j

[spoiler=xbox series x controller]95313b3751107e732cedd0ac2a0dc107.png

Одноцветный другое дело. Хотя мне и пофиг на цвет.  Интерес вызван его большей распиаренностью. ДШ4 в своё время смотрелся куда более совершенным. 

[spoiler=dualsense]https://akket.com/wp-content/uploads/2020/04/Sony-DualSense-PlayStation-5-Gamepad-4.jpg

[spoiler=xbox series x controller]https://gagadget.com/media/cache/95/31/95313b3751107e732cedd0ac2a0dc107.png

О технических недочетах можно будет говорить и рассуждать, когда мы увидим серийный образец в его живом исполнении.

Говорить об этом глядя на рендеры - не верно в корне.

Мы видим две фотографии, сделанные с разных ракурсов и с разным масштабом.

Они ни о чем не говорят. От слова совсем.

О технических недочетах можно будет говорить и рассуждать, когда мы увидим серийный образец в его живом исполнении.

Говорить об этом глядя на рендеры - не верно в корне.

ЛОЛ! Со смартфонами и прочей техникой этот подход канает, а вот с геймпадами, конкретно, геймпадами от соне уже нет...  :nice:  :laugh1:

Уже видно что этот момент не продуман, особенно в сравнении. У меня на 360-ом контроллере тоже бывало указательные пальцы натирало, а он он исходя из конструкции бамперов куда удачнее в этои отношении.

Одноцветный другое дело. Хотя мне и пофиг на цвет. Интерес вызван его большей распиаренностью. ДШ4 в своё время смотрелся куда более совершенным.

[spoiler=dualsense]https://akket.com/wp-content/uploads/2020/04/Sony-DualSense-PlayStation-5-Gamepad-4.jpg

[spoiler=xbox series x controller]https://gagadget.com/media/cache/95/31/95313b3751107e732cedd0ac2a0dc107.png

Меня лично бесят эти сраные разноцветные кнопки, которые опять оставили на хуановском. Ну какого хрена? На лимитках и про же неделают эту кутерьму.

ЛОЛ! Со смартфонами и прочей техникой этот подход канает, а вот с геймпадами, конкретно, геймпадами от соне уже нет...  :nice:  :laugh1:

Уже видно что этот момент не продуман, особенно в сравнении. 

При чем здесь смартфоны? 

Ничего там не канает. Фото -это фото. А реальный геймпад, смартфон и что угодно - это реальная осязаемая вещь.

И только при личном знакомстве, держа вещь в руках, можно со 100% уверенностью о чем то говорить.

Изменено пользователем KOPT

Меня лично бесят эти сраные разноцветные кнопки, которые опять оставили на хуановском. Ну какого хрена? На лимитках и про же неделают эту кутерьму.

Никогда это не парило. На 360-ом они ещё и с цветным фоном были. Они всегда большим пальцем закрыты. 

Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне :nice:

При чем здесь смартфоны? 

Ничего там не канает. Фото -это фото. А реальный геймпад, смартфон и что угодно - это реальная осязаемая вещь.

И только при личном знакомстве, держа вещь в руках, можно со 100% уверенностью о чем то говорить.

Если ты, к примеру, смартфон в зубах носишь, то тогда не при чём.. 

А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании. 

Тут недостатком являются незагруглённые края корпуса в районе бамперов. 

Никогда это не парило. На 360-ом они ещё и с цветным фоном были. Они всегда большим пальцем закрыты.

Да меня вроде тоже особо не парило, пока не увидел первый раз однотонные на прошке и на своей лимитке. Теперь реально напрягает)

Дуалсенс подарит новые ощущения

И ведь подарит зараза в отличии от...

Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне :nice:

Может дипдаун с общенным графонием наконец то дождётесь   :men:

И ведь подарит зараза в отличии от...

Если засунуть куда поглубже, то может и подарит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...