germanik 293 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Tequila Works: PlayStation 5 и Xbox Series X очень мощные, а DualSense подарит новые ощущенияПо словам генерального директора Tequila Works Рауля Рубио (Raul Rubio), PlayStation 5 и Xbox Series X продемонстрируют экспоненциальный скачок аппаратных возможностей по сравнению с нынешним поколением.Это он обсудил с испанским сайтом Meristation. Рауль Рубио прокомментировал аппаратное обеспечение консолей следующего поколения, подчеркнув, что у них очень похожее оборудование, но разница в возможностях по сравнению с нынешним поколением будет огромной. Всё, от процессора, графического процессора и скорости его впечатляет. По его мнению, консоли будут актуальны долгие годы. В том же интервью Рауль Рубио подробно рассказал о контроллере DualSense для PlayStation 5, отметив, что в нём реализовано интеллектуальное приложение таких технологий, как тактильная отдача, которая может сделать игровой процесс более «чувствительным». Он пошёл дальше и перешёл к обсуждению потенциального использования биометрических данных. Как считает Рубио, они позволят адаптировать опыт к текущему состоянию игрока, а распознавание отпечатков пальцев и симуляция вибрации обеспечат дополнительное ощущение происходящего на экране. Рубио подчеркнул, что Sony Interactive Entertainment была более смелой с контроллером, чем Microsoft, поскольку геймпад Xbox Series X — это просто развитие прошлых идей. По словам генерального директора Tequila Works, последний великолепен в качестве традиционного контроллера, но не является чем-то совершенно новым, в отличие от DualSense. PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в продажу в предпраздничный период 2020 года. Источник: https://3dnews.ru/1009288 Изменено 25 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Цену РСТ ля скажите :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Три два раз....зеленый подорвас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Три два раз....зеленый подорвас Согласен, втюхивают устаревший геймпад вместе с некст-геном. Зелёные схавают и так, им не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @Slabachok, эх слабачок, не надорви свой кулачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Только он убог по дизайну. [spoiler=] И сами бампера мелкие. Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну рад за них, наконец то поиграют на нормальных консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только он убог по дизайну. [spoiler=]https://i.imgur.com/B9GvRyR.jpg И сами бампера мелкие. да бампера норм, меня скорее курки печалят, что их оставили такими же убогими, как в дш4. Но надежда на то, что мб хват чуть удобнее станет и батарейку нормальную запихнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) да бампера норм, меня скорее курки печалят, что их оставили такими же убогими, как в дш4. Но надежда на то, что мб хват чуть удобнее станет и батарейку нормальную запихнутМелкие. Они и на дуалшоке 4 такие же. Только на нём они выпирают из-за небольшого выступа.[spoiler=] На третьем это ещё более выражено.[spoiler=] На дуалсенсе это всратый момент. Ещё и края не скруглены. Положение рук будет как на XO контроллере, только указательные пальцы будут сгибаться сильнее, либо при нажатии начнут упираться в эти острые края. Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Мелкие. Они и на дуалшоке 4 такие же. Только на нём они выпирают из-за небольшого выступа.[spoiler=]https://img.mvideo.ru/Pdb/40065372b.jpg На третьем это ещё более выражено.[spoiler=]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1525355/img_id2256023812385750669/9hq На дуалсенсе это всратый момент. Ещё и края не скруглены. Положение рук будет как на XO контроллере, только указательные пальцы будут сгибаться сильнее, либо при нажатии начнут упираться в эти острые края.Ну хз, будет видно насчёт этого, когда в руках подержим. Меня поднапрягает только расцветка, хотя от 360ого был полностью белый и норм в принципе. Как минимум, вызывает интерес больше "нового" хуановского) Изменено 25 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только он убог по дизайну. [spoiler=]https://i.imgur.com/B9GvRyR.jpg И сами бампера мелкие. Ну а вот это уже вкусовщина.По мне так отличный дизайн и цветовая палитра напоминающая VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот собственно «Развитие предыдущих идей» для ДШ5 было бы самое то, а они зачем-то этот космос городят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ну хз, будет видно насчёт этого, когда в руках подержим. Меня поднапрягает только расцветка, хотя от 360ого был полностью белый и норм в принципе. Как минимум, вызывает интерес больше "нового" хуановского)Одноцветный другое дело. Хотя мне и пофиг на цвет. Интерес вызван его большей распиаренностью. ДШ4 в своё время смотрелся куда более совершенным. Ну а вот это уже вкусовщина.По мне так отличный дизайн и цветовая палитра напоминающая VR.При чём тут вкусовщина, если я обратил внимание на технические недочёты? [spoiler=dualsense] [spoiler=xbox series x controller] Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Одноцветный другое дело. Хотя мне и пофиг на цвет. Интерес вызван его большей распиаренностью. ДШ4 в своё время смотрелся куда более совершенным. При чём тут вкусовщина, если я обратил внимание на технические недочёты? [spoiler=dualsense]https://akket.com/wp-content/uploads/2020/04/Sony-DualSense-PlayStation-5-Gamepad-4.jpg [spoiler=xbox series x controller]https://gagadget.com/media/cache/95/31/95313b3751107e732cedd0ac2a0dc107.png О технических недочетах можно будет говорить и рассуждать, когда мы увидим серийный образец в его живом исполнении.Говорить об этом глядя на рендеры - не верно в корне. Мы видим две фотографии, сделанные с разных ракурсов и с разным масштабом.Они ни о чем не говорят. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) О технических недочетах можно будет говорить и рассуждать, когда мы увидим серийный образец в его живом исполнении.Говорить об этом глядя на рендеры - не верно в корне.ЛОЛ! Со смартфонами и прочей техникой этот подход канает, а вот с геймпадами, конкретно, геймпадами от соне уже нет... Уже видно что этот момент не продуман, особенно в сравнении. У меня на 360-ом контроллере тоже бывало указательные пальцы натирало, а он он исходя из конструкции бамперов куда удачнее в этои отношении. Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Одноцветный другое дело. Хотя мне и пофиг на цвет. Интерес вызван его большей распиаренностью. ДШ4 в своё время смотрелся куда более совершенным. При чём тут вкусовщина, если я обратил внимание на технические недочёты? [spoiler=dualsense]https://akket.com/wp-content/uploads/2020/04/Sony-DualSense-PlayStation-5-Gamepad-4.jpg [spoiler=xbox series x controller]https://gagadget.com/media/cache/95/31/95313b3751107e732cedd0ac2a0dc107.png Меня лично бесят эти сраные разноцветные кнопки, которые опять оставили на хуановском. Ну какого хрена? На лимитках и про же неделают эту кутерьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) ЛОЛ! Со смартфонами и прочей техникой этот подход канает, а вот с геймпадами, конкретно, геймпадами от соне уже нет... Уже видно что этот момент не продуман, особенно в сравнении. При чем здесь смартфоны? Ничего там не канает. Фото -это фото. А реальный геймпад, смартфон и что угодно - это реальная осязаемая вещь.И только при личном знакомстве, держа вещь в руках, можно со 100% уверенностью о чем то говорить. Изменено 25 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Меня лично бесят эти сраные разноцветные кнопки, которые опять оставили на хуановском. Ну какого хрена? На лимитках и про же неделают эту кутерьму.Никогда это не парило. На 360-ом они ещё и с цветным фоном были. Они всегда большим пальцем закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Дуалсенс подарит новые ощущения. Как звучит то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 При чем здесь смартфоны? Ничего там не канает. Фото -это фото. А реальный геймпад, смартфон и что угодно - это реальная осязаемая вещь.И только при личном знакомстве, держа вещь в руках, можно со 100% уверенностью о чем то говорить.Если ты, к примеру, смартфон в зубах носишь, то тогда не при чём.. А конструктивные недостатки и там и там видны сразу. Другое дело - это степень их критичности в рельном использовании. Тут недостатком являются незагруглённые края корпуса в районе бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Никогда это не парило. На 360-ом они ещё и с цветным фоном были. Они всегда большим пальцем закрыты.Да меня вроде тоже особо не парило, пока не увидел первый раз однотонные на прошке и на своей лимитке. Теперь реально напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Дуалсенс подарит новые ощущенияИ ведь подарит зараза в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Скорей бы стартовые эксклюзивы пс5 увидеть. До сих пор помню какой бомбой был графон в киллзоне Может дипдаун с общенным графонием наконец то дождётесь И ведь подарит зараза в отличии от...Если засунуть куда поглубже, то может и подарит) Изменено 25 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас