Перейти к публикации

EA тизерит ремейк Crysis? В "твиттере" игры появилось загадочное сообщение

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:loool::men::laugh1:сказал челик который говном на свич тарится :men:

Если для тебя это дефиниция быстрого шутера, то я не знаю, посмотри как калда мв или фир выглядели в том же временном промежутке youtu.be/JVsw-gmnUeo

Может хоть раз перестанешь стрелять в молоко и приведешь пример?

1-2 божественны. 3 не запомнилась, очень короткая, ну и русскую озвучку вот ту запомнил, да "У тебя есть...... Люди?". Это как what are you buying прямо)

божественен в его первую половину,ага

Если для тебя это дефиниция быстрого шутера, то я не знаю, посмотри как калда мв или фир выглядели в том же временном промежутке youtu.be/JVsw-gmnUeo

Рилли нахрена мне это все смотреть, если я в это все играл в год выхода этих игр.

Рилли нахрена мне это все смотреть, если я в это все играл в год выхода этих игр.

Ну и какой смысл тогда тут эту соленную иронию продвигать, если любому понятно, что крузис очень грузный? Динамика боев там очень медленная по сравнению с играми тех же годов.

Динамика боев там очень медленная по сравнению с играми тех же годов.

А когда ты бегаешь по одинаковым пресным коридорам в фиар и мочишь в слоумоу по одному шаблону врагов, это типа быстрая динамика, или когда в дутомкале по кишке от чекпоинта до чекпоинта телепаешься через бесконечный респавн врагов это типа быстрая динамика? Ты щас запусти тот же первый Фир и расскажешь потом про его динамику.

А когда ты бегаешь по одинаковым пресным коридорам в фиар и мочишь в слоумоу по одному шаблону врагов, это типа быстрая динамика, или когда в дутомкале по кишке от чекпоинта до чекпоинта телепаешься через бесконечный респавн врагов это типа быстрая динамика? Ты щас запусти тот же первый Фир и расскажешь потом про его динамику.

Динамика боев сейчас измеряется коридорностью уровней?

Речь о самом геймплее, быстроте передвижения, темпе стрельбы, стремительности сражений. В калде/фире, хоть и была некоторая осторожность, но все равно бои проходили быстро и за не несколько десятков секунд. В крузисе же мы то ныкались по кустам, чтоб не выйти в лоб машине с пулеметом, то спамили абилку ускорения, чтоб по лесу добраться от одного кэмпа до другого. А когда начиналась пальба можно было по кемпу минут 5 бегать бесконечно ожидая кулдауна абилок и гоняясь за врагами. Крузис это ни разу не калда, фир или тем более, например, дум.

В крузисе же мы то ныкались по кустам, чтоб не выйти в лоб машине с пулеметом, то спамили абилку ускорения, чтоб по лесу добраться от одного кэмпа до другого. А когда начиналась пальба можно было по кемпу минут 5 бегать бесконечно ожидая кулдауна абилок и гоняясь за врагами. Крузис это ни разу не калда, фир или тем более, например, дум.

Ты точно в кукуризис играл, ибо смешно слушать про спам абилки ускорения, когда у тебя транспорт на каждом углу был. А про кусты и выход на машину с пулеметом ну просто мегалол.

первый Крайзис ГОТИ своего времени. Я только за, главное чтоб его Крайтек делали и я думаю они снова своим графон уделают всю игроиндустрию как в былые времена

Ты точно в кукуризис играл, ибо смешно слушать про спам абилки ускорения, когда у тебя транспорт на каждом углу был. А про кусты и выход на машину с пулеметом ну просто мегалол.

этот петя просто на самом легком проходил наверно, на харде там как дебил шкерился по 10 мин в кустах ждал пока откатится инвиз, ибо китаёзы не дремлют..........

этот петя просто на самом легком проходил наверно, на харде там как дебил шкерился по 10 мин в кустах ждал пока откатится инвиз, ибо китаёзы не дремлют..........

какая сложность была по дефолту, на той и проходил

Все Кризисы были очень нудными шутанами качества польский шутер. Обзоры тех лет гляньте, кто забыл или не играл, даже Логвинов его не хвалил.

У майков и так игорей с обраткой хоть жопой жуй включая все эти крайзисы кстати.

да все желающие все это прошли давным-давно на ps3!

Зачем игры по обратке? Их же все желающие прошли.

kodege, on 15 апр 2020 - 02:15, said:

Все Кризисы были очень нудными шутанами качества польский шутер. Обзоры тех лет гляньте, кто забыл или не играл, даже Логвинов его не хвалил.

никто не хвалил и 91 на мете от журнашлюх :think:

Логвинов от второго кукуризиса кипятком писал

Зачем игры по обратке? Их же все желающие прошли.

Ну да, точно :laugh1:

Хочешь сказать, что транспорт в курузисе на каждом углу и на каждом уровне находится таким образом, что им удобно пользоваться. С высоты 15 летнего прохождения я помню, что не пользовался машиной в том числе потому что на ней был не иллюзорный шанс въехать в говно и потом переигрывать все заново. Крузис был именно про неспешное прохождение и стелс, а не про пыщ пыщ я сделал 10х килстрик с крутым подкатом.

Да забадали эти ремейки, пилите оригинальный контент или на крайняк продолжение.

Да забадали эти ремейки, пилите оригинальный контент или на крайняк продолжение.

Так разучились его пилить, или дорого. А это легкие бабки.)

Хочу новый Crisys. А не пройти ли походу предыдущие части?  :think:

А когда ты бегаешь по одинаковым пресным коридорам в фиар и мочишь в слоумоу по одному шаблону врагов, это типа быстрая динамика

Макс сложность. Никакого слоумо и только с пистолетами и дробашом. Фир просто каеф.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Хочу новый Crisys. А не пройти ли походу предыдущие части? 

Ну я бы первый и второй прошел, но врядли найду на них время, а третий х.з. тогда не затянул, сейчас еще менее вероятно.

Так разучились его пилить, или дорого. А это легкие бабки.)

И дорого, и не факт что выстрелит, и да, разучились. Щас особенно одиночку пилить, бабла надо мрак. Так что да, пока ремейки и ремастеры будут хавать, будут продавать. Легкие денги и риски минмальные.

если годный ремейк, типа GeOW Ultimate или Резидентов 2-3, то почему нет? А если просто ремастер, то в сад.

если годный ремейк, типа GeOW Ultimate или Резидентов 2-3, то почему нет? А если просто ремастер, то в сад.

Вот всю вышедшую годноту ты и перечислил....

Вот всю вышедшую годноту ты и перечислил....

Ну могу добавить еще Halo2 Anuvessary, Shadow of the collosus, Crash и Спайро трилогии, CTR, FF 7 remake:)

Круто конечно,  не отказался бы еще от одной части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...