DIMAN777 3 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хотелось бы узнать! Вот я например скачал демку куда мне её записавать на 8 гиговую болванку? если до то можно ли записать несколько демок на один диск? если можно расскажите поподробней сам проццес установки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хотелось бы узнать! Вот я например скачал демку куда мне её записавать на 8 гиговую болванку? если до то можно ли записать несколько демок на один диск? если можно расскажите поподробней сам проццес установки!388936[/snapback]в поиске поищи, такие темы уже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) ой закройте ) Изменено 4 сентября 2008 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения