Перейти к публикации

В Forza Horizon 4 уже 685 автомобилей. И, похоже, появится намного больше

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@pasha45,И что с того, что ты три раза лоханулся?

В Аргентине и в четверках покупают только всякое говно, когда за игру стыдно и жаба душит занести разрабам.

Назови мне хотя бы одну премиумную игру, для которой хоть что-то выходит спустя почти двух лет?

я тебе могу сказать что такое онлайн активити интересные. завозить новые режимы каждые месяцев 6 (аля футбол, вышибалы и еже с ними).

а то что ты называешь онлайн активити - это высер за почти 2 года. а ты все вышибалы крутишь в разных ракурсах = батл рояль

Говоришь, что завозить режим вышибалы это круто и стоит того, и через один абзац говоришь, что режим вышибал это дерьмо. Определись, что кул, а что нет хотя бы для себя.

Ну и пропуск в котором как правило тупо набор скинчиков это конечно куда лучше, чем новые режимы, тут пить дать.

@LuckyEscape, ты свободен, гений с рассказами про аргентину. где кому играть и что где покупать. ваще красавчиг, тут уже даже не вахтером, тут пороидальным бредом тянет. к себе в карман залезь, у меня по карманам шарить не надо. чо кто лоханулся? азазаза.

лоханулся ты, если это по фул прайсу брал.

Говоришь, что завозить режим вышибалы это круто и стоит того, и через один абзац говоришь, что режим вышибал это дерьмо. Определись, что кул, а что нет хотя бы для себя.

Ну и пропуск в котором как правило тупо набор скинчиков это конечно куда лучше, чем новые режимы, тут пить дать.

ты тоже читать не умеешь? через строчки почитываешь? я написал вышибалы, футбол и еже с ними - не 1 режим, а разные режимы, когда можно выбрать из хотя бы чего-то. тут завезли 1 режим через почти 1,5 года после релиза

пс друзя фотографы, вахтеры я прервусь пожалуй на этом, бисер надоело метать

Изменено пользователем pasha45

@NSerial, Прокачки ему не хватает! Я под столом. :D

Надо как в колде скинчики за бабло, pay-to-win, а через год Wellcome в новый лохоторон. Вот это поддержка! Что с этими игроками не так?

@NSerial, Прокачки ему не хватает! Я под столом. :DНадо как в колде скинчики за бабло, pay-to-win, а через год Wellcome в новый лохоторон. Вот это поддержка! Что с этими игроками не так?

Не помню автора цитаты, но звучит она примерно так: "Причина по которой выходит говно, это не кто-то, а лично ты, потому что ты его хаваешь". Поэтому у нас в каждую игру завозят сезонник с финтифлюшечками на 100 мегабайт по 9.99$, а хорайзон, в который за период жизни завозят контент десятками гигабайт бесплатно, это "нечего делать". Забетонирую этот тред, чтоб смеяться в грустные времена.

Не помню автора цитаты, но звучит она примерно так: "Причина по которой выходит говно, это не кто-то, а лично ты, потому что ты его хаваешь". Поэтому у нас в каждую игру завозят сезонник с финтифлюшечками на 100 мегабайт по 9.99$, а хорайзон, в который за период жизни завозят контент десятками гигабайт бесплатно, это "нечего делать". Забетонирую этот тред, чтоб смеяться в грустные времена.

в хорайзене норм коллекционная составляющая. Но куча проблем всё хренит

Из-за подобных говноедов сейчас нормальных игр буквально единицы. Все остальное насос по выкачиванию бабла. Недавно читал статью, про одного футбольного задрота, которого вышвырнула из дома жена, так как он спускал всю зарплату в FUT, а когда не хватало брал быстрые кредиты. Он тоже говорил, нефиг считать мое бабло :D

в хорайзене норм коллекционная составляющая. Но куча проблем всё хренит

Может и так, но в хорайзоне туча челленджа от казуальных забав, до задротно хардкорных и чтоб увидеть хотя бы половину по разу уйдет не менее часов 100. А там человек что то "прошел" и не видит ничего больше. Не спорю с тем, что в хорайзоне есть дебильные моменты, которые причем тянутся со времен второй части.

Из-за подобных говноедов сейчас нормальных игр буквально единицы. Все остальное насос по выкачиванию бабла. Недавно читал статью, про одного футбольного задрота, которого вышвырнула из дома жена, так как он спускал всю зарплату в FUT, а когда не хватало брал быстрые кредиты. Он тоже говорил, нефиг считать мое бабло :D

Да игры сами может и норм, но их пейволлы зачастую это жесть. И говорить "я предпочту платить тыщу за скинчики", а не режимы/трассы/редакторы/машины за бесплатно - это какой то запредельный уровень нонсенса.

одна из самых тупых цитат что я когда либо слышал. если вы с автором хаваете говно это отнюдь не повод проецировать свои пристрастия на других

@pasha45Назови мне хотя бы одну премиумную игру, для которой хоть что-то выходит спустя почти двух лет?

Halo 5. Посмотри какого она года выхода и засунь язык в собственную пятую точку. Изменено пользователем Alec

Halo 5. Посмотри какого она года выхода и засунь язык в собственную пятую точку.

Это игра Microsoft, поэтому не считается. Пускай синий покажет, что там так долго поддерживается в синем лагере.

У них Барлок Тора показал, и уже два года ни слуху, ни духу

Это игра Microsoft, поэтому не считается. Пускай синий покажет, что там так долго поддерживается в синем лагере.У них Барлок Тора показал, и уже два года ни слуху, ни духу

в синем лагере в этом покаление с мултиплеером чет не срослось от чего и в поддержке надобность отпадает .

Есть конечно бета версия gts - но ее по факту прост " доделывают "

Это игра Microsoft, поэтому не считается. Пускай синий покажет, что там так долго поддерживается в синем лагере.

У них Барлок Тора показал, и уже два года ни слуху, ни духу

Сорян за грубость, но у MS каждая игра такая. Не вижу смысла удивляться и дискутировать на эту тему.

Сорян за грубость, но у MS каждая игра такая. Не вижу смысла удивляться и дискутировать на эту тему.

Форза Хорайзон для синих, как красная тряпка для быка. Не дают покоя 92 бала на метакритике. Синие синие дочки офицера уже 8 лет несут всякую дичь.

в синем лагере в этом покаление с мултиплеером чет не срослось от чего и в поддержке надобность отпадает .

Есть конечно бета версия gts - но ее по факту прост " доделывают "

Да ни в каком поколении у них не сростется, у них нет инфраструктуры, чтобы игры хостить.

одна из самых тупых цитат что я когда либо слышал. если вы с автором хаваете говно это отнюдь не повод проецировать свои пристрастия на других

Ну разумеется до вашего безупречного вкуса нам с автооом далеко

про очень интересные активити в игре, которые бесплатно завозят :men:

побыть фотографом и заклацать 200 тачек, ради какой то вшивой модельки

Пробовал так, как гемморно... Запустил игру на ноутбуке, выкрутил графен на минималки, чтобы минимизировать загрузки, на телике запустил нетликс, чтобы время зазря не терять. И вслепую проклацал все 200 тачек... Пальцы за 15 минут сами выучили эту комбу.

Из-за подобных говноедов сейчас нормальных игр буквально единицы.

это верно подмечено. вот из за таких говноедов как лакистрайк, именно.

надеюсь ты получил море фана от открытого мира, онлайна и супер активити - клацая час на ноутбуке и смотря нетфликс :nice:

Ну разумеется до вашего безупречного вкуса нам с автооом далеко

это автор очевидно считает тебя и всю свою аудиторию говноедами. но то что у тебя хватает ума потреблять подобный контент, а затем ещё и цитировать его о многом говорит

это автор очевидно считает тебя и всю свою аудиторию говноедами. но то что у тебя хватает ума потреблять подобный контент, а затем ещё и цитировать его о многом говорит

Лол, я не помню точную цитату и автора даже не знаю, но ты уже провел морфологический и психологический анализ, абсолютно точно удостоверившись, что я являюсь аудиторией и "употребленцем контента" человека, которого даже не знаю. Спасибо, но вы точно доктор?

про очень интересные активити в игре, которые бесплатно завозят :men:побыть фотографом и заклацать 200 тачек, ради какой то вшивой моделькиэто верно подмечено. вот из за таких говноедов как лакистрайк, именно.надеюсь ты получил море фана от открытого мира, онлайна и супер активити - клацая час на ноутбуке и смотря нетфликс :nice:

Ты же обещал уйти, зачем "бисер метать" вернулся? Изменено пользователем NSerial

Лол, я не помню точную цитату и автора даже не знаю, но ты уже провел морфологический и психологический анализ, абсолютно точно удостоверившись, что я являюсь аудиторией и "употребленцем контента" человека, которого даже не знаю. Спасибо, но вы точно доктор?

Ты же обещал уйти, зачем "бисер метать" вернулся?

Ты его цитируешь. Очевидно же, что тебе импонирует этот высер. Вот в чем суть Изменено пользователем faxit

Паша опять из черного списка пробивается... А в FH3, которую он вспоминал, подобной дичи было раз в 100 больше, просто Паша все бабло в дрочильнях спускал, и смог нормальный комп собрать, который игру потянет, и купить игру для друга коли три раза в Аргентине только к четвертой части и пропустил все сезоны в третьей :D.

поржать над вахтером стрелочником пришел еще разок, как делишки все свои сделал :men:

особенно умиляет, как можно просто его же квотить и он рвется сам со своих же постов.

про какой то комп уже несет, мною собранный. кто, чего, какой комп. чо потянет? :laugh1:

пациент уже порвался окончательно. не видит что у меня проха и х, и никаких компов в подписи нету.

высказав свое мнение об игре, которое ему не нравится - я автоматом стал синим, ему срочно нужны какие то доказательства поддержки какой то игры, которая не от майкрософт - ИНАЧЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ.

ну и вообще, откровенно напрашивается в жены и отчитывает за траты.

вышвырнула из дома жена, так как он спускал всю зарплату в FUT, а когда не хватало брал быстрые кредиты. Он тоже говорил, нефиг считать мое бабло :D

извини дорогая, но я зарабатываю. бывает покупаю разные пропуски, в разных онлайн играх :loool:

могу себе позволить, не спрашивая твоего женского мнения

Изменено пользователем pasha45

Ты его цитируешь. Очевидно же, что тебе импонирует этот высер. Вот в чем суть

Если я скажу, что "я ночной хулиган, у меня есть наган", то я неожиданно стану аудиторией и фаном Димы Билана? Мне неожиданно станут импонировать его песни? Логика потрясающая и непоколебимая, а главное доказательная база на недосягаемом уровне.

че то маловато

с учетом что добрая половина качует еще с 3 моторспорта, а налепить одинаковых машинок но с разными скинчиками - дело несложное, странно что их там щас уже не 685000000  :laugh1:

Плюсану.

хз, чо там делать после прохождения. дэйлики катать в лом, мульт тож уже запарил давно. машинки канеш это прикольно, но по сути, лично мне уж все равно. захаживаю в профильную тут постоянно. почитываю, чо там у народа творится, но играть опять вообще не тянет пока. игра топовая, то, что 60фпс завезли это ваще сказка.

я бы был рад новым длц, можно даже не по пассу, а отдельно за бабки. я бы взял.

в итоге вернулся в фм3 с месяц назад, решил опять пройти

Здесь тоже плюсану, брат.

Ты ещё там полгода продержался... Это жесть. Я покатал месяц на старте в пассе и уже настолько надоело, что ни разу за это время не заходил больше. Прошёл сингл и неделю в сезонах покатал после него(да и то половину времени провёл на аукционе). Длц даж нет желания брать после этого месяца, ну даже если и взять - ну ещё на месяц макс.

Не, игра то рили крутая без бэ, но крутая на месяц и именно синглом. То, что эта игра чисто онлайновая имхо бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...