OkeyGoogle 176 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 и кнопка шейер которую приходится ногтем нажиматьТа ну. Что у тебя за пальцы там. Со слоновьей кожей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Любое неудобство готовы терпеть или незамечать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Че ты сравнениваешь самый совершенный автосимулятор в мире и какую-то мультяшную хрень? чет на " самом совершенном " симуляторе оф чемпионаты NASCAR, IMSA Sportscar Championship и Australian Supercars ( из-за короны ) не стали проводить , а вот в iracing-е стали - как так то ? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Любое неудобство готовы терпеть или незамечать проблемы.Поначалу действительно было неудобно. Сейчас вроде привык и даже не замечаю, что кнопки утоплены. Хочешь верь, хочешь не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Поначалу действительно было неудобно. Сейчас вроде привык и даже не замечаю, что кнопки утоплены. Хочешь верь, хочешь не верь.несмогу,у меня руки не большие и не маленькие и меня это вымораживает когда в игре нужно кнопку опции юзатьЭто тупо неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 051 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Щас фил по сексу сольется и я не удивлюсь если развернет флюгер в сторону плойки. А что? Главное же прибыль подразделения.По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 несмогу,у меня руки не большие и не маленькие и меня это вымораживает когда в игре нужно кнопку опции юзатьЭто тупо неудобноЯ ненавижу тебя. Я об этом не задумывался, сейчас прочитал и попробовал понажимать, внатуре всё так. Мне ещё Цушиму проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я ненавижу тебя. Я об этом не задумывался, сейчас прочитал и попробовал понажимать, внатуре всё так. Мне ещё Цушиму проходить...сорян я не спецально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 На 685 больше чем в драйв клабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 сорян я не спецально)Мне повезло у меня руки крупные, как раз поэтому любил джойстик от дримкаста и оригинального бокса. Плойкины джои для малых рук, неудобно было жуть, щас сделают под бокс джой сразу без раздумий в коллекцию брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 На 685 больше чем в драйв клабе.а вот сейчас даже мне обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 На 685 больше чем в драйв клабе.Ой, ну вот это вообще грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 на пс4 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Поначалу действительно было неудобно. Сейчас вроде привык и даже не замечаю, что кнопки утоплены. Хочешь верь, хочешь не верь.Привыкнуть можно ко всему, но что мешает изначально сделать удобно?Я до сих пор не привык, и если на кнопку "поделиться" мне плевать, то от кнопки "меню" порой горит, готов придушить того кто это проектировал и утвердил.Надо всего лишь сделать кнопку чуть более выпирающей, всё! Сама форма и расположение норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Надо всего лишь сделать кнопку чуть более выпирающей, всё! Сама форма и расположение норм.Ну что тут сказать. Не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 тут странно что дискуссия открыта на тему сравнения с сони. Еще со времен 360-го же ученые доказали что плейстейшн в гонках - не участвует фигурально выражаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 хз, чо там делать после прохождения. дэйлики катать в лом, мульт тож уже запарил давно. машинки канеш это прикольно, но по сути, лично мне уж все равно. захаживаю в профильную тут постоянно. почитываю, чо там у народа творится, но играть опять вообще не тянет пока. игра топовая, то, что 60фпс завезли это ваще сказка. я бы был рад новым длц, можно даже не по пассу, а отдельно за бабки. я бы взял. в итоге вернулся в фм3 с месяц назад, решил опять пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) кариб совсем в жирноту слился на фоне всех обосрамсов сони, эта такая защитная реакция или он рил думает,что со стороны это выглядит забавным? лучше бы прилюдно под шконарь полез,как казах с йодойКариб просто любит свое, а кто-то свое, но прям ярый фанат, иногда до безумия всегда Изменено 8 апреля 2020 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Щас фил по сексу сольется и я не удивлюсь если развернет флюгер в сторону плойки. А что? Главное же прибыль подразделения.так об этом же думает руководство сони, только о прибылях, так что пусть ещё и на бокс сливают, че мелочится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так об этом же думает руководство сони, только о прибылях, так что пусть ещё и на бокс сливают, че мелочитсяСпособы извлечения зависят от инсталл базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 хз, чо там делать после прохождения. дэйлики катать в лом, мульт тож уже запарил давно. машинки канеш это прикольно, но по сути, лично мне уж все равно. захаживаю в профильную тут постоянно. почитываю, чо там у народа творится, но играть опять вообще не тянет пока. игра топовая, то, что 60фпс завезли это ваще сказка.я бы был рад новым длц, можно даже не по пассу, а отдельно за бабки. я бы взял.в итоге вернулся в фм3 с месяц назад, решил опять пройтиИгра онлайновая, смысл ее "проходить"? В игре постоянно проходят какие то онлайн евенты, добавляют режимы, каждую неделю выдают новые задания и другие дефиниции сервисной игры. Пройти хорайзон это как "пройти" контру, а потом говорить "ну и че там делать дальше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Способы извлечения зависят от инсталл базы.судя по местным, на боксе база уже обеспечена. а йоду с тройками можно вобще не считать :) Изменено 8 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Игра онлайновая. В игре постоянно проходят какие то онлайн евенты, добавляют режимы, каждую неделю выдают новые задания и другие дефиниции сервисной игры.надоедает это все, ну мне по крайней мере. из режимов, хз что там такого постоянно добавляют, вышибалы и все. это 1 режим по сути так то, за все время существования. постоянно это как то жирновато сказанно. ивенты, я же написал, не особо вставляют. сделать 200 фоток, продрифтить, прыгнуть, обтерется кузовом 10 раз? чо тут интересного? а сингл длц новое - это локация новая, вот это куда интересней. да и то, мульта даже нету на новых локах типо лего например. так что хз про что ты такого интересного, что может держать в игре с релиза. 5-6 месяцев мульта и меня уже "тошнит" (утрирую, но уже не интересно возвращаться лично мне). а выбивать паномеру, вместо каена. амг C вместо, АМГ Е, ну как-то такое себе интересное. Изменено 8 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 надоедает это все, ну мне по крайней мере. из режимов, хз что там такого постоянно добавляют, вышибалы и все. это 1 режим по сути так то, за все время существования. постоянно это как то жирновато сказанно. ивенты, я же написал, не особо вставляют. сделать 200 фоток, продрифтить, прыгнуть, обтерется кузовом 10 раз? чо тут интересного? а сингл длц новое - это локация новая, вот это куда интересней. да и то, мульта даже нету на новых локах типо лего например. так что хз про что ты такого интересного, что может держать в игре с релиза. 5-6 месяцев мульта и меня уже "тошнит" (утрирую, но уже не интересно возвращаться лично мне). а выбивать паномеру, вместо каена. амг C вместо, АМГ Е, ну как-то такое себе интересное.Можно в любой ситуации на любую игру задавать риторический вопрос "а что тут интересного". Да все интересное: на машинах с разной физикой попадать в разные ситуации, которые меняются от времени года, соревнующихся соперников и правил. Игра на огромной карте постоянно подкидывает новые дрифты, гонки по пересеченной местности и спидзоны. Для меня вообще непонятно как из хорайзона выделяется некая "сингл часть", которая типа проходится, если в игре нет логического завершения. Как выделяется сингл часть, если ты заходишь в игру...и там сразу на карте куча других машин живых игроков катаются и трындят в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас