danipan 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Кому как... Но я не советую. Плохой телефон, особенно сборка. :bad:389510[/snapback]Ты про н95 или яфон? :)GPS бесплатен. А вот софт платный, но это уже давно все взломоно) спасибо) Изменено 5 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Про N95. У меня от него крышка отвалилась, а найти новую ОЧЕНЬ тяжело. Но думаю что в Москве- не вопрос... Но все же. Да и общее впечатление от телефона плохое. Ни когда не любил Нокию... Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Про N95. У меня от него крышка отвалилась, а найти новую ОЧЕНЬ тяжело. Но думаю что в Москве- не вопрос... Но все же. Да и общее впечатление от телефона плохое. Ни когда не любил Нокию... Может из-за этого?389528[/snapback]Ну вот подержал я его в руках вчера - ниче так, солидно собран, но по сравнению с яфоном эти кнопочки начинают казаться очень неудобными, а экран очень маленьким, да и браузер я уверен не очень там. Единственное что в н95 привлекает так это динамики, камера и... всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а мне пох у меня LG KE990 и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а мне пох у меня LG KE990 и не жалуюсь389551[/snapback]Ну ты крут видимо .... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну ты крут видимо .... :unsure:389553[/snapback]я пьян в жопяру просто и не крут простой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чем отличается обычный телефон от смартфона?Какие функции в основном в нем бывают, каких нет в телефоне?И в управлении он как? т.е. там нужно устанавливать анти-вирусы, программы и т.п.?И читают ли смартфоны текствовые документы?И GPS платный на всех смартфонах или на каком-то бесплатно, а на какой-то модели платный, или как? Карты нужны только Nokieвские или от того же Garmin'a подойдут? Платные они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас