RDude 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Wuzi цука XDЯ реально так думаю, просто не как не могу вкурить, вас в москве со школы учат хвастатся награбленым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А это что за телефон 6120? По мне iPhon уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А ты кстати из какого города или из страны RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Wuzi цука XDЯ реально так думаю, просто не как не могу вкурить, вас в москве со школы учат хвастатся награбленым?388865[/snapback]Вузи молодец,а Рдюд завистник.Нас,в Москве,учат не завидовать,а радоваться за успешных людей и стремиться к их уровнюда и не только в Москве,а во всееееем мире!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Слушай RDude,тебе не сыкотно на 80% такими словами выражаться? :huh: Изменено 4 сентября 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А если вреале то можно найти КПК с встроеной SIM-картой.Самый прикольный Apple iPhone :D на 8, 4,16 гиг.388778[/snapback]ЯЧё за нахрен?За 600 бачей можно нормальный очень КПК взять,без каких-то встроенных симок. Яб с 15к на руках даже не смотрел бы в сторону смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ИЛи Nokia E61i или Iphone )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Зачем ему КПК без сим-карты ему же нужно звонить куда-то. Собой дом. телефон не возьмёшь нужно брать с СИМ-КАРТОЙ. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор бери - Комуникатор или КПК , тк Симба и ямобилко нервно курят в сторонке по сравнению с вещами на базе вм.Ямобилко - просто игрушка на пару вечеров(если ты мангу не читаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Зачем ему КПК без сим-карты ему же нужно звонить куда-то. Собой дом. телефон не возьмёшь нужно брать с СИМ-КАРТОЙ. -_-388897[/snapback]А я написал чтоб он брал без возможности звонить чтоль?Просто что такое Встроенная Сим карта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Что ты хочешь сказать?Я вообще не говорил встроеная я говорил КАРТУ КОТОРУЮ МОЖНО ВСТАВИТЬ ВООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор бери - Комуникатор или КПК , тк Симба и ямобилко нервно курят в сторонке по сравнению с вещами на базе вм.Ямобилко - просто игрушка на пару вечеров(если ты мангу не читаеш))388899[/snapback]я хожу уже 9 месяцев.и не капли не надоело.лучшая мобилка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 я хожу уже 9 месяцев.и не капли не надоело.лучшая мобилка!!!388991[/snapback]Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор живет в Украине и ему 12 лет . Айфон у нас стоит около штуки . Мне в мои 18 телефон нужен для открывания пива и звонков , интересно что он будет делать со смартом за 600 бачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор живет в Украине и ему 12 лет . Айфон у нас стоит около штуки . Мне в мои 18 телефон нужен для открывания пива и звонков , интересно что он будет делать со смартом за 600 бачей?389002[/snapback]Открывать дорогое пиво и звонить своим друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Открывать дорогое пиво и звонить своим друзьям389003[/snapback]Отрывать дорогой лимонад и выёпыватся перед друзьями ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Отрывать дорогой лимонад и выёпыватся перед друзьями ты хотел сказать?389005[/snapback]Или так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Отрывать дорогой лимонад и выёпыватся перед друзьями ты хотел сказать?389005[/snapback]долго выепываться не будет.раз ему 12.и он живет на украине=)))даю 2 недели и его кинут :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) долго выепываться не будет.раз ему 12.и он живет на украине=)))даю 2 недели и его кинут :fan_1:389012[/snapback]Не , в Киеве уже почти не кидают(незнаю как там в других городах) , только в особо опасных районах :D В основном вся гопота теперь ходит на "фирме" и на футбол :lol: Изменено 4 сентября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я лучше подожду тот сенсорный телефон от Сони Эрриксон... Ток не понятно когда он выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Х1 чтоли ??? Да нк говно Опять wINdoWS !!!!!!!! оН ЖЕ ГЛЮЧНЫЙ ПИЗ...Ц!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Х1 чтоли ??? Да нк говно Опять wINdoWS !!!!!!!! оН ЖЕ ГЛЮЧНЫЙ ПИЗ...Ц!!!!!!389444[/snapback] Значить говоришь что разлочаешь яфон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А на Н95 за GPS надо платить (скачивание карт, каждый месяц платить и тп.)?Вот думаю что зимой взять - н95 или яфон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 GPS бесплатен. А вот софт платный, но это уже давно все взломоно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А на Н95 за GPS надо платить (скачивание карт, каждый месяц платить и тп.)?Вот думаю что зимой взять - н95 или яфон...389492[/snapback] Кому как... Но я не советую. Плохой телефон, особенно сборка. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас