alexnaz 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Посоветуйте смартфон до 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 зачем тебе у тяж уже есть нокиа н95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Зачем тебе вообще смартфон? бери кпк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Зачем тебе вообще смартфон? бери кпк388739[/snapback]зачем тебе кпк бери себе супер ахуите*ный компяру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 зачем тебе кпк бери себе супер ахуите*ный компяру =)388745[/snapback]за 600$!? сам то понял что написал!? Я бы взял айфон.вообще не задумываюсь о каком либо другом телефоне.самый удобный на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 мда унылые вы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чё можно взять китайскую нокию типа n95, N82,N76.А если вреале то можно найти КПК с встроеной SIM-картой. Или то же нокиа N(какой ни-ть), Sony Ericsson. Nokia N 82 или N95.Самый прикольный Apple iPhone :D на 8, 4,16 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Обьясните чайнегу=) чем этот айфон так хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Обьясните чайнегу=) чем этот айфон так хорош388782[/snapback] Кто пользовался говорят что только управлением и что он по- хуже N95... Правда или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дизайном и интерфейсоми больше ничем,лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дизайном и интерфейсоми больше ничем,лично для меня388786[/snapback]экраном.люблю фильмы на нем смотреть.и музыку слушать.еще интернел.лучший чем на любом другом телефоне.а скажите что еще от телефона надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а скажите что еще от телефона надо!?388790[/snapback]телефон :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Согласен iPhone не лучше чем N82 N95 и уж тем более N96 который уже во всю продают его в Европе и возможно в России. iPhone лучше n95 только тем что у него нет раздвигающейся клавиатуры т.к. в n95 она ломалась и в последствии не держалась, хотя всё зависит от хозяина. Если по показателям выбирать, то лучше n82 и он на много дешевле чем iPhone. у iPhona экран больше чем у всех остальных.Кстати у меня китайский нокиа TV 1100 (это у меня запасной, а так у меня n73) там экран здоровенный, а главное с телевизором. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 n95 была лучше ифона только в одном показателе - жпс. а теперь и этот минус устранили.А в остальном ифон наголову лучше. Вобщем так как я раньше думал, симбиан не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Nokia 1100,рекоммендую.Сам пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Nokia 1100,рекоммендую.Сам пользуюсь!388827[/snapback]Самое главное с фонариком xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 iPhon дороже, по этому все будут брать N(95,73,76,82,70 и т.д.) или Sony Ericsson я сам посмотрел цены и УЖАСНУЛСЯ, что iPhon дороже почти в 2 раза чем N82 или 95 (не считая того N95 с 8гиг). :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 iPhon дороже, по этому все будут брать N(95,73,76,82,70 и т.д.) или Sony Ericsson я сам посмотрел цены и УЖАСНУЛСЯ, что iPhon дороже почти в 2 раза чем N82 или 95 (не считая того N95 с 8гиг). :o388831[/snapback]Америкосы вон покупают его за 200 баксов с контрактом и радуются :D Ноклу фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чо вы себе мозг грузите, у когото нету этих 600$, а ты тут смартфон убираете......а тем временем в Африке голодают дети :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 У самого нокия н82 и своим выбором оч. доволен.Сначала тоже хотел Айфон, потом трезво подумал и передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чо вы себе мозг грузите, у когото нету этих 600$, а ты тут смартфон убираете......а тем временем в Африке голодают дети :'(388839[/snapback] :lol: От рдюда жаба душит,жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Инах :(Уже убивает, форум не геймеров а буржуин какихто, давайте выберем мну смартфон за 600$, что я купил, айФон, помогите выбрать ноут за 3к $ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 шас тяжеловато найти новый айфон, а 3г очень дорогой, непонятно за что платить...айфон не смартфон и у них многозадачность понимается по другому, да и камера там гамно полное, как его можно сравнивать с н95 у которого 5мп с автофокусом.Неплохой вариант Nokia n82 5Мп тв выход c кабелями, большой экран, нормальная вспышка как в фотиках, GPS, wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Инах :(Уже убивает, форум не геймеров а буржуин какихто, давайте выберем мну смартфон за 600$, что я купил, айФон, помогите выбрать ноут за 3к $ и т.д.388850[/snapback]xDУтютютю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 кстати я хотел айфон) всегда пользовался смартами нокия, потом забил на это и купил Ipod touch и маленький смарт nokia 6120 и был счастлев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас