MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Я и синий, и зеленый, и грибникА пекарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А пекарь?Если пару запусков хартстоуна в месяц считается, то скорее всего по меркам лэнда я пекарь-фанатик скорее всего. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Если пару запусков хартстоуна в месяц считается, то скорее всего по меркам лэнда я пекарь-фанатик скорее всего. Увы.я был о тебе лучшего мнения а, погоди, я ж тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Кона годная?погонял часок, любопытно, музычка приятная, атмосфера чет каким то твинпиксом отдает, кое чего от анабиоза, шатеред меморис/сайрен добавили, "загадки" пока неплохо сбаллансированны чего нужно сразу впринципе понятно, но что именно сделать бывает не сразу замечаешь, но и не ходишь 20 минут кругами..наверное в стим возьму, на ТВ рыхло выглядит, загрузки долговатые, да и перевод не лишний будет, текста и повествования не мало(хотя учитывая размер думаю игра не большая)з.ы. яркость странная в игре какая то пришлось в половину на ТВ убавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 погонял часок, любопытно, музычка приятная, атмосфера чет каким то твинпиксом отдает, кое чего от анабиоза, шатеред меморис/сайрен добавили, "загадки" пока неплохо сбаллансированны чего нужно сразу впринципе понятно, но что именно сделать бывает не сразу замечаешь, но и не ходишь 20 минут кругами..наверное в стим возьму, на ТВ рыхло выглядит, загрузки долговатые, да и перевод не лишний будет, текста и повествования не мало(хотя учитывая размер думаю игра не большая)з.ы. яркость странная в игре какая то пришлось в половину на ТВ убавить.. Тоже понравилось по началу. Но 30 fps вообще не обрадовали на эксе и реально - подгрузки по пол минуты, когда просто идешь. В стиме она сейчас по 54 р., тоже что-ли взять. Эйс комбат прикольный, вряд-ли займусь прохождением, но очень необычно, т.к. ранее в такое не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Тоже понравилось по началу. Но 30 fps вообще не обрадовали на эксе и реально - подгрузки по пол минуты, когда просто идешь. В стиме она сейчас по 54 р., тоже что-ли взять. Эйс комбат прикольный, вряд-ли займусь прохождением, но очень необычно, т.к. ранее в такое не играл.Игра не быстрая, 30фпс ещё ладно на мой вкус учитывая что это стандарт для консолей, а загрузки конечно напрягают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Чему радуетесь? Это же не игры, а затычки для пасса! (с) йодапусть этот йода купит себе затычку 2 in 1 для рта и жопы и вставляет туда попеременно!ас7 и сурж2 давно хотеть! Изменено 20 марта 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 /profile/94871-occisor/?do=hovercard" data-mentionid="94871" rel="">@Occisor, /profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra, руссик на стим версии не работает(игру обновили, а его нет), загрузки чуть быстрее(на райд0 х2 ссд сата6), но бесячие, сглаживание в игре не ахти, по итогу, картинка получше чем на боксе, но не критично(зато можно всякие блюры отключить если раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 /profile/101067-norztf/?do=hovercard" data-mentionid="101067" rel="">@norztf, ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас