Перейти к публикации

Вице-президент AMD: Xbox Series X - потрясающая площадка для технических инноваций

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Winni, а на пс2 было еще больше, а уж на пс1 ... экономика-бюджеты-сроки, все меняется, и геймдев вместе с ним Изменено пользователем doxtur

@Winni, а на пс2 было еще больше, а уж на пс1 ... экономика-бюджеты-сроки, все меняется, и геймдев вместе с ним

я не спорю, было. но тогда графон на этих консолях как по мне, сильно проигрывал пк, ps2 все хотелось себе взять, кстати именно из-за нескольких экзо, которые нельзя было запустить на пекарне. но так и не взял. да при желании всегда можно было поиграть у друзей в ps1/ps2 но чёт не сильно тянуло...

значит на ps5 их будет ещё меньше... вобщем лучше брать пк и не парится, в магазине, где ещё цены не подняли конечно...

Изменено пользователем Winni

я не спорю, было. но тогда графон на этих консолях как по мне, сильно проигрывал пк, ps2 все хотелось себе взять, кстати именно из-за нескольких экзо, которые нельзя было запустить на пекарне. но так и не взял. да при желании всегда можно было поиграть у друзей в ps1/ps2 но чёт не сильно тянуло...

значит на ps5 их будет ещё меньше... вобщем лучше брать пк и не парится, в магазине, где ещё цены не подняли конечно...

Ну насчёт нескольких ты загибаешь. У меня сейчас порядка 20 экзов лежит под пс2, и ещё кучу и тонну всего хочется. На пс2 не в экзах графон проигрывал. На боксе нет Изменено пользователем dante2015

@Winni, уже взял в январе - ноут c 1660ti + Oculus Quest, сейчас цены на все конечно же уже поднялись

сделали игру для хуана, тупо подкрутили настройки для бокса2 и готово.

так это типичная политика сони. Они этим все поколение по фуллпрайс торговали, а MS бесплатно отдаёт тем, кто купил ранее. Почему то покупка по фулл прайсу тебя не смущает, ибо шилдик верный.

Не удивлюсь, если и сейчас Цусиму и Ласты 2 позорно щапросчт покупать заново, хотя может и поступят адекватно, увидев подход MS

@JohnYupi, какая блин политика Сони? Патчи на Про/X все бесплатно делают, МС неполную обратку 360 запилил через ДВА года после выхода консоли, и все равно куча игр с 360 по обратке не доступна

Такие моща, а коробчонка с гулькин х. Если не будет перегревов и рева со, то мое почтение иксбиксу

@JohnYupi, какая блин политика Сони? Патчи на Про/X все бесплатно делают, МС неполную обратку 360 запилил через ДВА года после выхода консоли, и все равно куча игр с 360 по обратке не доступна

600+ игр доступно, тем не менее, в отличии от.

@1deru, ок, доступно - сам купил пару десятков по 10-20р, запустил штуки 3, кул стори

Хз, может я конечно куда то не туда смотрю, но что то так и не заметил работу RT. 8/

там я думаб нет rt, ибо взорвется консоль)) ну мож в 720 норм будет.

если квака2 на rtx2060 в 1080p максимум 40 фпс показывает, я вообще не понимаю зачем лучи пихать.

В это поколение суют 4к урезая дальность и все такое, следующее поколение решили rtxом загрузить.

Изменено пользователем Coach

Топ, покупаешь консоль - все игры получают графический апдейт

Покупаешь мылостанцию - получает тыкву из предидущей мылостанции

Да чего ты так резко, вон тут некотрые хотят убедить себя в обратном, что графон в играх для Sex улучшаться не будет

Если верить слухам(понятно что это беливы) то Сони планирует то ли выкупить, то ли взять а аренду все топовые франшизы Конами, такие как Касла, МГС и Сайлент.

Там типа Касла будет в духе Солусов итд.

Если все так и будет то респект соням однозначный и при выходе этих игр пс5 постараюсь взять консоль как можно скорее, хотя бы спустя 1.5-2 года после релиза SEX, a не в сепедине поколения как планировал.

Ждём ГТА6, она полностью раскроет потенциал некстгена, студии Сони и МС вместе взятых пососут у Роков.

Только отбитые идиоты считают что gta 6 будет заточена под next gen.

Жди гта7

Изменено пользователем Pulse

Такие моща, а коробчонка с гулькин х. Если не будет перегревов и рева со, то мое почтение иксбиксу

Охлад очень смущает, по сути там все на пассиве, и радиатор, и бп, чую сторона хбоха, где находится радиатор со временем плавиться будет

Охлад очень смущает, по сути там все на пассиве, и радиатор, и бп, чую сторона хбоха, где находится радиатор со временем плавиться будет

Не смущайся, такая же система охлади была в ведре мак про и зеоны остужала очень хорошо. Тут вся фишка и есть в том чтобы турбина максимально охлаждала бп с радиатором

Ппц, постыдились бы демонстрировать мощность Бокса через Гири. Хрр тфу.

Хотя возможно так оно все и будет, сделали игру для хуана, тупо подкрутили настройки для бокса2 и готово.

Короче ждем Сони и какой нибудь эксклюзивный Хорайзон 2, там сразу будет видно что к чему.

Гири 5 - одна из графонистых игр этого поколения. Твоя вонь неуместна.

Тут вся фишка и есть в том чтобы турбина максимально охлаждала бп с радиатором

но тут нет турбины 

Гири 5 - одна из графонистых игр этого поколения. Твоя вонь неуместна.

Кого то это правда глаза мозолит и покоя не дает

с каких это пор , у консоле холопов стало мейнстримом фапать на железки ?

эксклюзивы - вот прогресс , и завоевание сердец.

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Ппц, постыдились бы демонстрировать мощность Бокса через Гири. Хрр тфу.

Хотя возможно так оно все и будет, сделали игру для хуана, тупо подкрутили настройки для бокса2 и готово.

Короче ждем Сони и какой нибудь эксклюзивный Хорайзон 2, там сразу будет видно что к чему.

Пока они не показывают мощность бокса,а лишь рассказывают о свистоперделках.

Вот когда они покажут на этом чудище игры, вот это будет интересно, хотя и сейчас уже очень интересно, особенно если будет стоить 500 баксов, то инстант бай, конечно же (если сони сильно обосрутся).

Так, приложив все свои усилия, задействовав как железные решения, так и программное обеспечение, Microsoft смогла добиться того, что многотысячная библиотека игр с Xbox One, Xbox 360 и оригинального Xbox будет работать в еще лучшем виде.

Вот интересно в играх где 30 кадров, можно ли будет снять ограничение , и чтоб они выдавали 60кадров. Например в Dying Light

Короче, выходят консоли, ждем около года, смотрим с десяток сравнений от диджитал фаундери и покупаем где плавнее и красивее(наверно это будет sex). Потом года через 3-4 покупаем пс5 чтобы скопом пройти все экзы сони и убедиться очередной раз ,что там шедеврами и не пахнет, но пройти всё равно придется, мы же уважающие себя геймеры, мы обязаны пройти экзы.

Очень много букв,но понятно одно,что это Анигиляторная Пушка,а не консоль

осталось дело за малым, думаю хоть какие-то эксклюзивы не помешают, а то этой "пушкой" как и иксом просто некого "убивать"

осталось дело за малым, думаю хоть какие-то эксклюзивы не помешают, а то этой "пушкой" как и иксом просто некого "убивать"

много ты экзов прошел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...