DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 да не будет таких ценво всем мире цены на игры одинаковына боксы да будеттк бабки делаются на играх а не на приставках это прописные истины388554[/snapback] Почему не будет? Они не против увеличения количества пользователей (т.е. бабла :)), да и мы тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Значит и джаспер завтра будет...беру в С ША как раз...я т так этого ждаал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 что-то не верится...таких цен не может быть, т.к. иначе западные магазины смогут закупать игры у нас дешевле, а продавать у себя как обычно. т.е. они будут иметь от этого выгоду. вообщем нужно дождаться официального подтверждения от майков.если инфа подтвердится то придется переходить на лицку.388535[/snapback] а если в играх будет только русский язык, никому они в европе не будут нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Тут вся экономика в том,что скидывай цены на консоль, не скидывай, большая часть её всё равно прошьёт и майкрософт ничего не получит. А стоит сделать всего-навсего русский язык в играх и скинуть цену до планки в 1000(1500) как смысл пиратки пропадает.Соотвественно много кто перейдёт на лицуху что и вызывет приток новых лицушников..как минимум майкрософт будет получать столько же сколько и сейчас,а может даж и больше.И вообще,учите историю. Всё это уже проходилось в россии на ПК рынке. И что? Бука разорилась? 1С разорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 1с купили буку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 1с купили буку :)388570[/snapback]вот и я про тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Ладно если цены действительно будут по 1 к, то я вас обязательно вспомню. только вот когда цены упадут я чет не понял?ой тьфу, конец сентября, ну чтож посмотрим... Изменено 4 сентября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А если они будут стоить 1к ??? нафига я беру бокс в америке ???:( и диски по 1.5к ???!!!!! ( в америке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 да не будет так стоить новинкистарье и слив и сейчас дешевлевон в мвидео по 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Тыщю стоить не будут игры. Вы не забывайте что надо еще микрам и за доставку отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот вот...лично у меня с коробочкой и со всей фигней, выходит диск 60 и доставка 20! итого 80 - 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Значит и джаспер завтра будет...беру в С ША как раз...я т так этого ждаал!388564[/snapback]Откуда инфа, что завтра джаспер будет? Просто мс снижают цены, я думаю джаспер будет этой осенью (в США), но не в сентябре это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 нЕЕЕЕ НЕ НЕ НЕ...надеюсь что завтра ) я нацелился на 8ое! вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Думаю такая цена возожна если майки начнут штамповать диски непосредственно в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Думаю такая цена возожна если майки начнут штамповать диски непосредственно в России.388772[/snapback]такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 такого не будет388801[/snapback] пачиму? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 пачиму? ))388811[/snapback]сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Ребят вы сами подумайте, какой это удачный ход...перевести игры на русский язык и снизить цены у нас, уверен на 99%, что половина притчиков перейдут на лицензию, в том числе и я, за хорошую игру я всегда готов отдать 1000р., а хлам нах не нужен. Запад не сможет брать по дешёвки наши версии игр, ибо как кто-то тут уже сказал на нашем языке им будет не по кайфу...таким образом майки будут всё больше и больше вытеснять конкурентов с рынка...если это свершится я буду первым кто встанет на тропу войны с пиратством...ибо умеренные цены на лицуху + качественный перевод, это всегда гудно и даа ещё, может это ещё делается специально, чтобы проверить будут ли у нас покупать лицуху по умеренной цене больше чем покупали раньше за большую,,,,если да то будет окончательная уценка и т.д. А ежели нет значит будет всё по прежнему...поэтому и будут только пока переводить блокбастеры, как считаете???? Изменено 5 сентября 2008 пользователем 13sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А нафига майкам платить деньги за перевод ? нафига им удешевлять диски, когда ит ак всё хорошо продается ??? Вот в журнале X-console была статья, где написано куда скока денег уходит:12$- прибыль торговой сети12$- отчисления Microsoft и стоимость произдводства диска7$- расходы на маркетинг20$- стоимость разработки9$- прибыль издателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Гуд Ньюс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 сам подумай388813[/snapback]у нас же как, днём предприятие штампует лицуху, а ночью с тех же образов, но налево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас