1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 По новым методичкам уже несколько иначе. Там надо точнее рассматривать каждый случай. Кто слил. От флагмансеой ли студии сони и так далее.отстал я от жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 не, он то на пк только если, но консольных экзом останется, как и Кодзимагений, а финалка то на xbox выйдет, мб и на свич тоже ласты это онлайн дрочильня? Что я упустил?Финалка вроде онлайновая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Финалка вроде онлайновая вроде Нет друже, там сингл в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Финалка вроде онлайновая вроде 7? Эмм нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Якудзу ещё забыли, ой... Это я забыл) Дяди из Сёги решили на старости лет тряхнуть стариной так сказать Изменено 10 марта 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения