Перейти к публикации

Аналитик: производительность процессора Xbox Series X будет на уровне Ryzen 5 1600/1600 AF

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лиза Су и Фил Спенсер расскажут о том, что ждёт отрасль в будущем. Подробности об xCloud и специальных облачных функциях, встроенных в XSX с поддержкой графических процессоров RDNA2. Затем расскажут об Azure рейтрейсинге, который работает с использованием RDNA2 и позволит запускать трассировку лучей всей сцены на любом устройстве, если оно подключено к сети и подключено к Azure.

Playground Games: «Это то, над чем наша вторая команда работала последние два года». Демонстрация в режиме реального времени с использованием подключения к Azure в реальном времени. Лес. Это самый невероятно реалистичный лес, который вы когда-либо видели. Просто камера перемещается по нему, переключаясь между локальной трассировкой лучей и трассировкой лучей Azure. Разница ошеломляет. Разные времена года. Снегопад, глубокое солнце светит сквозь каждую снежинку на экране, отбрасывая рассеянные тени. Снег тает, образуя лужи и ручьи, всё освещено с точностью, которая была невозможна до сих пор. Просто взгляд в будущее, на самом деле не запланированный для их следующей игры, сейчас только локальная трассировка лучей.

Завтра местных дефективных можно будет потыкать носом в их же говно.

Сделайте 4к60 или на выбор 1080/120

И всё, мне от вас больше ничего не надо. Можете забирать мои деньги.

яб 1080/30 но, чтоб дальность прорисовки бесконечная)

Аналитик: производительность процессора Xbox Series X будет на уровне Ryzen 5 1600/1600 AFhttps://i.playground.ru/p/HR99CZNM5TdkexafQUo92Q.jpeg

Аналитик Джон Прендергаст внимательно изучил спецификацию консоли Xbox Series X, данные появлявшиеся в сети, тесты портала Digital Foundry, а также информацию, которую сообщал глава Xbox Фил Спенсер.Прендергаст считает, что если новая консоль будет в 4 раза мощней базовой консоли прошлого поколения c производительностью в 12 терафлопс, то её процессор будет сопоставим по производительности с процессорами Ryzen 5 1600/1600 AF от AMD.С подробным анализом можно ознакомиться в блоге Прендергаста
Источник:
https://www.gametech.ru/news/68709/

Я надеюсь это шутка.

Найс новость - мне лень переводить стену текста, просто дам вам ссылку и делайте че хотите. Ставлю кол

Ракота вроде нет, за что  кол  :pff:  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...