*Rembo* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 у меня лайв не голдовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У меня тоже не голд!!!Месяц Сильвера идет пока!!!В Лайве играл, но не в Мерков, т.к. версия отличалась, а щас у меня нормальная версия, правда играть никто не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 У меня такая проблема как можно померится с одной из груперовок у которой сюжетка а то дополнительные миссии у Американцев вродь проходил и щас немогу сюжетку пройти... И как немецкий язык поменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Assassin72RUS чтобы померится с группировкой - едь в штаб наемников, когда будешь говорить с телкой которая дает задания - предпоследняя строчка, и подкупай нужную сторону. чтобы сменить язык на Английский - в дашборде Язык поменяй на АНГЛ, и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Assassin72RUS чтобы померится с группировкой - едь в штаб наемников, когда будешь говорить с телкой которая дает задания - предпоследняя строчка, и подкупай нужную сторону. чтобы сменить язык на Английский - в дашборде Язык поменяй на АНГЛ, и все :)478062[/snapback] Че такое "дашборде"??? а в остольном спасибо большое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Assassin72RUSдашборд это меню приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Assassin72RUSдашборд это меню приставки.481302[/snapback]СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Подскажите,а когда появится механик,который собирает всякие хреновины из найденых деталей,или где его можно приобрести?Я сейчас на стороне партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 где-то на середине игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 игру прошел, но почему много оружия закрыто,особенно за китайцев (стратегическая ракета, бомба объемного взрыва).Баз у китайцев всего 2(как-то увлекся играя на стороне америкосов), а заданий по захвату застав не дают(ни одна фракция, как можно получить эти задания?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 D1SASTERя бомбу объемного взрыва получил когда здоровую базу америкосов с бетоно-бойной бомбы шлепнул. мне дали эту ракету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 D1SASTERя бомбу объемного взрыва получил когда здоровую базу америкосов с бетоно-бойной бомбы шлепнул. мне дали эту ракету..515957[/snapback] Я так понял это было одно из заданий за китайцев(расфигачить главную американскую базу не могу, т.к сейчас вокруг нее запретная территория,а дригие,я так понял,нет смысла мочить)?..а если они не дают заданий, тогда как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 нет, мне тогда просто открылись местности с американцами и китайцами.... смотрю Америкосы - у них база со здоровой палаткой купольной формы...я сразу бетонобойную достал) и пальнул..... дали эту бомбу и машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну что за тупость?!Ехал на очередную базу,миссию получать,заехал на мост,ну еду значит,еду......пальнул базукой в мост и тут появилась "полосочка состояния"....ух я думаю,мб глюк,заложил дох*я взрывчатки на мост,отъехал и нажал на детонатор....СУПЕР!Мост разрушился вхлам,довольный поехал на базу))И тут мне дают миссию,где надо на спорткаре проекать через чекпоинты.....прохожу....и бл*!Чекпоинты проходят через этот мост,а мост вхлам разрушен...(((Можно ли как-нибудь восстановить мост или что-то сделать??Миссию не пройти без моста....)P.S.Пока не пройдете все миссии,лучше не взрывайте мост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatality1 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Как особо важную цель брать живём :prankster2: Как попасть на территорию которая Не открыта я залитаю и помощница говорит мне разворачиваться типа сигнал теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Как особо важную цель брать живём :prankster2: Как попасть на территорию которая Не открыта я залитаю и помощница говорит мне разворачиваться типа сигнал теряетсяподходи к цели и жми (У) или (Х), должна кнопка появится для нажатия - ты свяжешь цель - жми чтобы вызывать вертолет за заложником - и его потом поднимай на эту-же кнопку и неси в вертолет!.... проходи игру - потом откроются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 В игре есть красные чемоданы в которых 20 тысяч и запчясти для машин. Есть какая нибудь картинка с картой на которой отмечены все эти чемоданы что бы их искать было легче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вам че ответить трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Типо тут обсолютно все собирали эти ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А вдруг есть такие люди да и ктомуже всетаки интересно какие будут еще машины я тока смог на собирать на мотоцил с гусиницей и пулиметаму хочется увидить еще невероятные творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну так вот и жди пока кто-нить найдеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас