fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 там не написано что с кем то! у некоторых и без кооператива эта ачивка открывалась. у линча так было405212[/snapback]и у меня+ есть ачивка на миллиард =))остались 2 секретнве ачивки до 1000 G.черт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Азари 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ищу с кем можно по сети открыть костюмы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) прошёл игру, но ачивку за все открытые посадочные полосы так и не смог получить, вроде у всех группровок захватил заставы, обидно (( Изменено 24 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ищу с кем можно по сети открыть костюмы. )))407272[/snapback]Я готов =) таг Fuz47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) как получить ачивку Быстрый или мёртвый - убить 50 водителей что-то я не понял каких именно ??и ещё Хакер года -получить все предметы, если я уже прошёл игры и миссий нету больше никаких :( Изменено 25 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ребят у кого можно у китайцев захватить заставы? если не трудно то плз добавьте меня в друзья, и я хочу с вами их захватить для ачивки, а то блин игру прошел, а то у китайцев ничё не захватывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ребят у кого можно у китайцев захватить заставы? если не трудно то плз добавьте меня в друзья, и я хочу с вами их захватить для ачивки, а то блин игру прошел, а то у китайцев ничё не захватывал408332[/snapback]о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 .Вобщем после прохождения на китайской территории появилась значительная "чёрная помеха".Трабл в том,что там остался один неубитый засранец.Пробраться туда не получается.Кто с этим сталкивался???? 403082[/snapback] и каковы возможные пути решения данной проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 о.О410349[/snapback]а это что ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а это что ? :blush2:411764[/snapback]да просто написал ты забавно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 у кого уже есть 1 миллиард? и кто полностью дружелюбен с последней фракцией( значок голубой такой) ? в ливе стукните,очень нужны эти 2 ачивки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ в игре можно както купить стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 помогу всем кто хочет обсалютно во всем.добавляйте скорее лайв всего на два дня подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 помогу всем кто хочет обсалютно во всем.добавляйте скорее лайв всего на два дня подключил.415207[/snapback]вот щас тоже на 2 дня врублю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Если у кого есть желание попроходить игрушку, то добавляйте или в аську стукните предварительно!послезавтра закончится карточка =) Изменено 2 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruporr 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Подскажет кто-то?Скачал мне друг образ вроде был написан MULTI с англ языком, запускаю игру -французский!!! :blink: можно где-то переключить язык в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 попробуй даш на английский переключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Хы!!У меня на немецком игра была, переключение в даше не помогло!!!Сейчас ее поменял на русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Если у кого есть желание попроходить игрушку, то добавляйте или в аську стукните предварительно!послезавтра закончится карточка =)416542[/snapback]вчера хорошо поиграли.тока непоняли друг друга на лодках а так все круто.вот тока ракет для базуки где надо мост и башню взорвать у мну не было и пока ты там делал я бункеры с4 взрывал тк ничего больше неоставалась делать.зато в других миссиях мы хорошо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 вчера хорошо поиграли.тока непоняли друг друга на лодках а так все круто.вот тока ракет для базуки где надо мост и башню взорвать у мну не было и пока ты там делал я бункеры с4 взрывал тк ничего больше неоставалась делать.зато в других миссиях мы хорошо поиграли.417685[/snapback]ахакласно =) Кто хочет щас поиграть?желательно с микрофоном =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Народ. I need help.Я ща на миссии где надо китайского чиновника спасти (первая миссия у генерала Пена). И после уничтожения всяких разных зениток - начинаю искать вертолет, чтобы наверх подняться, ну а мне после минуты поиска пишут - контракт разорван, хотя я никакие здания не взрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Где можно вз0ять снайперку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 1 раз я нашел снайпу, на миссии где надо Замок на острове уничтожить, там еще Башню и мост надо взорвать, дак вот там есть снайперки!!!!А так потом мне дали припасы со снайпой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я последний раз давно играл,щас хочу ачивментов набрать,а где это место уже не помню,можно по подробней.Может ее можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А не хочешь как нибудь в коопе поиграть???А так попробуй. подходить к людям, ну там партизанам или китайцы, у них в магазин заходишь и там может можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас