Перейти к публикации

Mercenaries 2: World in Flames

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там не написано что с кем то! у некоторых и без кооператива эта ачивка открывалась. у линча так было

405212[/snapback]

и у меня+ есть ачивка на миллиард =))

остались 2 секретнве ачивки до 1000 G.черт =)

прошёл игру, но ачивку за все открытые посадочные полосы так и не смог получить, вроде у всех группровок захватил заставы, обидно (( Изменено пользователем Altair003

как получить ачивку Быстрый или мёртвый - убить 50 водителей что-то я не понял каких именно ??

и ещё Хакер года -получить все предметы, если я уже прошёл игры и миссий нету больше никаких :(

Изменено пользователем Altair003

ребят у кого можно у китайцев захватить заставы? если не трудно то плз добавьте меня в друзья, и я хочу с вами их захватить для ачивки, а то блин игру прошел, а то у китайцев ничё не захватывал

ребят у кого можно у китайцев захватить заставы? если не трудно то плз добавьте меня в друзья, и я хочу с вами их захватить для ачивки, а то блин игру прошел, а то у китайцев ничё не захватывал

408332[/snapback]

о.О

.Вобщем после прохождения на китайской территории появилась значительная "чёрная помеха".Трабл в том,что там остался один неубитый засранец.Пробраться туда не получается.Кто с этим сталкивался????

403082[/snapback]

и каковы возможные пути решения данной проблемы ?

а это что ?  :blush2:

411764[/snapback]

да просто написал ты забавно! ;)

у кого уже есть 1 миллиард? и кто полностью дружелюбен с последней фракцией( значок голубой такой) ? в ливе стукните,очень нужны эти 2 ачивки =)

помогу всем кто хочет обсалютно во всем.добавляйте скорее лайв всего на два дня подключил.

помогу всем кто хочет обсалютно во всем.добавляйте скорее лайв всего на два дня подключил.

415207[/snapback]

вот щас тоже на 2 дня врублю

Если у кого есть желание попроходить игрушку, то добавляйте или в аську стукните предварительно!

послезавтра закончится карточка =)

Изменено пользователем ArteminEm

Подскажет кто-то?

Скачал мне друг образ вроде был написан MULTI с англ языком, запускаю игру -французский!!! :blink: можно где-то переключить язык в игре?

Хы!!У меня на немецком игра была, переключение в даше не помогло!!!Сейчас ее поменял на русскую версию

Если у кого есть желание попроходить игрушку, то добавляйте или в аську стукните предварительно!

послезавтра закончится карточка =)

416542[/snapback]

вчера хорошо поиграли.тока непоняли друг друга на лодках а так все круто.вот тока ракет для базуки где надо мост и башню взорвать у мну не было и пока ты там делал я бункеры с4 взрывал тк ничего больше неоставалась делать.зато в других миссиях мы хорошо поиграли.

вчера хорошо поиграли.тока непоняли друг друга на лодках а так все круто.вот тока ракет для базуки где надо мост и башню взорвать у мну не было и пока ты там делал я бункеры с4 взрывал тк ничего больше неоставалась делать.зато в других миссиях мы хорошо поиграли.

417685[/snapback]

аха

класно =)

Кто хочет щас поиграть?

желательно с микрофоном =)

Народ. I need help.

Я ща на миссии где надо китайского чиновника спасти (первая миссия у генерала Пена). И после уничтожения всяких разных зениток - начинаю искать вертолет, чтобы наверх подняться, ну а мне после минуты поиска пишут - контракт разорван, хотя я никакие здания не взрывал.

1 раз я нашел снайпу, на миссии где надо Замок на острове уничтожить, там еще Башню и мост надо взорвать, дак вот там есть снайперки!!!!А так потом мне дали припасы со снайпой!

Я последний раз давно играл,щас хочу ачивментов набрать,а где это место уже не помню,можно по подробней.

Может ее можно купить?

А не хочешь как нибудь в коопе поиграть???А так попробуй. подходить к людям, ну там партизанам или китайцы, у них в магазин заходишь и там может можно купить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...