Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Подскажите,я тут прошел игру и у меня остались ачивки,которые я затрудняюсь пройти или не знаю как их делать.Вот их названия:1)Как горохом об стенку (выйграть лебедку 3 раза)2)...И справедливость для всех (опознать все особо важные цели)3)Хакер года( где достать все объекты для магазина то???)4)Небо в огне 5) 1 остался какой то секретный и еще в вагере с вертолетом,я не понял что делать то надо?поднимаю чемодан и че?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 и еще в вагере с вертолетом,я не понял что делать то надо?поднимаю чемодан и че??397465[/snapback] И зафиксируй его на нужной высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 И зафиксируй его на нужной высоте.397758[/snapback]не понял..тоесть тупо держать чемодан выше 5м до истечения времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я заметил, что толком хрен кто объяснит. Нах тогда вообще писать?Vakich, там рядом контейнеры. Сначал в круг ставь контейнер, а потом сверху чемодан. Главное, что бы высота была не менее 5м, потом 6, потом 7 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кто уже накопил миллиард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не я. Хз как стольео накопить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 За сосзтязание Лебедка дают за выйгрыш 7.5 миллионов. вот и посчитай сколько раз надо сделать чтобы был миллиард)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Возможно ли получить ачивку за 1 миллион в оффлайне??Я заметил-глюк весьма распространённый и лечится по-разному.В основном-выходом в лайф...Кто знает объясните. +1 ещё :хотя у меня идеальные отношения со многими группировками ачивок не дают...Такие глюки были у кого? (редакция,выяснил-были).Как эту хрень (за отношения с группировками) получить в итоге? Изменено 17 сентября 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Как пройти миссию в конце игры (за которую дают нюк), где надо спасти китайца и разрушить три пендосских дома? А то ни в какую... Изменено 18 сентября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) немогу ньюкой взорвать бункер солано. вроде зачистил все вокруг бункера, навожу на него лазерной меткой, летчик орет что у него какие то проблемы сбрасывает бастер, взрыв и сразу миссия провалена, бункер не разрушен. тетка по радио поясняет мол "нельзя пользоваться единственной нькой просто так". Как та? Четыре раза уже пробовал толку ноль! Изменено 19 сентября 2008 пользователем DUTCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Как пройти миссию в конце игры (за которую дают нюк), где надо спасти китайца и разрушить три пендосских дома? А то ни в какую...401361[/snapback]китаец на крыше здания береш вертолет садишся на крышу забираешь его и улетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 немогу ньюкой взорвать бункер солано. вроде зачистил все вокруг бункера, навожу на него лазерной меткой, летчик орет что у него какие то проблемы сбрасывает бастер, взрыв и сразу миссия провалена, бункер не разрушен. тетка по радио поясняет мол "нельзя пользоваться единственной нькой просто так". Как та? Четыре раза уже пробовал толку ноль!402069[/snapback]а ромбиков красных с буковками s нет на карте рядом с бункером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 а ромбиков красных с буковками s нет на карте рядом с бункером?402093[/snapback] ты имеешь ввиду противовоздушки? нет нет их. Если бы были не дали бы бомбу бросить пока не уничтожил бы их. Ума не приложу в чем дело %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ты имеешь ввиду противовоздушки? нет нет их. Если бы были не дали бы бомбу бросить пока не уничтожил бы их. Ума не приложу в чем дело %)402099[/snapback]ну их я и имел ввиду. Странна. Я прошёл спокойно. Мож близко к бункеру стоишь? И это... ты сбрасывешь протибетонную бомбу или тебе уже ядерный заряд дали? Просто там 2 раза надо бункер Солано подрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 не, я за китайцев уже все прошел дали нюку, я тут вот чего подумал. Вернулся обратно на танке который отжал у охраны бункера, там солано разговорился начал мосты бомбить. Может косяк из=за того что я к бункеру на вертолете сразу полетел минуя блок посты по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 вычистил все в радиусе горы на которой бункер. Если и сейчас не взорвется, тогда я буду опечален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 мде... действительно надо было до бункера пехом идти. скриптовый бред имхо. Но игру прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Народ а где костюмы брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 пройди у фионы Emplaced Weapons lvl 3 и тебе дадут костюм курицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 и че только один???пля я с этой миссией со снайперкой запарился....=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Фа-а-а-а-а-ак.Ненавижу эту дурацкую бездушную копирку с первой (типо тру замечательной) части...Пытаясь убить всех задолжавших (55) засранцев столкнулся с очередной проблемой,за которую разработчикам не помешало бы отрезать пару пальцев на левой и правой лапах соответственно.Вобщем после прохождения на китайской территории появилась значительная "чёрная помеха".Трабл в том,что там остался один неубитый засранец.Пробраться туда не получается.Кто с этим сталкивался???? PS-как получить ачу за миллион.Неужели тут только у меня такой трабл.Я пробовал начинать игру сначала и прыгать с бубном вокруг TV после получения миллиона-эффект нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 у меня было такое...зашел в мультиплеер и у меня она открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 засранец.Пробраться туда не получается.Кто с этим сталкивался???? PS-как получить ачу за миллион.Неужели тут только у меня такой трабл.Я пробовал начинать игру сначала и прыгать с бубном вокруг TV после получения миллиона-эффект нулевой.403082[/snapback]это ачиффка для коопа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 это ачиффка для коопа <_<405086[/snapback]там не написано что с кем то! у некоторых и без кооператива эта ачивка открывалась. у линча так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 это ачиффка для коопа <_<405086[/snapback]В том-то вся и фишка,что нет.Просто она,чтобы "ачивилось" лучше,как и многие аспекты игры-заглючена до полной задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас