*Rembo* 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 у меня пролема как и у klj.Не могу попасть ни на одно задание,т.к. везде не хватает рейтинга.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Епт,ну и сосущая игра.Глюков до хрена.Графа ваще отстой.Геймплей тупой.В общем говнище Изменено 6 сентября 2008 пользователем L1N4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Пипл кто знает как выполнить первое задание у свое верталётчика когда надо поднять красный ящик крюком верталёта?389429[/snapback]я вот не пойму,я поднял этот чемодан и что дальше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Кстате, а как разрушить все части самолета на острове китайцев?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 я вот не пойму,я поднял этот чемодан и что дальше??390265[/snapback]млин, в желтый круг нужно поставить контейнер и на него 2 машини (будет 5 метров в высоту), и уже сверху ставить красный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Прошел игру и получил в конце всего один ачивмент - 50 очков.Где-то тут видел что некоторым давали 9 ачивментов в конце,это правда?Еще я не открыл 3 секретных ачивмента,можно кто-нибудь знает как их получить?Еще есть вопросы по известным ачивментам:Есть ачик,в котором нужно заработать 1млн долларов,у меня 50млн,но ачик так и не дали.Еще мне не понятно что за ачик: убейте 50 водителей.Как их убить?Когда они в машине сидят?Можно ли убивать тех,кто в танке сидит?Если просто взорвать транспорт с водителем внутри,то это будет считаться?Где можно завершить 3 различные гонки,чтобы получить ачивмент?Как получить доступ ко всем предметам в магазине?Чтобы получить ачивмент:опознать все важные цели,нужно убить всех на карте,помеченных голубой галочкой?Что за состязание Лебёдка?Что значит захватить все заставы для одной из группировок,как это сделать?Кто может со мной щас подключиться к совместной игре чтобы получить ачивмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 как увеличить кол-во топливо а то 300 мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Йоооо я прошел игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 как увеличить кол-во топливо а то 300 мало!390766[/snapback]Надо купить апгрейд до 1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Надо купить апгрейд до 1000!!!390770[/snapback]а где?и как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Вроде у синей группировки,которая жестко не любит китайцев. Там он Fuel что-то там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Ответьте хоть на какие-нибудь мои вопросы!!! :) Изменено 7 сентября 2008 пользователем СПЕЦИАЛИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 чё ты на ачивках-то помешан?если так надо ищи списки ачивок в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 люди...есть ачивка угнать 10 машин,я уганял машин 100,но она так и не выполнилась!или надо уганять машины без водителей?которые в городе стоят?и еще есть ачивка,где миллион надо набрать,так вот у меня уже 9 миллионов а ачивка так и не выполнилась!может быть не миллион?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А сколько по времени занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 как увеличить кол-во топливо а то 300 мало!390766[/snapback]у каждого мини-босса в аутпосте есть свой магазинчик,там есть у него последние товары(не закрытые) и нызываются типа Upgrade .. и значок бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 люди...есть ачивка угнать 10 машин,я уганял машин 100,но она так и не выполнилась!или надо уганять машины без водителей?которые в городе стоят?и еще есть ачивка,где миллион надо набрать,так вот у меня уже 9 миллионов а ачивка так и не выполнилась!может быть не миллион??391712[/snapback]Не машины а танки надо угнать. Ну запрыгнуть от водилы гранату украсть и взорвать его. Есть ачивка не за миллион а за миллиард возможно ты уже за 1 млн получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Не машины а танки надо угнать. Ну запрыгнуть от водилы гранату украсть и взорвать его. Есть ачивка не за миллион а за миллиард возможно ты уже за 1 млн получил.391716[/snapback]нет я ее не получил!!!могу даже сфоткать если не веришь.и миллион и миллиарда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Billion Dollar Babies ачик за миллиард. Про 10 машин нету ачика токо про танки так что посмотри повнимательнее! Изменено 8 сентября 2008 пользователем jamesbean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Это не только про танки. Нужно выполнить 10 Action Hijack'ов - это те, что с иcпользованием QTE Изменено 8 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 так как взорвать этот чертов бункер ?здесь так и ни кто не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 БУНКЕР БАСТЕРОМ!!! Его воруешь в начале миссии на острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 БУНКЕР БАСТЕРОМ!!! Его воруешь в начале миссии на острове.393145[/snapback]спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 я зашел в кооператив и у меня открылась ачивка на 1 миллион 0_o странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Люди как сделать штоб ко мне план нейтрально отнасился,а то я их поубивал в начале игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас