*Rembo* 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Хочу узнать как получить ачивмент на байке.Написано что нужно одновременно газовать и тормозить,но вроде нужно что-то другое делать. Изменено 3 сентября 2008 пользователем СПЕЦИАЛИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Хочу узнать как получить ачивмент на байке.Написано что нужно одновременно газовать и тормозить,но вроде нужно что-то другое делать.388085[/snapback]Лол.Нажми и немного удержи "х" и "а" одновременно, находясь в асвто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Хочу узнать как получить ачивмент на байке.Написано что нужно одновременно газовать и тормозить,но вроде нужно что-то другое делать.388085[/snapback]Подсказку тебе дали,но на будушее запомни это называется:Разогрев шин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Спасибо,уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Скажите плиз почему не появляются новые задания?висят те что я уже проходил и все((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) gostt это тебе так кажеца, на карте всегда есть пульсирующе/светящийся точки, там задания новые :)ну или просто ты говорил не со всеми перцами у себя в штабквартире Изменено 3 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) gostt это тебе так кажеца, на карте всегда есть пульсирующе/светящийся точки, там задания новые :)ну или просто ты говорил не со всеми перцами у себя в штабквартире388218[/snapback] опа... а их там много? перцев? я тока одну девушку на входе видел. ну и тока с ней говорил Изменено 3 сентября 2008 пользователем gostt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 опа,... и правда)))) там оказывается ещё кто то есть)) не додумался ещё куда нить сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Пипл кто знает как выполнить первое задание у свое верталётчика когда надо поднять красный ящик крюком верталёта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Никак не могу пройти миссию где надо церковь защищать.Церковь постоянно разрушают,а защищать ее практически нечем,кроме пушек.Но их потом уничтожают и я не знаю как от танков избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Захвати танк у пративника и им защищай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Как разрушить бункер на острове?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Как разрушить бункер на острове??389555[/snapback]+1,а авиа удар закрыт еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я пробовал артелерией бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я пробовал артелерией бесполезно.389560[/snapback]тоже самое,надо авиаударом походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 тоже самое,надо авиаударом походу389565[/snapback]чо теперь нада миссию отминить и играть позже. кстати авиа удар не значится в списке рекомендуемых покупок там есть токо артилерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я вот щас играю а авиаудара у мну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Bunker Buster'ом взрывать его,там в начале миссии за ним едешь на базу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А у меня на немецком игра,я хз чё это. А как им пользоваться тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 поменяй язык дашборда на англиский игра станет на англискойм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А если дашборд на русском, игра станет на русском? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 нет только английскийв игре нет выбора языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 я что-то невъехал... Есть точка на карте со звездой, знак банды. Я туда приезжаю...Громлю всё, даже вертолёты сбиваю вокруг.. И там вход в палатку подсвеченный зелёным и типа войти не дают. Пишут что нужно какой-то нейтралите чтоли соблюдать...Мож кто знает чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А как этот Бунк Бастер получить то? В магазине нету в менюшке вызовов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А как этот Бунк Бастер получить то? В магазине нету в менюшке вызовов тоже?389950[/snapback]после прохождения игры можно купить у механика на базестоит 1миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас