vanter90 4 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Функция очень полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Как ты к такому выводу приполз? Че принимаешь?протеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 На самом деле крутая функция, которая прошла незамеченной в прошлом поколении. А я до сих пор кайфую с этих бесшовных включений Бокса... 3 секунды и ты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Надеюсь можно будет отключить эту полезную функцию, мне ресурс SSD важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А я как старовер на полном выключении сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А я как старовер на полном выключении сижу Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А я как старовер на полном выключении сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А я как старовер на полном выключении сижу Сегодня же пропущу за тебя стаканчик брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Надеюсь можно будет отключить эту полезную функцию, мне ресурс SSD важнее.20+ лет хочешь одной консолью пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 На самом деле крутая функция, которая прошла незамеченной в прошлом поколении.А я до сих пор кайфую с этих бесшовных включений Бокса... 3 секунды и ты в игре.Было бы удивительно, если бы это было чем то особенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 20+ лет хочешь одной консолью пользоваться?Мне потом его какому-нибудь знакомому продавать, будет неудобно, если диск посыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Лучше тогда реально ее не покупать, чтобы потом она на тебя не обижалась она будет ждать тебя в магазине. Это ещё большая обида. Ладно дома в одиночестве оставить, а тут посреди тц бросить. Консоль же она как волшебная палочка, сама выбирает пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) https://i.imgur.com/WaWQCRv.png 24гб памяти. Изменено 28 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 https://i.imgur.com/WaWQCRv.png 24гб памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 https://i.imgur.com/WaWQCRv.png 24гб памяти.Мощно, я думал что 16 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Мощно, я думал что 16 будет.Ещё неизвестно. Но раз было 6 стало 12, то почему не может 12 > 24. Изменено 28 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Ещё неизвестно. Но раз было 6 стало 12, то почему не может 12 > 24.А я подумал, что картинка официальная:))24 гигов оперативы было бы мощно) Изменено 28 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А я подумал, что картинка официальная:))24 гигов оперативы было бы мощно)Через поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Через поколение. Да ради бога:))Тут на нынешних консолях крутую картинку выдают, будущих должно хватить за глаза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 24 гига не плохо, а сколько из них обычной ddr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Я уже отложил полтос в нз на яшик, ждем выхода консоли в продажи. Сони пока что лесом, может позже раскачаются, думаю как и в этом поколении куплю чисто для экзов и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Через поколение.Хорошо что на консолях столько и не надо, так как есть оптимизация. А вот на компе не помешает, может хоть так без танцев с бубном будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А я подумал, что картинка официальная:))24 гигов оперативы было бы мощно)Определенно мощно. Опять же 16гб из которых не менее 3-х займет система, не так уж и много.Беливы в SSD не очень обнадеживают. Но данные по ссылке подразумевают чипы объемом 2ГБ (шина 384-бит), что очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Полезная функция, если будет правильно работать. Помню в ори на хуане после возобновления картинка моргала и/или со звуком проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас