Перейти к публикации

Xbox One X отключение внешних HDD.

snake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ не подскажите на боксе как выключить вставленные HDD при выключенном боксе, питание подаётся при любых режимах отключения консоли.

Народ не подскажите на боксе как выключить вставленные HDD при выключенном боксе, питание подаётся при любых режимах отключения консоли.

в настройках вроде есть чек бокс отключать внешние устройства вместе с консолью, прям где точно без консоли не скажу но есть..

Пробовал все варианты всеравно жёсткие работают.

Думаю что никак. Если твой внешний диск при выключенном боксе перестает крутится то просто лампочку заклей  черной изолентой если раздражает. А если не перестает то просто искать другой бокс для винта.

У меня два внешних, все выключается, иногда не сразу, может включать их потом, особенно по ночам любит это делать, заснуть мешает.

на днях тоже подрубил внешний. Так же не вырубается. Ночью раздражает... приходится из бокса вытягивать его ( 

Стоит кейс на 3.5 дюймов с HDD 2 ТБ по USB 3.0. Питание внешнее. Просто вырубаю его из розетки.

На пс4 всё отлично выключается почему на боксе такая хрень.

Может из за того что бокс не полностью вырубается, а переходит типо в сон. Забыл как правильно называется

Я делаю полное завершение работы бокса,у меня один из дисков сертефицированный под бокс от сигейта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...