germanik 294 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 отвал бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 очередная ко оп дрочильня бездушная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Эти гандоны выпустили самую мерзкую часть гирзов- джаджмент.Ну они были ужасными, но все равно лучше чем эсклюзивные шутаны на плойке) По новой игре - если дизайн уровней будет постоянно охрененным - мое уважение. Если это будут пустые площадки с 3мя камнями - то в гейпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 А поч судьбина? Это же гири, только с перками. Что тут от дустана, это же вроде не ммо сессионка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Ну гавно и гавно, навернем по геймпасу минут 15 да и забудем. Эти гандоны выпустили самую мерзкую часть гирзов- джаджмент. они выпустили пейнкиллер, которая лучше всех гирзов на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Так я, в итоге, тоже с какой-то другой игрой перепутал)Кажись так называлась одна игра про кавбоев которая была на Снес. очередная ко оп дрочильня бездушная в стиле Судьбинушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 они выпустили пейнкиллер, которая лучше всех гирзов на голову.поэтому никто эту дешевую помесь дума и дюк нюкема даже не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 поэтому никто эту дешевую помесь дума и дюк нюкема даже не вспоминает. нет, просто новости пишут школьники, у которых комп появился сразу с майнкрафтом и фортнайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 поэтому никто эту дешевую помесь дума и дюк нюкема даже не вспоминает.еще как вспоминают, именно первую игру. а вот после нее серия сразу скатилась, те кто родился в этом тысячелетии увы застали уже говяные игры серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 очередная ко оп дрочильня бездушная.... хочу, чтобы вы озвучили дрочильню с душой, а то уже в столько игорей подобных переиграл, а душевную не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 андромеду почему то сразу вспомнил когда первую же рожу в трейлере увидел A там вроде бы улучшили лица или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) еще как вспоминают, именно первую игру. а вот после нее серия сразу скатилась, те кто родился в этом тысячелетии увы застали уже говяные игры сериия это говнецо даже до конца не прошёл и дропнул, запомнилась мне почему-то очень тупым ИМ. Помню уровень в гробницах, я с верхнего этажа резаком скелетов кромсаю которые только взад и вперёд сквозь луч ходят. Все что осталось от этой игры у меня в голове. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 я это говнецо даже до конца не прошёл и дропнул, запомнилась мне почему-то очень тупым ИМ. Помню уровень в гробницах, я с верхнего этажа резаком скелетов кромсаю которые только взад и вперёд сквозь луч ходят. Все что осталось от этой игры у меня в голове.а я как помню все с ума от неё сходили. В игре было отлично просто всё. До сих пор иногда саундтреки слушаю, и ведь их даже узнают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас