Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 "Мы сделали смелый шаг": Фил Спенсер высказался о показе Xbox Series X на The Game Awards 2019 и реакции геймеровГлава игрового направления Microsoft Фил Спенсер был противником идеи показа Xbox Series X на церемонии The Game Awards 2019 в декабре 2019 года. Он считал, что это мероприятие не очень подходит для такого рода анонсов, но переубедить его смогла одна из руководительниц маркетингового отдела. Такой информацией топ-менеджер поделился в подкасте Gamertag Radio."На одном из собраний она взяла слово и сказала: "Нам нужно сделать что-то смелое, чего мы еще никогда не делали и чего от нас [на таких мероприятиях] не ждут. Давайте посмотрим правде в глаза: все поколение мы находились не в том положении, в каком нам бы хотелось находиться. Не думаю, что можно изменить ситуацию, продолжая придерживаться старых правил. Давайте попробуем сделать нечто новое". В результате мы пошли на это и все прошло хорошо", - отметил Спенсер.Однако шаг в любом случае был очень рискованным и анонс мог закончиться катастрофой, говорит топ-менеджер Microsoft, поскольку обычно на церемониях представляют много новых игр, на фоне которых другие новости способны затеряться.Команда Microsoft постаралась сделать промо-ролик приставки эффектным и показала сразу после него яркий трейлер Senua's Saga: Hellblade II от Ninja Theory. Реакция со стороны геймеров оказалась очень теплой."Получилось здорово, и отзывы мы получили отличные. Но не буду лукавить, считаю, что анонс мог обернуться полной катастрофой. Принимая такие решения, понятия не имеешь, чем все обернется".Анонс Xbox Series X на The Game Awards 2019 не станет единственным "смелым шагом" Microsoft в рамках продвижения приставки. Компания на все старается смотреть "под другим углом", стремясь удивить аудиторию. Источник: https://gamemag.ru/news/143489/phil-spencer-xbox-series-x-the-game-awards-2019-announcement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 устал ждать, пусть Xbox SeX выпускают уже на майские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) устал ждать, пусть Xbox SeX выпускают уже на майские праздникиНапиши женщине из маркетингового отдела. ) Изменено 11 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Фил кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 устал ждать, пусть Xbox SeX выпускают уже на февральские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 устал ждать, пусть Xbox SeX выпускают уже на февральские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Зелени не терпится в мультиплатформу уже поиграть на 5 фпс больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Пусть Фил тащит. Давайте посмотрим правде в глаза: все поколение мы находились не в том положении, в каком нам бы хотелось находиться. Не думаю, что можно изменить ситуацию, продолжая придерживаться старых правил.Нормально мокнули неадекватную зелень ледцом в какаху.Ошибки нужно признавать. Давайте попробуем сделать нечто новоеЖду новенькие франшизы в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Фил кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) устал ждать, пусть Xbox SeX выпускают уже на февральские праздники Изменено 11 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Он не затерялся только из-за своего внешнего вида. В остальном все уже забыли про какой-то ни о чемный анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Фил кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Фил кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 устал ждать, пусть Xbox SeX выпускают уже на февральские праздники Чет сдается мне, что когда xsx появится у нас, ценник будет такой, что вчерашние кричальщики "давайте прям щас", мигом переобуются в ждунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Чет сдается мне, что когда xsx появится у нас, ценник будет такой, что вчерашние кричальщики "давайте прям щас", мигом переобуются в ждунов.Так поэтому и хотим сейчас, а то потом хз что с курсом и всем остальным будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Так поэтому и хотим сейчас, а то потом хз что с курсом и всем остальным будет),Сегодня если поглядеть, на икса все скидки отменены, по всем вариантам, везде ценник 39990 и это на икс. Что с хсх будут, я даже не знаю, сейчас выкатят ценник 59990 и песец. Короче, чего-то мне очково. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Что с хсх будут, я даже не знаю, сейчас выкатят ценник 59990 и песец.А если еще какой кризис ударит с гиперинфляцией-девальвацией, можно вообще забыть про некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Сегодня если поглядеть, на икса все скидки отменены, по всем вариантам, везде ценник 39990 и это на икс. Что с хсх будут, я даже не знаю, сейчас выкатят ценник 59990 и песец. Короче, чего-то мне очково. Да нет брат(диван конечно щас будет), но 60к это рили много, я думаю что будут те же 40(а на икс скинут).50к я уже себе отложил, но не думаю что они мне все понадобиться. Как бы вся библиотека уже будет доступна на Сексе, плюс подписки(хотя после апреля надо продлевать). Изменено 11 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Сегодня если поглядеть, на икса все скидки отменены, по всем вариантам, везде ценник 39990 и это на икс. Что с хсх будут, я даже не знаю, сейчас выкатят ценник 59990 и песец. Короче, чего-то мне очково.Да, 59990 вполне себе может быть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да, 59990 вполне себе может быть( Серьезно?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Серьезно?((А кто знает какой курс будет на выходе некстгена? Плюс у нас какие нибудь 600 баксов рили изи превращаются в 60к (даже при нынешнем курсе). Я тоже пока настроен на 50к,но всякое может быть. На сайте ящика вообще очень нехорошая формулировка по сексу, типа могут нам вообще не завезти (вряд ли, конечно, но, опять же, лучше не загадывать). Изменено 11 февраля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) А кто знает какой курс будет на выходе некстгена? Плюс у нас какие нибудь 600 баксов рили изи превращаются в 60к (даже при нынешнем курсе). Я тоже пока настроен на 50к,но всякое может быть. На сайте ящика вообще очень нехорошая формулировка по сексу, типа могут нам вообще не завезти (вряд ли, конечно, но, опять же, лучше не загадывать). Да уж, как написал чуть ранее, я все же на всякий случай отложил 50, но все же хлчу верить в 40(лол, уже хотеть верить в 40 это роскошь).Смотря на все это приходит мысль, что Майки точно не прогадали с тем, что хотят поддерживать Хуан своими играми хотя бы год.У людей будет просто больше времени накопить на новые консоли(сколько бы они не стоили и тем более если цена сильно будет высока).Походу меньше 45к у нас точно не стоит ожидать, да и вообще на низкую цену, раз сами Майки дают еще год времени(на возможность приобретения Секса $)после выхода некстгена. А кто знает какой курс будет на выходе некстгена? Плюс у нас какие нибудь 600 баксов рили изи превращаются в 60к (даже при нынешнем курсе). Я тоже пока настроен на 50к,но всякое может быть. На сайте ящика вообще очень нехорошая формулировка по сексу, типа могут нам вообще не завезти (вряд ли, конечно, но, опять же, лучше не загадывать). Да там вроде даже в Японии хотят на старте завезти, думаю что край через пару месяцев к нам завезут.Ps да нет ,то что нам завезут это 100%, даже дигитал версию и хох на старте завозили.В это я точно не верю, что к нам вообще не завезут:) А кто знает какой курс будет на выходе некстгена? Плюс у нас какие нибудь 600 баксов рили изи превращаются в 60к (даже при нынешнем курсе). Я тоже пока настроен на 50к,но всякое может быть. На сайте ящика вообще очень нехорошая формулировка по сексу, типа могут нам вообще не завезти (вряд ли, конечно, но, опять же, лучше не загадывать). Брат у нас есть официальный Майковский стор, так что не переживай, завезут(плюс про консоли я уже сказал нынешние). Добавлю сюда и сервисы активные у нас в России итд. Изменено 11 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Фил кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 59к за нексген нормально,2 месяца работы для обычного раьочего человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас