na1koN 12 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Продам личный аккаунтСписок игр:Mad MaxHeavy RainBeyond Two SoulsInfamous Second Son and First LightBloodborne GOTYFallout 4 GOTYThe Elder Scrolls V: Skyrim Special EditionNi No Kuni 2 Prince EditionOverwatch Полное ИзданиеYakuza 0Yakuza KiwamiMafia 3 DeluxeSTAR WARS™ Battlefront™ IIThe Evil Within 2GTA 5Trials Fusion The Awesome MAX EditionUncharted™: The Nathan Drake CollectionUNCHARTED™ 4: A Thief’s End Digital EditionJourneyShadow of the ColossusGod Of War 3Order 1886Last of UsDeus Ex Mankind DividedKnackИ несколько игр по PS+По цене договоримся, гарант будет Изменено 2 февраля 2020 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 цена вопроса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @pasha45, 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 @pasha45, 7000р. как по мне ценник неадекватный. Я понимаю, что личный аккаунт бла-бла-бла, но эти игры много раз по скидке за гроши продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) как по мне ценник неадекватный. Я понимаю, что личный аккаунт бла-бла-бла, но эти игры много раз по скидке за гроши продавали.Я итак считал по минимальному ценнику.Даже если каждую игру считать по 500(такие как якудза и хеви рейн с бейонд брал цену за бандл), ценник выше получается чем 7к Изменено 3 февраля 2020 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Дорогонах.Акк выгоден новоиспеченным владельцам пс4. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 140 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 На продажах этих акков столько кидал выросло, что цену их это сильно обесценило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ап5500р отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ап 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Ь Изменено 21 февраля 2023 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас